abdullah-kh
~KH ♥FFXIV~
افهم ورد يا فيلسوف زمانكهيا خذ لك
ويقولون اللعبة جيدة وهي ادفع لتفوز
تابع الفيديو ادناه لترى كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على شاشتك الرئيسية.
ملاحظة: هذه الميزة قد لا تكون متاحة في بعض المتصفحات.
افهم ورد يا فيلسوف زمانكهيا خذ لك
ويقولون اللعبة جيدة وهي ادفع لتفوز
افهم ورد يا فيلسوف زمانك
استخدم عملاتك.
مهمة Syrcus Tower تحتاج ايتم ليفل 70 اللي عندي 56 لو تعرفوا متجر او مكان اقدر اجيب ايتم ليفل اعلى لادخل المهمة؟
عندي 200 بس كيف أزيدها؟استخدم عملاتك.
poetics.
تسوي روليت.عندي 200 بس كيف أزيدها؟
أدري تطقطق لكن ممكن البعض يصدقك، اللعبة ما فيها p2w إطلاقاً.هيا خذ لك
ويقولون اللعبة جيدة وهي ادفع لتفوز
تسوي روليت.
الشئ كان يحتاج اعدي كم مهمة قصة ويعطوني ايتم بليفل اعلى واوصل 70 هعالخاصية بتكون مقفولة له الآن.
اشتري له set من marketboard (أو Ishtar) وأعطيه 🙃 لأن Item level تبع ال accessories عنده هو المشكلة.
تعديل:
نسيت ممكن trade ما يشتغل مع Free Trial.
و خلصت Raid الثاني Syrcus Tower هذه المرة كنت اقوى وصدق ليد للفريق ولا مت مرة.
بالليفل 50 اللعبة راح تصير امتع اكثر لان فيه محتويات جانبية اكثر من دنجنز وريدز واكسسوارات اكثر مع اسلحة وطرق مختلفة للحصول عليها. قدرت افتح كلاس Blue Mage اللي اشوفه قفزة بطريقة اللعب باللعبة.
بمعنى الشئ اخذ وقت طويل بس الحين فيه كذا شئ فعلا جانبي مثير للاهتمام بجانب التقدم بالقصة.
ايه صحيح حبيت معركة ملك الموغل خصوصا مع اللاعبين وقت يخليك ترقص زي الابله قدامهم XD
لسا تقييمها ٦ أو نزلت أكثر؟و خلصت Raid الثاني Syrcus Tower هذه المرة كنت اقوى وصدق ليد للفريق ولا مت مرة.
بالليفل 50 اللعبة راح تصير امتع اكثر لان فيه محتويات جانبية اكثر من دنجنز وريدز واكسسوارات اكثر مع اسلحة وطرق مختلفة للحصول عليها. قدرت افتح كلاس Blue Mage اللي اشوفه قفزة بطريقة اللعب باللعبة.
بمعنى الشئ اخذ وقت طويل بس الحين فيه كذا شئ فعلا جانبي مثير للاهتمام بجانب التقدم بالقصة.
ايه صحيح حبيت معركة ملك الموغل خصوصا مع اللاعبين وقت يخليك ترقص زي الابله قدامهم XD
التريالز راح تزيد متعتها من هنا وطالع و لفل القتالات بيكون خرافي خصوصا الي بالمهمات الجانبيةو خلصت Raid الثاني Syrcus Tower هذه المرة كنت اقوى وصدق ليد للفريق ولا مت مرة.
بالليفل 50 اللعبة راح تصير امتع اكثر لان فيه محتويات جانبية اكثر من دنجنز وريدز واكسسوارات اكثر مع اسلحة وطرق مختلفة للحصول عليها. قدرت افتح كلاس Blue Mage اللي اشوفه قفزة بطريقة اللعب باللعبة.
بمعنى الشئ اخذ وقت طويل بس الحين فيه كذا شئ فعلا جانبي مثير للاهتمام بجانب التقدم بالقصة.
