hits counter

مراجعات أعضاء TG

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
@حمدي
كوجيما اضطر يشيل هالأشياء بحكم تحكم البي اس بي وبنى اللعبة بحيث ما تحتاجها فمافي فايدة اذا ضافها في الكلوكشن، قتال الزعماء جدًا ممتاز على الاقل أفضل من 4 وبالنسبة لي ممتع بـ كو-أب ولا بدونه.
تنظيم الـ Mother base جزء كبير من متعة اللعبة وحتى ملفات الـ briefing سمعتها كلها وهذي مقتطفات منها 1,2,3 وغيره كثيييير ممتازة، والله حمدي اللعبة قمة! حرام تتركها بهالبساطة على اشياء ما تسوى.
بيس وولكر=مجس3 >>>> مجس 2
 
خصلت :

mass effect 2


بعد 27 ساعه من اللعب............ هذا هو انطباعي النهائي من اللعبه.
أوكيه, استطيع ان اتفهم ليش اللعبه حصلت على تقيمات عاليه جداً من مواقع كثيره.... لأن المهمه الاخيره ((وعلى قصرها)) كانت EPIC بمعنى الكلمة.... بمعنى اخر, قضيت فوق الـ 25 ساعه ماضيه فقط من أجل بناء فريق لا يقهر و كسب ثقة الشخصيات الرئيسيه في اللعبه .... الزبده, اللعبه كلها كانت مجرد build up لما بعد الـ Omega 4 relay.
بصراحة, أنا كنت من الاشخاص المغرمين بالجزء الاول من السلسلة (( بالرغم من أخطائه التقنيه الكثيره و المعيبه )) بسبب الاحداث العميقة و التقلبات الكثيره بين اطراف الجنوس في عالم اللعبه ..... علشان كذا حاسس داونجريد نوعاً ما من ناحية القصة و الـ plot في الجزء الثاني.

أعتقد اني حصلت على نهايه مرضية نوعاً ما (( Grunt مات في المهمه الاخيره بسبب الطوائر الغبيه, Miranda كانت المسؤوله عن الفريق الثاني في الجزء الاخير من المهمه الاخيره, فريقها كان مكون من Jack و Jacob..... ميرندا و جاك ماتوا, لكن جاكوب ما مات معاهم مدري ليش ؟!؟ )) لأنه تبقى عندي في الفريق كل من Garrus و Jacob و Legion و Mordin و Samara و ايضاً Thane.......... يعني في النهايه, ثلاثة فقط من اعضاء فريقي ماتوا........... حزنت جداً على موت Miranda .... و شكلي بأعيد اللعبه بس علشان ما تموت و تكمل معي في الجزء الثالث 🙁 🙁

الجيم بلاي بنوعاً ما كان اكشني زياده عن اللزوم, فكرة البحث عن الذخيره كان مقلق جداً, لكن الشوتنج و التصويب كان افضل بكثيييير من الجزء الاول....... و اللعبه احتوت على كواكب و مناطق مليئه بالحيوية و الشخصيات المثيره للفضول, وهذا الشئ ايجابي جداً اذا ما قارناه بالجزء الاول... لكن فكرة الـ scans للكواكب كان ممل و يجيب النوم (( اصلاً كنت دائماً اعمل scans قبل لا اعمل save و اطفي الكونسل... علشان يجيلي النوم ))............... الجرافيكس و الانيميشين كان على استاندرد بايويير المعتاد, و اصوات الشخصيات كانوا على طراز عالي جداً.

لا تحسبوا ان انبطاعي النهائي سلبي... لا ابداً....بالعكس, ماس ايفيكت ينفع يطلق عليها لقب " أفضل لعبة sci-fi في التاريخ " لأنها تحتوي على قصة و احداث و خيارات عميقة جداً, تخلي اللاعب يحتار و يفكر كثير جداً في الحوارات و القرارات اللي يتخذها... و لا يوجد الكثير من المطوريين اللي قدروا يطبقوا هذه الفكرة بالشكل المطلوب.... لكن BioWare كفت و وفت !

8/10

ان شاء الله بأعيد الجزء هذا, و السلسلة كلها من البداية بعد ما اختم الجزء الثالث بالـsave اللي عندي حالياً في المستقبل القريب.

بايووير بعد ما قدموا العالم والكواكب والشعوب...الخ وصرت جزء منه ورسخوا كل شيء اتجهوا بالقصة لأشياء أقل أو أعمق داخل قلب القصة وجهة ثانية من الجالكسي -أويمجا وسيبرس- وبصراحة الأجواء اللي خلقوها أثرت عليّ أكثر من ماس ايفكت 1 مكان شيبرد في العالم حسيته مختلف في الثاني renegade أكثر، هو وصف ما قبل المهمة الإنتحارية بالـ build up صحيح الى حد ما لكن مجحف أيضا، لإنه أفضل build up ممكن تشوفه في حياتك لكن شخصية من الشخصيات اللي تضمها تجربة لا تنسى كل شخصية عميقة أكثر من الثانية وبناء علاقتك معهم شيء استثنائي!

اذا هذا تقييمك للثاني ايش بتقول للثالث :laugh::

بالنسبة للمهمة الأخيرة شيّك هنا: http://social.bioware.com/forum/1/topic/105/index/5855452/1
 
لووول ... انس تعطي افضل لعبة ف الجيل الحالي 6.5 و اساسن كريد رفلويشن افشل جزء ف السلسله 10
مآادري كيف تفكر بصراحه ..

ما ادري لو عندك مشكلة في تقبل آراء الاخرين او لا، لكن هذا الشيء اللي لمسته من اللعبة، شخصياً ولا تجي في التوب 10 لافضل العاب قد لعبتها.

انس الستة مقلوبه بالغلط صح؟

لا p:

لول 6 ؟ مهمات مكرره ؟قصه متوقعه وبارده ؟ الظاهر عكست الي فوق تحت والي تحت فوق

هذا اللي شفته بامانة، شخصياً قضيت اكثر من 55 ساعة مع رفليشن بدون لحظة ملل، وقضيت 24 تقريباً مع ريد ديد اغلبها مملة.
 
red_dead_redemption_box_art.jpg


اول تجربة لي معها كانت على البس3، لعبت مهمة او مهمتين وذهلت من رهابتها، وقفت وقلت لازم اخذ نسخة الاكس، عشان الاتشيفمنت وبرضو عشان الاونلاين، اعدت تجربتها قبل شهر تقريباً، خلصت اللعبة في 24 ساعة تقريباً مع نسبة اكمال 94%.

