hits counter

نقاش أنمي Kuroko no Basket 3rd Season:قيم أون

كيف الموسم الثالث؟
هل هو أحسن من الثاني؟
انا شفت ثلاث حلقات بس وخايف يكون زي الثاني اللي كان داونقريد عن الاول بشي موب بسيط بينما الأول كان رهيب
 
^

افضل من الثاني و اقل من الأول حتى الآن
 
view

و أنتهت المباراة,
- كيسي يا بطل ما قصرت لاعب رائع و الوحيد في أعضاء جيل المعجزات الي إحترم باقي أعضاء فريقه من البداية:cry::cry: , كل لحظة كان موجود فيها خلت المباراة حماسية.
- عجبتني طريقة تفكير كوركو, خلى كيسي يسوي dribble penetration, حتى لو قدر يسجل Fast break بسرعة تمريرات فريق سيرين عشان يقدروا يسجلوا بسرعة.
tumblr_nlxzcltUP01qf2huro1_500.gif

tumblr_nlxzcltUP01qf2huro2_500.gif

يخرب بيت الcrossover الخرافي يا كيسي:fearscream::fearscream:, وريهم يا Tim Hardaway.

- بعد المباراة كورو و أحساس الclutch للمرة الاولى ::laugh::::laugh:: كان نفسي أشوف تعابير وجهه.
-المباراة ممتازة بس لا تخلوا من المشاكل:
- لاحظت الطابع الرسومي صار شونين أكثر خصوصا في الحلقة 11, كيسي كان يقلد حركات أو أسلوب أعضاء فريق المعجزات من الموسم الاول لكن ما كنت أحس بطابع شونن وقت تقليده.
-لحظات الفلاش باكس كان كثيرة و خلت المباراة باردة مع أنها ليست سيئة لكن كان من الافضل وضعها في حلقة منفصلة قبل المباراة.
- أشوف المخرج ما كان موفق في تجسيد بعض الحركات يعني لحظة ال solo alley oop كان مفترض يرسمها بجودة عالية مع أنه في لحظات رسومية ممتازة بس أختياراته كانت غير موفقة في بعض اللحظات.
- دخول كيسي للBench قلل من وتيرة الحماس في المباراة و أعضاء كايجو ما قدروا يعوضوا خروج كيسي.
مع ذلك تظل مباراة ممتازة رغم تفضيلي للمباراة السابقة, مو أفضل مباراة لكيسي *هو لعب أصلا:pensive:* بس تظل رهيبة.
- شكله راح يكون في أرك عن تيكو راح يكون بريك لحد المباراة النهائية, ما أدري ليش شكله راح يكون مظلم:fearful:
 
طلع كيسي اوقوى واحد في جيل المعجزات؟

كان نفسي اشوف كيسي ضد عين الامبراطور صراحة، كانت لتكون افضل من سيرين ضده كما هو متوقع.

الا كاجامي وينه ما دخل the zone هالمباراة كلها؟
 
في أعظم من هالحلقة!! شي خرافي!
Kise إنسان رهيب! فعلا سكّر على كل أقرانه بجيل المعجزات!
الأكشن الخرافي, flashback التمريرة بين Kise و Kasamatsu, خطة Kuroko, ضربة الكرة بمربع السلة و ارتدادها, الـbuzzerbeater, دموع Kise المؤلمة.
النهاية شوي لحسة, شكلنا بندخل كم حلقة flashback. ما عندي مانع, لطالما كنت مهتم أعرف تفاصيل تجمع فريقهم, ياخذوا راحتهم بعد كل هالأكشن العظيم في آخر مبارياتين,
 
وانتهت احدى اجمل المباريات في كوركو بالنسبة لي، صحيح في بعض المشاكل والمبالغة هنا وهناك ولكن الحقيقة يلي عوض ذلك متل ما قلت بردي السابق وهي الحظات التي تحبس الانفاس واجواء التوتر كانت مضبوطة جدا، وايضا محاولة تفادي بعض المشاكل التي واجهت سيرين بالمباراة عن طريق التخطيط الذكي والحلقة 12 كانت برهان على ذلك ::rock::

- هدف الفور لسيرين من جراءه انتابني شعور مش عارف كيف اوصفه بصراحة ::rock::

- كيسي كم انت عظيم يا رجل، ودموعك جعلت صدري ثقيل ::cry::::cry::