ايه صحيح حبيت معركة ملك الموغل خصوصا مع اللاعبين وقت يخليك ترقص زي الابله قدامهم XD
زادت نص هعلسا تقييمها ٦ أو نزلت أكثر؟
إلا صحيح إذا فيه مهمات جانبية تنصح بها عطنيالتريالز راح تزيد متعتها من هنا وطالع و لفل القتالات بيكون خرافي خصوصا الي بالمهمات الجانبية
ألحانهم واتموسفير بعض القتالات اتعب وانا امدحها
الكويستات الجانبية الي اذكرها كويسةزادت نص هع
إلا صحيح إذا فيه مهمات جانبية تنصح بها عطني
الحين قاعد اسوي مهمات المحقق العبيط Hildibrand وبصراحة تغير جو حلو لول
ممتاز بصرياً وقصصياً لكن سهل كقتال.مدري عن الأليانس تبع اندووكر اذا ممتاز او لا لاني تركت اللعبة على نزوله
قصة coil of bahamut من أفضل وأهم القصص الجانبية باللعبة (وحتى فيه عرض CG خاص فيها في نهايتها) ، لكن مع الاسف متوفرة بس بعصوبة savage ف ما بتشوف أي أحد يدخل الرايدز هذه طبيعي في الديوتي فايندرزادت نص هع
إلا صحيح إذا فيه مهمات جانبية تنصح بها عطني
الحين قاعد اسوي مهمات المحقق العبيط Hildibrand وبصراحة تغير جو حلو لول
لا تتشتت وحاول تخلص الجسر وتبدأ احداث هيفنزوارد رائعة، حبي لهالاضافة كبيرر تحس فيها روح وضابطة لك احساس "الرحلة" وتطور الشخصيات الجانبية معك، واجواء مدينة اشقارد خلابة. وزادني حب لها ان المين جوب حقي كان دراقوون فارتبطت فيها بشكل عميقأعتقد كثرت النصائح حول اللعبة تخليك تتشتت بايش تبدأ، ريليم ريبورن كقصة كلها ست اب ورى ست اب ورى ست اب فالجد الشئ يصير ممل لو تمغطها ساعات ورى بعض على القصة، من هنا أشوف تأخذ وقتك وتجرب اكثر ممكن تركب معك.
قلت خليني اجرب ادخل دنجن مع اللاعبين وشوف الحين كيف مستواي؟ فدخلت مع لاعبين كلهم حريم وانا الرجال الوحيد بينهم هع، فالاستراتيجية وشي؟ ينتظروني وقت ابدأ القتال بعدين يدخلون ويساعدوا فانا صاير المدفع اللي اهاجم، طبعا كواجهة كل الفخاخ بالدنجن اكلتها أنابس كتجربة كانت كثير مسلية خصوصا لما تشوف المنوب اللي معك ما يعرف يتصرفوا او تشطح بدون سبب وتأخر الفريق 🙄
الناس دائما يبالغوا في سوء بوست ARR، هنا بناء أحداث يجي منه والشخصيات الجانبية تحس صاروا شخصيات أخيرا
قربت اخلص المين كويست لريليم ريبورن![]()
توقعت الاحداث بالباتشات بتعبني لكن الصدق كونها متفرقة باركات قصيرة خلتها اهون لي الجد اسوء مرحلة لي باللعبة مع اركات تايتن وجارودا هنا كنت راح اوقف.
هيفينزورد عندها قصة وشخصيات افضل بكثير وزعماء افضل.![]()
وخلصت ريليم ريبورن
![]()
تقريبا 75 ساعة لعب وشهر العب فيها بس تبا لكم قد ايش أوقعتوني بفخ.
الكلام الذي ابغى اقوله يمكن ما يختلف كثير عن الموضوع ريليم ريبورن ما هي لعبة ممتازة ولا مش لعبة سيئة اجل ماذا؟ بحد اعلى من المقبول مع استدراك فيها امكانية تكمل لقدام لانها بامانة كانك تقرأ كتاب مكون من خمس اجزاء او تتابع مسلسل باول موسمه من 6 مواسم قدام، الستورتيلنج لا يوجد بصدق هي عبارة عن تهيئة العالم باجناسه وشخصياته ومعالمه واساطيره، هي لعبة بتهدك هد من طولها المبالغ فيه.