-عالم اللعبة ممل ومكرر ويغلب عليه الطابع الصحراوي
-ما فيه فرق بين السايد كويست والماين كويست
-السايد كويست ممللللللللللللللللة جداً جداً جداً
-الاسلحة محدودة جدا ً =\
-القصة باردة جداً وما تتحمس معها الا مع الربع الاخير للعبة.
-مهمات القصة اقدر اصفها بالفشل الذريع، لو لعبتها ثم لعبت المهمات الجانبية ما بتحس بفرق، مكررة، باردة.
من بداية اللعبة وازعجنا جون ببيل ويليام، في الاخير مطاردة بسيطة وتقتله وانتهينا =\
- النهاية =\ متوقعة جداً.

+شخصية جون، صحيح ما اندمجت معها لكن كلامه بليغ والسكربت حقه متقن جداً.
+الحوارات بشكل عام في اللعبة اكثر من ممتازة.
+نظام الهيت ري اكشن الافضل في تاريخ الالعاب.

10/6.5

Assassins_Creed_Revelations_Cover.jpg


كنت متشائم من ردود الفعل السلبية تجاه الجزء هذا، اخذته وجلس عندي اسبوعين وما كان لي نفس العبها، لكن تعوذت من ابليس وقلت خلني العب مهمة ولا ثنتين، والقى نفسي خلصت 20% من اللعبة !

+خير ختام لقصة اتزيو
+تصميم القسطنطينية خياااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااالي
+نظام مهمات الاساسينز بشكل اعمق وخيارات اكبر!
+مهمات الماستر اساسين ممتعة جداً ومتنوعة.
+تنوع كبير في مهمات القصة وبعض المهمات الجانبية.
+اللعبة اضافت بعد استراتيجي رهيب في بعض المهمات، كسرت الروتين واضافت جو جديد للعبة.
+كان عندي انطباع سلبي عن ميكانيكية التسلق، لكن تغيرت نظرتي بعد ما استخدمت الـhookblade والـZipline وكانت مفيدة جدا.
+الساونتراك بكلمة وحدة....اسطوووووووووري


*نظام اللعب ممكن يشوفه البعض مكرر، وهالشيء راجع للاعب نفسه، شخصياً استمتعت جداً وما حسيت بالتكرار، لذلك اعتبره شيء ايجابي للعبة.

10/10


اخ حراااااام عليك تعطي rdr هده النقطة ، اللعبة أسطوووووووورية السيناريو روعة ، بس أحترم وجهة نظرك ، والost الخاصة بها إدمااااااان!
 
أقل تقييم شفته لـRDR في ترو جيمنج.

أوه لحظة!

أقل تقييم شفته لـRDR في حياتي! :laugh::
 
اخ حراااااام عليك تعطي rdr هده النقطة ، اللعبة أسطوووووووورية السيناريو روعة ، بس أحترم وجهة نظرك ، والost الخاصة بها إدمااااااان!

الاشياء اللي ذكرتها بردك كانت من اسوأ الاشياء في اللعبة بامانة، عموماً وجهة نظرك واقدرها.
 
@أنس لووووول.

-عالم اللعبة ممل ومكرر ويغلب عليه الطابع الصحراوي
ايه صح. لأ فعلياً صح والدليل: ريد ديد فيها 3 مناطق رئيسية إجمالاً، كل منطقة مقسمة لعدة قطاعات فرعية. مجموع القطاعات 9! كل قطاع يتكون من عدة أماكن فرعية. عدد الأماكن الفرعية 94. كل قطاع له تصميمه الجغرافي الخاص ، له التوجه العمراني الخاص، الناس تختلف من مكان لمكان (بعضهم متحضرين، وبعضهم مسالمين، بعضهم مزارعين، بعضهم خارجين عن القانون، بعضهم مهتمين بالصناعة، بعضهم عدائيين، بعضهم أغنياء، وبعضهم فقراء،)، النشاطات تختلف، تفاعل الNPC مع بعضهم يختلف! الطقس يختلف! لووول يا رجل حتى الحيوانات والنبات تواجدها يختلف من منطقة لمنطقة!!
بخصوص الطابع الصحراوي، ما أدري النقطة هذي استهبال أو ترولينج أو وش بالضبط!
ريد ديد أكثر لعبة قدرت تقدم مفهوم العالم -المفتوح- بكل حذافيره. في حين إن غيرها تحسب إن العالم المفتوح يحتصر في كبر المساحة. وهذي فاكت!

انزين تعال لعالم اللعبة -البيرفكت- في منظورك. في ريفيليشنز منطقة وحدة رئيسية! قطاعين فقط فرعيين. أحدهم للطبقة الغنية والآخر للطبقة الفقيرة.. فيه تنوع في تصرفات الـNPC لكن جميعهم تحس إن ما فيه "روح"، كل تصرفاتهم سكريبتد بشكل واضح.. نفس التصرفات بتشوفها مرة ومرتين وثلاث، هذا يسرق، وهذا يشتري من السوق، وهذا يطر.. والبقية يتمشون في الشارع أو يسولفون عند زاوية معينة.

-ما فيه فرق بين السايد كويست والماين كويست
للمرة الثانية، أنس يجيبها على الجرح. فعلاً ما فيه أي فرق.. ما فيه فرق بين خوض حرب أهلية في المكسيك ومهمات رعاية قطيع. ما فيه فرق.

-السايد كويست ممللللللللللللللللة جداً جداً جداً
بكيفك. لكن ممكن تقول لي وش كانت المهمات الفرعية في ريفيليشنز؟ حرر فلان من الحراس :laugh::

-مهمات القصة اقدر اصفها بالفشل الذريع، لو لعبتها ثم لعبت المهمات الجانبية ما بتحس بفرق، مكررة، باردة.
لول يعني الا بالغصب تكثر سلبيات على الفاضي xD اعتقد إنك طرحت النقطة هذي هنا
ما فيه فرق بين السايد كويست والماين كويست

- النهاية =\ متوقعة جداً.
وش اللي كان متوقع بالضبط؟ عندي شك كبير إن أي شخص لعب اللعبة كان متوقع النهاية بس يالله ما عليه نمشيها لك، بحكم إن مستوى -تطبيقها- لا يضاهى.