طلع كيسي اوقوى واحد في جيل المعجزات؟

السؤال يلي حابب اوجه لك هو مين اقوى واحد في فريق المعجزات ؟ طبعا لو استثنينا اكاشي من المعادلة، بصراحة من وجهة نظري هذا السؤال مستحيل تقدر تجاوب عليه بطريقة منطقية الا وان تدخل العاطفة بالموضوع يا انيس، كل فرد من جيل المعجزات عبارة عن داهية بحد ذاته وعبارة عن عقدة يصعب حلها بسهولة الا ما تطلع روحك، وبما انك تتكلم عن كيسي، انيس الظاهر عنك نسيت افضل وارهب مباراة في هذا الانمي كله وهي " كيسي VS أومني " هذه المباراة كانت فعليا صراع الجبابرة، ففعليا هل نستطيع تصنيف انوا كيسي هو الاضعف او الاقوى في فريق المعجزات ؟ طبعا لأ

الا كاجامي وينه ما دخل the zone هالمباراة كلها؟

كاجامي دخل الزون مرة وحدة فقط وهي امام اومني، وفي بداية هذه المباراة ذكروا انوا الاعب ما بقدر يدخل الزون متى ما يرغب بها وهي تأتي ببعض الحالات النادرة

شخصيا بتوقع كاجامي يدخل الزون في مباراته امام اكاشي، لانوا اكاشي رح يمسح بكرامته الارض فعليا ورح يهزء كبريائه كلاعب ::laugh::

متحمس للحلقة القادمة وبنفس الوقت خايف بصراحة لأنوا الكاتب ما يعرف يكتب متل العالم والناس خارج المعلب فعليا ::ton::
 
اكثر شي غثني بالحلقة كان نهايتها ... ليش يا مخرج ؟
 
السؤال يلي حابب اوجه لك هو مين اقوى واحد في فريق المعجزات ؟ طبعا لو استثنينا اكاشي من المعادلة، بصراحة من وجهة نظري هذا السؤال مستحيل تقدر تجاوب عليه بطريقة منطقية الا وان تدخل العاطفة بالموضوع يا انيس، كل فرد من جيل المعجزات عبارة عن داهية بحد ذاته وعبارة عن عقدة يصعب حلها بسهولة الا ما تطلع روحك، وبما انك تتكلم عن كيسي، انيس الظاهر عنك نسيت افضل وارهب مباراة في هذا الانمي كله وهي " كيسي VS أومني " هذه المباراة كانت فعليا صراع الجبابرة، ففعليا هل نستطيع تصنيف انوا كيسي هو الاضعف او الاقوى في فريق المعجزات ؟ طبعا لأ
بطبيعة الحال الAce هو يكون الاقوى في الفريق و الاكثر تكاملاً و يقدر يعمل كل شيء و مش فقط محصور مع قدرة او غرض معين و هكذا تم تقديم ايوميني في البداية على انه الايس و الكل في الكل و البقية مكملين للفريق.
لاحقاً لمحولك لأكاشي و كيف انه استثنائي بسبب نظرته الغير عادية و فريقه ككل كان و لا يزال الاقوى.

حتى لما تقابل كيسي و ايموني و رغم ان كيسي قدم 110% ما كان match له ابداً.
بس الان فجأة كيسي صار يقدر يعمل كل شيء من قدرة الدفاع و حتى عين المبراطور تبع اكاشي!
هنا الموازين انضربت فجأ.
 
^
لكن هذه مو فجأة, كان في مدة أشهر بين البطولتين و جميع الشخصيات الأساسية و حتى الفرعية تطورت بشكل ملحوظ من جميع الجوانب.
هذا اسمه تدّرج بموازين القوى و ليس ضرب لها!
 
يا الله على الـBuzzer Beater حق كوروكو! كيسي مش ممكن مابغى ينهزم! مع انهم ماقدروا يوقفونه بس اهم شي انه خسر. بصراحة مصخها مابقى شي ماسواه xD
المهم الحين الحلقة الجاية بنعرف الكثير عن الملك Akashi! و الأهم من هذا كله، فيني فضول اعرف ايش يقصد ميدوريما لما قال في منه اثنين!!
 