لو اخذ هذا الدليل فهي فعليا تمثل 30% من فاينل فانتسي 14 هي زي انمي شونين طويل يقعد يحط مقدمات وتلميحات لاركاته المستقبلية من البداية، هي لعبة تعتمد على القراءة بشكل ملازم اذا انت تتضايق من فكرة طور قصة طريقته "روح كلم الشخص الفلاني لتشوف الكتسينيز" فاقولك صعب تدخل عليها، لا أقولك اذا تحب تعرف تفاصيل ضخمة وتتكرر بالمحادثات من دون تحرير حقيقي فاقولك راح تتعب معها.
الامل فيها اكبر من تجربتي مع 16 ونعم قعدت وقت طويل لتركب معي (من ليفل 50 ركبت)، وبامانة أحداث باتشات ريليم ريبورن هي افضل شئ فيها لول، لان مقدمة اللعبة مرة تقليدية لكن الباتشات فيها اغراق بالعوالم والشخصيات يخليك تقول لا ودي اعرف وش يصير قدام.
حبيت المدن والمناطق فيها كرهت مهمات الفيتش كويستز داخل القصة؛ هذا يكون بدون هدف حقيقي ومرات يكسر الرتم بطريقة غلط، جل المحتوى مهمات اي كلام بنفس الوقت فيه عناصر تخليني افضلها بكثير على 16؛ الدنجنز على بساطتها لكن افضل من خطوط 16 الطويلة والمملة والنقطة الثانية مشاركتها مع مجموعة من اللاعبين مع مواجهة الزعماء اللي مش بس نقص طاقته وخلاص لا فيه طرق ولحظات سيت بيسز تخلي هذا الجانب جدا ممتع يحسث الزعماء فعلا يكونوا متجددين، فانت داخل اللعبة عندك: دنجن عادي، دنجن اكبر مع مجموعة ضخمة من اللاعبين، زعماء اثنين: الاول شكل عادي والثاني زعماء Primals اقوى هم سمونز على طول تاريخ فاينل فانتسي لكن مقدمين باسلوب اسطوري وكائن فوق طاقة العالم نفسه، اخيرا فيه مهمات جانبية قصصية بعضها ممتع وبعضها تغير جو لو ان طريقته نفس طور القصة بس مع فارق بيفتح لك دنجنز او زعماء فيكون محتوى يستاهل.
14 فيها كثير شخصيات يمكن تشوف يقدروا يكونوا احسن بالمعالجة وهذا متروك لقدام اللي يجي ببالي مثلا Alphinaud هذا بالراحة ممكن يحول الى شئ ممتاز لان مقدمته برليم ريبورن تبين لك كثير تفاصيل ممكن ترتبط معاه قدام. بشكل عام معالجة الشخصيات واركاتها اهمل على حساب اللور والعالم والوقت الطويل باللعبة يمكن يخليك ما ترتبط صح معهم لكن لسى الاساس نفسه جيد ليبني عليه.
ريليم ريبورن رحلة طويلة رحلة اول لعبة MMO العبها ما احس اني ضيعت وقتي معها ابدا بنفس الوقت كنت اتمنى المزيد واكثر بكثير من ذلك.
الان Heavensward
![]()
صحيح وش يفرق هنا عن ريليم ريبورن؟ سمعت التمثيل الصوتي اختلف والبدجت اعلى بشكل عام؟هيفينزورد عندها قصة وشخصيات افضل بكثير وزعماء افضل.
واقول من هنا بدا سوكين يعطي مذاق مختلف لالحانه خاصة بعد زعيم معين.
فيه فروقات رهيبة, كثير راح تشوفها من البداية, ما راح اقولها خليها تكتشفها بنفسك افضلصحيح وش يفرق هنا عن ريليم ريبورن؟ سمعت التمثيل الصوتي اختلف والبدجت اعلى بشكل عام؟

طيب مو النصوص متوافقة مع الدوبلاج الانجليزي؟ بكذا وش استفيد بالدويلاج اليابانيتلعبها بدبلجة إنقلش؟
تلعبها بأصوات لغة غير الأصلية؟
طحت من عيني.

طيب مو النصوص متوافقة مع الدوبلاج الانجليزي؟ بكذا وش استفيد بالدويلاج الياباني![]()
طيب مو النصوص متوافقة مع الدوبلاج الانجليزي؟ بكذا وش استفيد بالدويلاج الياباني![]()
ما عندك سالفة.خلك إنجليزي لغاية Dawntrail.
تعالي انزلي لي في The Wolves Den 😤 في وقت لاحق.ما عندك سالفة.