+نظام مهمات الاساسينز بشكل اعمق وخيارات اكبر!
نظام المهمات؟ خيارات أكبر؟ أنا سيطرت على جميع المناطق بمجرد الإستمرار على ضغط A ... المهمات مجرد كلام ظاهر على الشاشة، ما فيه أي تحدي للاعب. المهمة اللي تطلب منك الإستحواذ على حصن معين، هي نفسها المهمة اللي تطلب منك القضاء على قائد في الجيش أو سرقة نصوص مهمة. ما فيه أي أثر واضح على اللاعب أو حتى الأساسينز اللي ينفذونها. *يتذكر معيار نسبة النجاح* غير التلفيل.

+اللعبة اضافت بعد استراتيجي رهيب في بعض المهمات، كسرت الروتين واضافت جو جديد للعبة.
اشرح البُعد الإستراتيجي لو سمحت. بخصوص كسر الروتين، مطوري اللعبة فاهمين التنوع في المهمات غلط. أجل تاور ديفينس وتطوير قنابل (اليوزليس أساساً) في لعبة أساسينز كريد :laugh::
 
التعديل الأخير:
لول كل شيء خالد, كوجيما يستهبل ولا هو أهبل ما أدري.
قاصلك كل شيء في الجيمبلاي الطبيعي لميتل جير قص.
تقدر تنبطح بس ما تقدر تزحف, تقدر تسوي كفر بس ما تقدر تسوي كفر&شوت, تقدر تمسك الجندي بس ما تقدر تتحرك وأنت ماسكة...إلخ
وش التقييد العقيم والأهبل هذا, حاولت وحاولت وحاولت لكني كرهت اللعبة لا إرادياً, اليوتيوب هو الحل الأخير للأسف.
حمدي... أنا احترمك!
 
@أنس لووووول.


ايه صح. لأ فعلياً صح والدليل: ريد ديد فيها 3 مناطق رئيسية إجمالاً، كل منطقة مقسمة لعدة قطاعات فرعية. مجموع القطاعات 9! كل قطاع يتكون من عدة أماكن فرعية. عدد الأماكن الفرعية 94. كل قطاع له تصميمه الجغرافي الخاص ، له التوجه العمراني الخاص، الناس تختلف من مكان لمكان (بعضهم متحضرين، وبعضهم مسالمين، بعضهم مزارعين، بعضهم خارجين عن القانون، بعضهم مهتمين بالصناعة، بعضهم عدائيين، بعضهم أغنياء، وبعضهم فقراء،)، النشاطات تختلف، تفاعل الNPC مع بعضهم يختلف! الطقس يختلف! لووول يا رجل حتى الحيوانات والنبات تواجدها يختلف من منطقة لمنطقة!!
بخصوص الطابع الصحراوي، ما أدري النقطة هذي استهبال أو ترولينج أو وش بالضبط!
ريد ديد أكثر لعبة قدرت تقدم مفهوم العالم -المفتوح- بكل حذافيره. في حين إن غيرها تحسب إن العالم المفتوح يحتصر في كبر المساحة. وهذي فاكت!

انزين تعال لعالم اللعبة -البيرفكت- في منظورك. في ريفيليشنز منطقة وحدة رئيسية! قطاعين فقط فرعيين. أحدهم للطبقة الغنية والآخر للطبقة الفقيرة.. فيه تنوع في تصرفات الـNPC لكن جميعهم تحس إن ما فيه "روح"، كل تصرفاتهم سكريبتد بشكل واضح.. نفس التصرفات بتشوفها مرة ومرتين وثلاث، هذا يسرق، وهذا يشتري من السوق، وهذا يطر.. والبقية يتمشون في الشارع أو يسولفون عند زاوية معينة.


للمرة الثانية، أنس يجيبها على الجرح. فعلاً ما فيه أي فرق.. ما فيه فرق بين خوض حرب أهلية في المكسيك ومهمات رعاية قطيع. ما فيه فرق.


بكيفك. لكن ممكن تقول لي وش كانت المهمات الفرعية في ريفيليشنز؟ حرر فلان من الحراس :laugh::


لول يعني الا بالغصب تكثر سلبيات على الفاضي xD اعتقد إنك طرحت النقطة هذي هنا


وش اللي كان متوقع بالضبط؟ عندي شك كبير إن أي شخص لعب اللعبة كان متوقع النهاية بس يالله ما عليه نمشيها لك، بحكم إن مستوى -تطبيقها- لا يضاهى.



نظام المهمات؟ خيارات أكبر؟ أنا سيطرت على جميع المناطق بمجرد الإستمرار على ضغط A ... المهمات مجرد كلام ظاهر على الشاشة، ما فيه أي تحدي للاعب. المهمة اللي تطلب منك الإستحواذ على حصن معين، هي نفسها المهمة اللي تطلب منك القضاء على قائد في الجيش أو سرقة نصوص مهمة. ما فيه أي أثر واضح على اللاعب أو حتى الأساسينز اللي ينفذونها. *يتذكر معيار نسبة النجاح*


اشرح البُعد الإستراتيجي لو سمحت. بخصوص كسر الروتين، مطوري اللعبة فاهمين التنوع في المهمات غلط. أجل تاور ديفينس وتطوير قنابل (اليوزليس أساساً) في لعبة أساسينز كريد :laugh::

شجلها ناصر لأول مرة أصفق لك وأشد على يدك! ردك كافي ووافي!
في ريد ديد أقطع المسافة بين المدن مشيًا على الحصان -يعني ما اركض- وانا تماما منغمس بعالم اللعبة الساحر الفسيح جدًا! وعبق الغرب القديم يحوم حولي! الشاعرية بعينها غزال يقطع طريقي بطلقة أرديه قتيلا، أسلخ جلده وبعض من لحمه واكسب منه شوية قريشات أشتري به ذخيرة تساعدني في رحلتي.

ذئاب تلاحق قطعان، قطاع طرق يسطون قافلة، رجل يطلق التوقف يغدرك بعد ذلك بسرقة حصانك، رجل أمامة جثتين ويوجه مسدسا نحو رأسه بسرعة أطلق على يده منقذا حياته -كم انا عظيم-.
طبعا للآن ما تطرقت لمستوى نضج القصة والشخصيات والتجسيد اللي يجاري تجسيد سيرجيو ليون للغرب القديم، ريد ديد ريديمشن هو أفضل أعمال روكستار كتابيا حتى الآن، ريد ديد ريديمشن بالنسبة لي جسدت الحياة ومعنى الحياة، وبما انك جبت طاري السايد كويستز المضحك في الموضوع i know you لحاله يخلي مو بس ريفيليشن ولا اساسين كريد الا تاريخ يوبيسوفت بكبره وقصصهم مجرد أفلام هوليوود درجة ثانية.