المباراة الاخيرة ابداع
شفتها دفعة واحدة وصراحة من افضل مباريات كوروكو اذا ماكانت الافضل
 
يا الله على الـBuzzer Beater حق كوروكو! كيسي مش ممكن مابغى ينهزم! مع انهم ماقدروا يوقفونه بس اهم شي انه خسر. بصراحة مصخها مابقى شي ماسواه xD
المهم الحين الحلقة الجاية بنعرف الكثير عن الملك Akashi! و الأهم من هذا كله، فيني فضول اعرف ايش يقصد ميدوريما لما قال في منه اثنين!!
بيطلع عنده اخو او كان شخصية مختلفة و تغيير بسبب كوروكو

^
لكن هذه مو فجأة, كان في مدة أشهر بين البطولتين و جميع الشخصيات الأساسية و حتى الفرعية تطورت بشكل ملحوظ من جميع الجوانب.
هذا اسمه تدّرج بموازين القوى و ليس ضرب لها!

بس هذا حسيته فجأة قام ركب جيم شارك @@
يا رجل اكاشي المفروض يتمصخر قدامه!
 
بيطلع عنده اخو او كان شخصية مختلفة و تغيير بسبب كوروكو

غالبا بتكون الثانية أو انه انسان لكن يملك شخصيتين في نفس الوقت
 
وااو أرك تيكو طلع مفاجأة جميلة بصراحة:
-أوكي أنا كنت مفكر الانمي راح يكون فيه حلقات Slice Of Life و تركيز أقل على المباريات لكن الانمي قاعد يقدم مستويات ممتازة في المباريات و بقيمة إنتاجية محترمة.
- شيء جميل أنك تشوف فريق المعجزات يلعبوا مع بعض مرة أخرى , الكوميديا و الكيمياء بين الاعبيين رائعة كالمعتاد.
- Nijimura قائد تيكو في تلك الفترة واضح من تعامله مع هيزاكي أنه شخص ما يمزح أبدا في موضوع كرة السلة.
-الافتتاحية جيدة و فيها EDITING حلو, للمعلومية الموسم هذا عنده ثلاث أفتتاحيات.
- متقرب لفترة إنضمام كيسي و كيف أصبح باقي الاعبيين كما هم الان.
 
رهيبة النقلة يلي حصلت للأنمي فجأة! الإفتتاحية و الخاتمة و كل مافي هالحلقة رجعنا بلا سابق إنذار لـ3-5 سنوات إلى الماضي!
شخصية فتيان جيل المعجزات ما قبل الشهرة جيدة و معظمهم ما تغير.
Aomine عايشنا تغيراته في المواسم السابقة, لكن Akashi اللغز ما زال غامض تماما! شخصية مختلفة تماما عن يلي شفناه من كم حلقة و رجعنا للون عيونه المختلف و الأحمر في كلا العينين على عكس عيونه في المستقبل؟؟؟!!!!
Nijimura شخصية جيدة و مختلفة عن البقية, شي جيد ان الكاتب قادر يقدم شخصيات جديدة بطوابع مختلفة.

يبدو انه بيكون arc بطيء و هاديء و يجاوب معظم أسئلتنا عن جيل المعجزات, و المباراة الختامية في البطولة بتكون النقلة الأخيرة لإنهاء الأنمي.
ياخذوا راحتهم, كل شي أشوفه في هالموسم راضي عنه حتى الآن و متمني يكمل بهالمستوى الفخم 🙂
 
الحمدلله التوجه الي ابغاه صار!

ايوه شكرا! هذي النقلة و التوجه الي كنت ابغاه يصير للأنمي! شرح عن جيل المعجزات لما كانوا مع بعض
أكاشي كيف يساعد كوروكو و آوميني كيف مهتم في كوروكو و يبغاه معاهم. اللقطة الي رحبوا ب كوروكو فالفريق كانت جميلة
 
مشاهدة أكاشي بوجه كوميدي كان غريب بشكل ::laugh:: الراجل مختلف تماما عن السايكو اللي شفناه في الحلقات السابقة @@
 
- أخيرا شفنا صديق كوروكو القديم Ogiwara, مع أنه للأسف ما شفنا لحظات أكثر لهم مع بعض لكن متحمس أعرف إيش السبب الي خلاه يكره كوروكو.
-زعلت جدا لما تنازل Nijimura عن منصب الكابتن بس ظروف شخصية إيش نقول, بس خسارة ما راح أقدر أشوفه يلعب أكثر مع أني أستمتعت بطريقة لعبه.
-كنت سعيد مشاهدة Kise و Aomine يظهروا الروح التنافسية بينهم و هذه طبعا مهدت لمبارة أسطورية جدا.
-طبعا ظهرت علامات الغرور الي نعرفها حاليا بين أعضاء فريق المعجزات و أولهم Aomine, و بدأت أيضا شخصية Akashi الpsycho على قول الشباب بالظهور.
- الحلقة الجاية راح تظهر كيف كل واحد من فريق المعجزات عشان يتميز عن باقي زملائه.
 