روكستار وضعت ستاندر جديد لألعاب الساندبوكس بالذات السايدكويست!

النهاية قعرتني بدني مستحيل انساها

They've Given You A Reason To Fight
And All Those Storms You've Been Chasing
About To Rain Down Tonight
And All The Pain You've Been Facing
About To Come Into The Light

لعبة خالدة في الذاكرة.
 
@أنس لووووول.


ايه صح. لأ فعلياً صح والدليل: ريد ديد فيها 3 مناطق رئيسية إجمالاً، كل منطقة مقسمة لعدة قطاعات فرعية. مجموع القطاعات 9! كل قطاع يتكون من عدة أماكن فرعية. عدد الأماكن الفرعية 94. كل قطاع له تصميمه الجغرافي الخاص ، له التوجه العمراني الخاص، الناس تختلف من مكان لمكان (بعضهم متحضرين، وبعضهم مسالمين، بعضهم مزارعين، بعضهم خارجين عن القانون، بعضهم مهتمين بالصناعة، بعضهم عدائيين، بعضهم أغنياء، وبعضهم فقراء،)، النشاطات تختلف، تفاعل الNPC مع بعضهم يختلف! الطقس يختلف! لووول يا رجل حتى الحيوانات والنبات تواجدها يختلف من منطقة لمنطقة!!
بخصوص الطابع الصحراوي، ما أدري النقطة هذي استهبال أو ترولينج أو وش بالضبط!
ريد ديد أكثر لعبة قدرت تقدم مفهوم العالم -المفتوح- بكل حذافيره. في حين إن غيرها تحسب إن العالم المفتوح يحتصر في كبر المساحة. وهذي فاكت!

انزين تعال لعالم اللعبة -البيرفكت- في منظورك. في ريفيليشنز منطقة وحدة رئيسية! قطاعين فقط فرعيين. أحدهم للطبقة الغنية والآخر للطبقة الفقيرة.. فيه تنوع في تصرفات الـNPC لكن جميعهم تحس إن ما فيه "روح"، كل تصرفاتهم سكريبتد بشكل واضح.. نفس التصرفات بتشوفها مرة ومرتين وثلاث، هذا يسرق، وهذا يشتري من السوق، وهذا يطر.. والبقية يتمشون في الشارع أو يسولفون عند زاوية معينة.


للمرة الثانية، أنس يجيبها على الجرح. فعلاً ما فيه أي فرق.. ما فيه فرق بين خوض حرب أهلية في المكسيك ومهمات رعاية قطيع. ما فيه فرق.


بكيفك. لكن ممكن تقول لي وش كانت المهمات الفرعية في ريفيليشنز؟ حرر فلان من الحراس :laugh::


لول يعني الا بالغصب تكثر سلبيات على الفاضي xD اعتقد إنك طرحت النقطة هذي هنا


وش اللي كان متوقع بالضبط؟ عندي شك كبير إن أي شخص لعب اللعبة كان متوقع النهاية بس يالله ما عليه نمشيها لك، بحكم إن مستوى -تطبيقها- لا يضاهى.



نظام المهمات؟ خيارات أكبر؟ أنا سيطرت على جميع المناطق بمجرد الإستمرار على ضغط A ... المهمات مجرد كلام ظاهر على الشاشة، ما فيه أي تحدي للاعب. المهمة اللي تطلب منك الإستحواذ على حصن معين، هي نفسها المهمة اللي تطلب منك القضاء على قائد في الجيش أو سرقة نصوص مهمة. ما فيه أي أثر واضح على اللاعب أو حتى الأساسينز اللي ينفذونها. *يتذكر معيار نسبة النجاح* غير التلفيل.


اشرح البُعد الإستراتيجي لو سمحت. بخصوص كسر الروتين، مطوري اللعبة فاهمين التنوع في المهمات غلط. أجل تاور ديفينس وتطوير قنابل (اليوزليس أساساً) في لعبة أساسينز كريد :laugh::


شجلها ناصر لأول مرة أصفق لك وأشد على يدك! ردك كافي ووافي!
في ريد ديد أقطع المسافة بين المدن مشيًا على الحصان -يعني ما اركض- وانا تماما منغمس بعالم اللعبة الساحر الفسيح جدًا! وعبق الغرب القديم يحوم حولي! الشاعرية بعينها غزال يقطع طريقي بطلقة أرديه قتيلا، أسلخ جلده وبعض من لحمه واكسب منه شوية قريشات أشتري به ذخيرة تساعدني في رحلتي.

ذئاب تلاحق قطعان، قطاع طرق يسطون قافلة، رجل يطلق التوقف يغدرك بعد ذلك بسرقة حصانك، رجل أمامة جثتين ويوجه مسدسا نحو رأسه بسرعة أطلق على يده منقذا حياته -كم انا عظيم-.
طبعا للآن ما تطرقت لمستوى نضج القصة والشخصيات والتجسيد اللي يجاري تجسيد سيرجيو ليون للغرب القديم، ريد ديد ريديمشن هو أفضل أعمال روكستار كتابيا حتى الآن، ريد ديد ريديمشن بالنسبة لي جسدت الحياة ومعنى الحياة، وبما انك جبت طاري السايد كويستز المضحك في الموضوع i know you لحاله يخلي مو بس ريفيليشن ولا اساسين كريد الا تاريخ يوبيسوفت بكبره وقصصهم مجرد أفلام هوليوود درجة ثانية.

روكستار وضعت ستاندر جديد لألعاب الساندبوكس بالذات السايدكويست!

النهاية قعرتني بدني مستحيل انساها

They've Given You A Reason To Fight
And All Those Storms You've Been Chasing
About To Rain Down Tonight
And All The Pain You've Been Facing
About To Come Into The Light

لعبة خالدة في الذاكرة.


*صفقة حارة*

هالردين من أفضل ما كتب مؤخرا! نحتاج خاصية الـ"المفضلة" لردود المنتدى.
ريد ديد ريديمبشن واحدة من أفضل ألعاب الجيل -إن لم تكن الأفضل-، وواحدة من أفضل وأفخم وأروع إنتاجات ألعاب الفيديو في التاريخ!

حمستوني أكمل تجميع تروفيات (باقيلي تروفي واحد وآخذ البلاتينيوم :sadwalk🙂
 
Naserano

ريد ديد أكثر لعبة قدرت تقدم مفهوم العالم -المفتوح- بكل حذافيره. في حين إن غيرها تحسب إن العالم المفتوح يحتصر في كبر المساحة. وهذي فاكت!


i5UdJkusIWsLH.gif


واو النصري .. اول مرة نتفق خخخخخخخخخخ

ونسيت انت تضيف شي مهم .. الشخصيات الثانوية المتنوعة في ريد ديد .. الشيريف بالتحديد واحد من اروع شخصيات الجيل

images


الاداء الصوتي .. والتمثيل وكل شي فيه .. كان رائع جدا تحسه كانه ماخوذ من فيلم كاوبوي كلاسيكي

images


بوني بعد نفس الشي .. شخصية انثوية قوية جدا

اللعبة تعطيك مقومات (( الانغماس )) في عالم اللعبة .. سواء من قصة او شخصيات ثانوية او مهمات رئيسية او مهمات جانبية في في مجموع كامل رهيب عجيب ما ليه مثيل
انا احب سلسلة اساسين .. لكن حتى افضل اجزاء السلسلة ما توصل الى ريد ديد باي مجال بالمقارنة
 
Naserano




i5UdJkusIWsLH.gif


واو النصري .. اول مرة نتفق خخخخخخخخخخ

ونسيت انت تضيف شي مهم .. الشخصيات الثانوية المتنوعة في ريد ديد .. الشيريف بالتحديد واحد من اروع شخصيات الجيل

images


الاداء الصوتي .. والتمثيل وكل شي فيه .. كان رائع جدا تحسه كانه ماخوذ من فيلم كاوبوي كلاسيكي

images


بوني بعد نفس الشي .. شخصية انثوية قوية جدا

اللعبة تعطيك مقومات (( الانغماس )) في عالم اللعبة .. سواء من قصة او شخصيات ثانوية او مهمات رئيسية او مهمات جانبية في في مجموع كامل رهيب عجيب ما ليه مثيل
انا احب سلسلة اساسين .. لكن حتى افضل اجزاء السلسلة ما توصل الى ريد ديد باي مجال بالمقارنة

شخصيتي المفضلة:
sethbriars.jpg


Oh, I've lost it all partner. My wife, my children, my business. Good riddance to them all. I don't eat, I don't sleep, I don't wash, and I don't care.

يا الهي! :laugh::
اهتمام روكستار بتفصيل شخصياتهم غير طبيعي على الرغم من محدودية مظهر اللعبة أظهروا هالشخصية بشكل غير مسبوق كأوسخ آدمي في الجيمينج! فخامة انتاج ريد ديد لوحدة تجعل اساسين كريد مجرد لعبة مناقز مع سكين (&)
 
Naserano




i5UdJkusIWsLH.gif


واو النصري .. اول مرة نتفق خخخخخخخخخخ

ونسيت انت تضيف شي مهم .. الشخصيات الثانوية المتنوعة في ريد ديد .. الشيريف بالتحديد واحد من اروع شخصيات الجيل

images


الاداء الصوتي .. والتمثيل وكل شي فيه .. كان رائع جدا تحسه كانه ماخوذ من فيلم كاوبوي كلاسيكي

images


بوني بعد نفس الشي .. شخصية انثوية قوية جدا

اللعبة تعطيك مقومات (( الانغماس )) في عالم اللعبة .. سواء من قصة او شخصيات ثانوية او مهمات رئيسية او مهمات جانبية في في مجموع كامل رهيب عجيب ما ليه مثيل
انا احب سلسلة اساسين .. لكن حتى افضل اجزاء السلسلة ما توصل الى ريد ديد باي مجال بالمقارنة


أوه صح! ذكرني بالشخصيات الثانوية!
الـMarshal من أفضل الشخصيات الم}خرة السيئة في الفيديوجيمز :rockon:
Bony McFarlane شخصية أنثوية قوية، وشخصية مش sexualised أبدا زي 90% من باقي إناث الجيمنج.
الـColonel، شخصية توضحلك الديكتاتورية والتسلط بأفضل طريقة ممكنة.
شخصية Abraham المكسيكي... توضحلك اللي يعملون ثورات عشان السلطة والمصالح.
شخصية الرجل الغامض (مهمة I Know You أعتبرها أفضل مهمة في اللعبة! وأفضل من المهمات الرئيسية).
حتى Abigail والعم الأهبل هذاك كانوا شخصيات رائعة!!

وغيرهم الكثييير!

روكستار أعطوا "درس" في كيفية كتابة شخصيات رهيبة وواقعية وناضجة!


وللي خلص اللعبة: أنصحكم تشوفون الصحيفة بعد الـend game... فيها "ختام" لكثير قصص جانبية ومصائر شخصيات في اللعبة!
 
بالمناسبة خالد:

إسمه كوليكشن مو سابسيستينس ... من متى نشوف كوليكشنز يعدلوا بميكانيكيات لعب النسخة الاصلية ؟ اصلا حسبما اعرف كوجيما بروديكشن ماله دخل بالكوليكشن .

صحيح كلامك، لكن اذا كان الجيم بلاي محدود والمشكلة كانت بالجهاز نفسه فإيش اللي يمنع انهم مايضيفوا هالميزات لنسخة كونسول؟

خصوصاً ان الزحف والتحرك اثناء الكوفر من اساسيات السلسلة من الجزء الأول! والكوفر اند شوت من الجزء الثاني

عموماً .. ترى حتى بورتبل اوبس فيها تحرك اثناء الكوفر، وكوفر اند شوت، وزحف، وتصويب اثناء الانبطاح. لكن التطبيق لك عليه ..
 
Borderlands

942812_95071_front.jpg


توّي مخلّص اللّعبة بكلاس بيرسيكر لفل 35 ، ادمنت عليها ادمان مو طبيعي ،جتني مجانية للبلس وفرصة العبها قبل ماينزل الثاني للاسف ماعندي الاضافات وعليهم تخفيض 50 % بالبلس .. متحمس للثاني !