كئيبة الحلقة, و شكلها راح تستمر الأمور بهالشكل و تصير أكثر كآبة 🙁
أجواء حلقة الأسبوع الماضي كانت أجمل, للأسف شكلها بتكمل كم حلقة على هالمنوال إلى أن نخلص من الـflashback.
 
ولا تعليق منذ حلقة الأسبوع الماضي.. أقدر أتفهم ليش المعظم حس بالبرود.
بشكل غريب عاجبني جدا هالـarc! أشوفه متقن تماما, كيف كانت شخصياتهم بريئة و طفولية في أول سنة, و كيف الشهرة و القوة تغير البشر!
تقدر تطبّق كل شي في هالـarc على مشاهير الواقع و الناس يلي تصل لأحلامها و تتغير بسبب الفراغ أو الأمراض النفسية يلي تغير النفس البشرية!
تحس أبطال هالأنمي عايشين نفس حياة الممثلين, ظاهرهم أبطال و جيل معجزات خرافي ما مر مثله, لكن بينهم و بين أنفسهم هم ناس بائسين كئيبين رغم كل النجاحات.

Akashi رسميا معاه Multiple Personality Disorder! الشخصية الثانية بعين صفراء.
المفروض ينتهي هالـarc قريبا.. بطريقة أو بأخرى أعطى عمق و جمالية للأنمي ككل : )
 
LDDqxEQ.jpg

- الحلقة هذي عرفت لنا شخصيات فريق المعجزات بشكلهم الحالي مع أن تطورهم كان سريع شوية لكن كل شخص كان عنده شيء يبعده أو يخليه يفقد بعض من عشقه لكرة السلة.
- الي عاجبني في هذا الارك هو تجسيد الي يحصل للسوبر ستارز في الرياضات عموما, عندما تلاقي فريق يربح كل بطولة أو يأخذ جائزة أفضل لاعب كل موسم تلاقي شغفه للرياضة مهزوز و غير ثابت.
-أتضح أن سبب أختلاف لون عيني أكاشي قرار فني و لإظهار إنفصام الشخصية لديه, عموما أنا أفضل سايكو أكاشي على العادي.
-الوحيد الي ما تضرر من هذه الحادثة هو كيسي ممكن عشان دخوله في السنة الثانية خلاه بهذا الشكل.
-على العموم واضح أن الحلقة القادمة هي الاخيرة من الارك و راح نعرف سبب إنتهاء صداقة كوروكو مع Ogiwara.
- الارك هذا ممكن نقول عنه بارد بالنسبة لأجواء كوروكو المعتادة و هذا ممكن يخلي الفانز يشعروا بالملل شوي مقارنة بأجواء المباريات الحماسية.
-إذا في شيء المتابع ممكن يتعلمه من هذا الارك هو دائما الانسان ما يتوقف عن وضع تحديات لنفسه, إذا وصل لهدفه لازم يحط هدف أصعب و أعلى المرة القادمة حتى يتطور. the sky's the limit.
 
التعديل الأخير:


هذه الاغنية يلي رح يستخدموها للاوبنينج القادمة من بعد ما ينتهي الارك الحالي

الاغنية عجبتني جدا بس ناقصها مشاهد تكون فعلا رهيبة وبتطلع بيرفيكت 😉
 


هذه الاغنية يلي رح يستخدموها للاوبنينج القادمة من بعد ما ينتهي الارك الحالي

الاغنية عجبتني جدا بس ناقصها مشاهد تكون فعلا رهيبة وبتطلع بيرفيكت 😉

المشكلة يا ولفي أن kazuto nakazawa رسام إفتتاحية الموسم الثاني الاسطورية ما رسم أي إفتتاحية هذا الموسم فأتمنى يكونوا مخلين الافضل للأخر بما أن هذا هو الموسم الاخير.
 
المشكلة يا ولفي أن kazuto nakazawa رسام إفتتاحية الموسم الثاني الاسطورية ما رسم أي إفتتاحية هذا الموسم فأتمنى يكونوا مخلين الافضل للأخر بما أن هذا هو الموسم الاخير.