الايجابيات :

+ تنوُّع المهمّات الاساسية والاعداء والمناطق .
+ طريقة ال Dying للشخصية وكيفية النجاة منها.
+ شخصيات متنوعة بكل جانب .
+ عُمق تطوير الشخصية والاسلحة ونقاط القدرة " Skill Points '' .
+ عناصر RPG بقيم بلي FPS برسوم Cell-Sheded .
+ قتال ال بوسيز ممتع جدّاً .
+ نظام البيع والشراء والعرض المحدود للاسلحة .. بس فيه سلبية .

السّّلبيات :

- تساقط ايطارات بشكل عنيف جداً لما تكون المكانة مزحومة واذا زاد اللفل وادا طلقت على الاعداء ، تساقط عنيف جداً يمكن يوصل التساقط مابالغ اذا قلت من 80 ايطار ( 60 ايطار ) ؟ مادري تشتغل على كم ايطار بس التساقط يخليه يمشي على 10 ايطارات / الثانية ، أسوا لعبة من هالناحية .

- تحكُّم مكسور لقيادة السيارة .

- تقسيم ال Split Screen جداً سيئ ومافي خيار تخلي التقسيم يكون بشكل عمودي او افقي ، دايماً يكون عمودي واذا فتحت القائمة تطلع القائمة اكبر من شاشتك ولازم تحرّكها عشان تقرا الكلام الي تبيه او المهمة او تشوف الخريطة .

- بعض الشخصيات ادائهم الصوتي سيئ خصوصا السايكو والالي يرفع الضَّغط " Watch Me , I'm Dancing .. I'm Dancing ! " .

- العروض السينمائية محدودة جداً ، هذا بالاضافة انه القصّة تنروى كلها على الرّاديو وانا مش من النوع الي يتابع القصّة وانا امشي بالقيم بلي ويقولوا لي القصّة بالراديو ، اركّز على القتال ولا القصة ؟ والقصة مش مثيرة للاهتمام >_>"


8/10
 
التعديل الأخير:
@فيلسوف لول

ايه صح. لأ فعلياً صح والدليل: ريد ديد فيها 3 مناطق رئيسية إجمالاً، كل منطقة مقسمة لعدة قطاعات فرعية. مجموع القطاعات 9! كل قطاع يتكون من عدة أماكن فرعية. عدد الأماكن الفرعية 94. كل قطاع له تصميمه الجغرافي الخاص ، له التوجه العمراني الخاص، الناس تختلف من مكان لمكان (بعضهم متحضرين، وبعضهم مسالمين، بعضهم مزارعين، بعضهم خارجين عن القانون، بعضهم مهتمين بالصناعة، بعضهم عدائيين، بعضهم أغنياء، وبعضهم فقراء،)، النشاطات تختلف، تفاعل الNPC مع بعضهم يختلف! الطقس يختلف! لووول يا رجل حتى الحيوانات والنبات تواجدها يختلف من منطقة لمنطقة!!
بخصوص الطابع الصحراوي، ما أدري النقطة هذي استهبال أو ترولينج أو وش بالضبط!
ريد ديد أكثر لعبة قدرت تقدم مفهوم العالم -المفتوح- بكل حذافيره. في حين إن غيرها تحسب إن العالم المفتوح يحتصر في كبر المساحة. وهذي فاكت!

اوك عدد كبير من المناطق رقمياً، لكن اذا جينا للتنوع فما تلقى الا منطقة او اثنتين هي المميزة، وش اسوي بـ94 مكان فرعي اذا كل واحد يشبه اللي قبله لكن فيه مرتفع والثاني فيه منحدر ؟ لول سيرسلي،

على سبيل المثال، المنطقة الثلجية اللي حول البلاك ووتر، شخصياً قلت سلامات دوبهم يفكروا بالتغيير ؟؟؟

عشان اكون واضح، قارن بين البلاك ووتر وباقي المناطق، لا تنظر لجانب (منطقة اغنياء-منطقة فقراء) لكن شوف كيف تصميمها ! خلاصة كلامي هنا ما كان فيه اماكن من روعة تصميمها تبقى تذكرها حتى بعد ما تختم اللعبة.

نقطة ثانية، ايش تفسر الفراغ والتكرار الكبير بعالم اللعبة ؟ وين ما تمشي تلقى (شخص مهدد من عصابة-شخص انسرق حصانه-شريف يحتاج لمساعدة) في البداية هالاشياء البسيطة تكون ممتعة جداً، لكن مع الوقت تبدأ تتكرر عليك بشكل مقرف.

الصيد باللعبة ما كان له جانب كبير، صيد-شرّح المخلوق المقتول-بيعه في السوق بكم دولار، اساساً هالشيء ما يدخّل عليك فلوس تفيدك باللعبة لذلك ما اعطيت له اي اهتمام، او بالاصح كنت مهتم فيه بالبداية وكان اهتمامي في الجانب هذا يقل مع تقدمي باللعبة.

انزين تعال لعالم اللعبة -البيرفكت- في منظورك. في ريفيليشنز منطقة وحدة رئيسية! قطاعين فقط فرعيين. أحدهم للطبقة الغنية والآخر للطبقة الفقيرة.. فيه تنوع في تصرفات الـNPC لكن جميعهم تحس إن ما فيه "روح"، كل تصرفاتهم سكريبتد بشكل واضح.. نفس التصرفات بتشوفها مرة ومرتين وثلاث، هذا يسرق، وهذا يشتري من السوق، وهذا يطر.. والبقية يتمشون في الشارع أو يسولفون عند زاوية معينة.

مثل ما ذكرت ما يفرق عندي عدد المناطق اذا كان اغلبها متشابه مع فروقات بسيطة، شوف تصميم القسطنطينية، شوف كيف تصميم المزاد بوسط المدينة، شوف تصميم المساجد ورموز المنطقة المشهورة، شيء يعيشك الزمن اللي تدور فيه احداث اللعبة، مب مناطق منسوخة من بعضها مع تغير في التضاريس =\

فوق هذا وين ما تروح تلقى شيء تسويه (احتلال مناطق التيمبلر-شراء متاجر تدخل عليك فلوس تستفيد منها في الاستحواذ على الاماكن الكبيرة-مهمات الماستر اساسين-"بعض" مهمات انقاذ المواطنين)


للمرة الثانية، أنس يجيبها على الجرح. فعلاً ما فيه أي فرق.. ما فيه فرق بين خوض حرب أهلية في المكسيك ومهمات رعاية قطيع. ما فيه فرق.

اوك تقدر تقولي الفرق بين مهمة قتل بيل ويليام اللي تتحرى عنه من بداية اللعبة مع مهمة قتل مطلوب للعدالة ؟ اساساً الثانية بتستغرق منك وقت اطول من الاولى لول

بكيفك. لكن ممكن تقول لي وش كانت المهمات الفرعية في ريفيليشنز؟ حرر فلان من الحراس :laugh::

مهمات الماستر اساسين،صحيح بعض المهمات مكررة لكن اجمالاً ما تجي لمستوى التكرار الموجود بريد ديد.
مهمات الكتب *فلاش باك مهمة Forum of the Ox* ايه هالمهمة لوحدها تمتلك كل مهمات ريد ديد.

وش اللي كان متوقع بالضبط؟ عندي شك كبير إن أي شخص لعب اللعبة كان متوقع النهاية بس يالله ما عليه نمشيها لك، بحكم إن مستوى -تطبيقها- لا يضاهى.

ما ادري عنك، لكن اذا النهاية اثرت فيك =\= ما يعني ان هالشيء يحصل معي، شخصياً ما شفت فيها الجانب اللي تقول انه لا يضاهى".


اشرح البُعد الإستراتيجي لو سمحت.

المهمات هذي ما تفوز فيها بمجرد وضع اي نوع من الاساسينز بأي مكان وشغل مشي حالك، لازم تضع كل شخص بمكانه الصحيح، تضع الحصون باماكنها الصحيحة، ما فيها عمق استراتيجي كبير يقارن بالعاب مختصة بهالمجال، لكن عالاقل قدّمت لك اسلوب مختلف.

بخصوص كسر الروتين، مطوري اللعبة فاهمين التنوع في المهمات غلط. أجل تاور ديفينس وتطوير قنابل (اليوزليس أساساً) في لعبة أساسينز كريد


يعني يوم تنتقل من مهمات الاغتيال واحتلال الاماكن الى مهمات للدفاع عن مكان معين باسلوب معين ما يعتبر كسر روتين ؟ مش متأكد لو جاد بهالنقطة.
 
http://im23.**********/2012-09-14/1347571225291.jpg
بعدما صلحت البلاي3 الي صاله شهرين خربان قلت اول شيء اروح اجيب انشارتد3،
المهم ختمت اللعبة في 8 ساعات و ربع على النورمال و جمعت 32 كنز اثناء اللعب حسيت بالملل في اول ثلاث شابترات على عكس انشارتد2 الي استمتعت فيها من البداية حتى النهاية لكن بدات المتعة من الشابتر الرابع
و حتى الاخير.من ناحية الاوست افضل من الثاني،اما الجرافيكس شوي تقدم عن الثاني مع AA اعلى و تفاصيل وجه احسن،بعض الاشياء اللي عجبتني هي المراحل الابيك مثل(مرحلة الربع الخالي) و (مرحلة السفن)،الشي الحلو في اللعبة اللغة العربية المضبوطة،من ناحية القصة في انشارتد فهي تحتاج صقل ولو هذا النوع من الالعاب ما يحتاج قصة قوية لكن لو كانت القصة ممتازة مان افضل.
الايجابيات
+جرافيكس تخطى البقية بمراحل
+المراحل الرهيبة الي نخلي الواحد يعيدها عدة مرات
+اضافة صور الكو-اب و السبلت سكرين
+السينمائية الرهيبة
+الالغاز المبتكرة و الرائعة
+نظام كومبو محسن و جيد
السلبيات
_ملل يتخلل بعض الشابترات في البداية
_8 ساعات و قت قصير نسبياً
_سهولة معظم الالغاز
التقييم النهائي
8.9\10
 
شباب متل جير 2

اليوم بديت فيها و علقت في ..
..

..

..

المرحله الاوله اللي هي داخل السفينه ياخي ما اقدر اهزم هالحراس صعب طلعت فوق المكان اللي في المتفجرات الحساسه مدري اذا متل جير صعبه ولا انا فاشل ؟؟

احس اني فاشل و بقوه بعد
 
@أنس لووووول.


ايه صح. لأ فعلياً صح والدليل: ريد ديد فيها 3 مناطق رئيسية إجمالاً، كل منطقة مقسمة لعدة قطاعات فرعية. مجموع القطاعات 9! كل قطاع يتكون من عدة أماكن فرعية. عدد الأماكن الفرعية 94. كل قطاع له تصميمه الجغرافي الخاص ، له التوجه العمراني الخاص، الناس تختلف من مكان لمكان (بعضهم متحضرين، وبعضهم مسالمين، بعضهم مزارعين، بعضهم خارجين عن القانون، بعضهم مهتمين بالصناعة، بعضهم عدائيين، بعضهم أغنياء، وبعضهم فقراء،)، النشاطات تختلف، تفاعل الNPC مع بعضهم يختلف! الطقس يختلف! لووول يا رجل حتى الحيوانات والنبات تواجدها يختلف من منطقة لمنطقة!!
بخصوص الطابع الصحراوي، ما أدري النقطة هذي استهبال أو ترولينج أو وش بالضبط!
ريد ديد أكثر لعبة قدرت تقدم مفهوم العالم -المفتوح- بكل حذافيره. في حين إن غيرها تحسب إن العالم المفتوح يحتصر في كبر المساحة. وهذي فاكت!

انزين تعال لعالم اللعبة -البيرفكت- في منظورك. في ريفيليشنز منطقة وحدة رئيسية! قطاعين فقط فرعيين. أحدهم للطبقة الغنية والآخر للطبقة الفقيرة.. فيه تنوع في تصرفات الـNPC لكن جميعهم تحس إن ما فيه "روح"، كل تصرفاتهم سكريبتد بشكل واضح.. نفس التصرفات بتشوفها مرة ومرتين وثلاث، هذا يسرق، وهذا يشتري من السوق، وهذا يطر.. والبقية يتمشون في الشارع أو يسولفون عند زاوية معينة.


للمرة الثانية، أنس يجيبها على الجرح. فعلاً ما فيه أي فرق.. ما فيه فرق بين خوض حرب أهلية في المكسيك ومهمات رعاية قطيع. ما فيه فرق.


بكيفك. لكن ممكن تقول لي وش كانت المهمات الفرعية في ريفيليشنز؟ حرر فلان من الحراس :laugh::


لول يعني الا بالغصب تكثر سلبيات على الفاضي xD اعتقد إنك طرحت النقطة هذي هنا


وش اللي كان متوقع بالضبط؟ عندي شك كبير إن أي شخص لعب اللعبة كان متوقع النهاية بس يالله ما عليه نمشيها لك، بحكم إن مستوى -تطبيقها- لا يضاهى.