قصدك هذه الرهابة ؟ ::rock::

وانا ايضا اتمنى من كل قلبي تكون الاوب الجديدة رهيبة متل هذه بالضبط ::involve::
 


قصدك هذه الرهابة ؟ ::rock::

وانا ايضا اتمنى من كل قلبي تكون الاوب الجديدة رهيبة متل هذه بالضبط ::involve::

بالضبط , kazuto nakazawa واحد من أروع المحركين الي شفتهم و مسيرته حافلة بالانجازات الكبيرة,
  • Samurai Champloo
  • Kids on the Slope الافتتاحية
  • Ergo Proxy الافتتاحية
  • فيدو كليب Linkin Park Breaking The Habit.
  • مشهد البداية في Kill Bill.
  • و طبعا Kuroko No Basket كل المواسم.
الرجل عنده كويوغرافية معقدة و ستايل أشبه بالكوميكس, الي عجبني في عمله في كوروكو مو درس حركات الاعبيين , الفيزيائية , و ضعيات التسديد المتعددة, أيضا أعطى الانمي Swagger و Cool الموجود في رياضة كرة السلة, أتمنى يشتغل هو على الافتتاحية الثالثة مع أنه إحتمال ضعيف ما أدري ليش.
 
وانتيهنا من الفلاش باك حق فريق المعجزات، واستمتعت معه كثيرا ومن خلاله تطرق اكثر في شخصيات الفريق بشكل جميل

المهم الاسبوع القادم رح تبدأ المباراة المنتظرة ::rock:: اتمنى من كل قلبي الاستوديو يبدع في هذه المباراة وما رح ارضى بأقل من مستوى رائع لها :unamused:
 
أبو التهزيء اللي كذا @__@ !! أنا انصدمت ما توقعت أن الطفش بيوصلهم لمرحلة تحقير للخصم بانهم يخلوا النتيجة كلها واحدات

وأخيرا المباراة المنتظرة الأسبوع المقبل ::rock::
 
ارك رهيب ! مش على نفس الوتيره الساخنه المعهوده من الانمي ، بس تغيير كان حلو وشرح لنا كل شي !


الارك القادم ضروري الانمي يرجع لمستواه في الانميشن ! يكفي المباراه الاخيره تخربت بسبب تناقص مستواهم !
 
أوكي خلص أرك تيكو و في الوقت المناسب كمان:
-هذا الي بيحصل لما تنعدم المنافسة في أي رياضة , المباريات تصبح مملة و ما في أي شغف أو تصارع و الانمي قدر يوصل هذا بإمتياز.
-فريق المعجزات صار يستهبل و يبحث عن أي طريقة يمتع نفسه فيها في المباريات *لحظة تسجيل موراساكيبارا على سلة فريقه شيء في قمة الاهانة*.
-تيكو فقد متعة الفوز بس ما تقدر تلومهم, الفوز يكون عنده نكهة خاصة لما يجي بعد تعب و إرهاق شديد و المتعة هذي ما صارت موجودة عندهم.
-كوروكو شاف في سيرين الشغف و الاستمتاع بكرة السلة الي مفقود في تيكو, سيرين طبعا مو بقوة تيكو لكن مشاهدتهم أكيد أمتع بمراحل من تيكو.
-الارك ممتاز و قدر يوصل الرسالة بنجاح, الان موعد المباراة النهائية.
-الي خايف منه بكل تأكيد على قول حسين-تشي *لحظة الهراء المطلق* لحد الان الموسم الثالث ممتاز في القدرات الجديدة الي طلعها لأنها كلها متقبسة من الواقع. بس عندي إحساس الكاتب بيقلبها 180 علينا بس ماسك نفسه للمباراة النهائية الله يستر.
- هذي الحلقة ال16 يعني حنشوف تمتيط غير طبيعي في المباراة بس أتمنى يكون المحتوى كافي, و بما أن هذي المباراة الاخيرة أتوقع Ishida Keiichi و Nakazawa Kazuto راح يطلعوا أقوى ما عندهم و مو مشكلتي لو في نقص في الميزانية يشيلوا من ميزانية أي عمل مستقبلي *ما عدا هاييكو عشان Dark Master ما يزعل😛* و إلا أنا و معاي ولفي و رونت راح نقتحم Production I.G و مئة جلدة لكل موظف حتى الي مو شغالين في كوروكو.
- متحمس للأفتتاحية الجديدة مع أني مو متوقع شيء كبير🙁.
 
عودة
أعلى