نظام المهمات؟ خيارات أكبر؟ أنا سيطرت على جميع المناطق بمجرد الإستمرار على ضغط A ... المهمات مجرد كلام ظاهر على الشاشة، ما فيه أي تحدي للاعب. المهمة اللي تطلب منك الإستحواذ على حصن معين، هي نفسها المهمة اللي تطلب منك القضاء على قائد في الجيش أو سرقة نصوص مهمة. ما فيه أي أثر واضح على اللاعب أو حتى الأساسينز اللي ينفذونها. *يتذكر معيار نسبة النجاح* غير التلفيل.


اشرح البُعد الإستراتيجي لو سمحت. بخصوص كسر الروتين، مطوري اللعبة فاهمين التنوع في المهمات غلط. أجل تاور ديفينس وتطوير قنابل (اليوزليس أساساً) في لعبة أساسينز كريد :laugh::

ناصر ... هذا ارهب رد قريته لك ... روكستار في ريد ديد تفوقت علي نفسها وصنعت لعبة من النوادر اللي تعطي لها الـ10 باستحقاق .
 
تعليق على نقطة بسيطة

شيء يعيشك الزمن اللي تدور فيه احداث اللعبة، مب مناطق منسوخة من بعضها مع تغير في التضاريس =\

بس...........بس الغرب الامريكي القديم فعلا كان كذا! :/
انا مش فان كبير للعبة للأمانة، لكن من ناحية البيئة هي الرقم واحد في الجيمنج! كمية التفاصيل اللي فيها مش طبيعية ابدا! قدرت تنقل لك الغرب الامريكي بشكل واقعي جدا وما جابتلك شيء تحس انه خارج بيئة اللعبة، اللعبة مش اول لعبة ويسترن لعبتها لكن هي افضل لعبة جابت الاتموسفير بشكل متقن جدا قلما تراه في منتجات أخرى وخلتني انغمس في عالم اللعبة كأني كنت عايش في زمن الغرب الامريكي القديم
 
^^

لول شكلك غلطان بالموضوع وتبي موضوع وش قاعدين نلعب ...

@ كريم : عموماً سهلة جداً لكن تحكمها شبه مكسور ، روح يسار وبتلاقي جندي سوي له فريز وكمل طريقك افتح ال valve الي بالباب دوره وكمل الطريق (&)
الاعداء ماينفع ابداً تلعب على انها لعبة رامبو امشي على خفيف واضغط l1 + r1 وانت حاط السلاح عشان تحط السلاح ، مسالة وقت وتتعود صدقني .
 
^^

لول شكلك غلطان بالموضوع وتبي موضوع وش قاعدين نلعب ...

@ كريم : عموماً سهلة جداً لكن تحكمها شبه مكسور ، روح يسار وبتلاقي جندي سوي له فريز وكمل طريقك افتح ال valve الي بالباب دوره وكمل الطريق (&)
الاعداء ماينفع ابداً تلعب على انها لعبة رامبو امشي على خفيف واضغط l1 + r1 وانت حاط السلاح عشان تحط السلاح ، مسالة وقت وتتعود صدقني .

كلمة مكسورة كبيرة شوي -_-
هو فقط سريع زيادة عن اللزوم.
 
شباب متل جير 2

اليوم بديت فيها و علقت في ..
..

..

..

المرحله الاوله اللي هي داخل السفينه ياخي ما اقدر اهزم هالحراس صعب طلعت فوق المكان اللي في المتفجرات الحساسه مدري اذا متل جير صعبه ولا انا فاشل ؟؟

احس اني فاشل و بقوه بعد

الحراس ما ينهزمون أقصد مو لازم تهزمهم XD
دقيقة! انت لعبت الأول؟
 
شباب متل جير 2

اليوم بديت فيها و علقت في ..
..

..

..

المرحله الاوله اللي هي داخل

احس اني فاشل و بقوه بعد [/COLOR]
لا تقلق انا علقت في مجس3 في المرحلة الاولى 4 ايام
و علقت في مجس1 المرحلة الاولى عدة سنوات:tongue🙁لعبتها عندما كان عمري 9 سنوات و تركتها عند المرحلة الاولى و لكن رجعت و ختمتها قبل كم شهر:smug🙂
 
دقيقة! انت لعبت الأول؟

مع الاسف لا

لول شكلك غلطان بالموضوع وتبي موضوع وش قاعدين نلعب ...

@ كريم : عموماً سهلة جداً لكن تحكمها شبه مكسور ،


روح يسار وبتلاقي جندي سوي له فريز وكمل طريقك افتح ال valve الي بالباب دوره وكمل الطريق​


(&)
الاعداء ماينفع ابداً تلعب على انها لعبة رامبو امشي على خفيف واضغط l1 + r1 وانت حاط السلاح عشان تحط السلاح ، مسالة وقت وتتعود صد

دقيقه انا الحين طلعت فوق و بعدين القى نفسي في نص الدرج و جندي يدخل غرفه وراي فوقي تقريبا و ما يرجع بعدين , و اطلع الدرج القى سيب يسار سنيك امشي الى ما القى ديد اند و بعدين الف يسار و ادخل غرفه اخذ AMMO و البوكس و بعدين يدخل علي جندي نعسان انومه و بعدبن اطلع و احاول اروح لسيده بس في المتفجرات فارجع عند صاحب الغرفه و احاول اشتته عشان يطلع لاني ما اقدرر ادخل له لانه فيه كاميرا -__- جنبه . فاتخلص منه بعدين ادخل داخل الغرفه و ما اعرف وش اسويي




لا تقلق انا علقت في مجس3 في المرحلة الاولى 4 ايام
و علقت في مجس1 المرحلة الاولى عدة سنوات
:tongue:
(لعبتها عندما كان عمري 9 سنوات و تركتها عند المرحلة الاولى و لكن رجعت و ختمتها قبل كم شهر
:smug:
)

اها يعني كلنا فاشلين في متل جير مو بس انا :laugh::
 
^
مجس جيمبلايها معقد شوي يحتاج و قت عشان نتعود عليه
 
^^^^^^^^
ضمني معك , انا عالق لي 4 ايام في مجس1 مرحلة الكومنكشن تاور الدرج الطويل :tongue:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى