hits counter

معلومات كثيرة جدا عن لعبة سبايدرمان، اللعبة أضخم بكثير من ما نعتقد !!

titanfall

Tarnished
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
VSQBvBX6TURhVPYK2LutmZ.jpg

مقابلات كثيرة مع مطورين اللعبة نتج عنها كثير من المعلومات إلي جمعها أحد أعضاء جاف، اللعبة بنسختها الكاملة راح تكون أضخم بكثير من ما كنا نتوقع، و هنا مجموعة كبيرة من المعلومات مع ترجمة سريعة لها :

  • اللعبة فيها سنجل بلاير فقط
  • اللعبة في غالب الوقت راح تكون عالم مفتوح، بس فيها جزئيات سينمائية خطية وفقا للقصة.
  • حجم العالم المفتوح يعادل 4 إلى 6 مرات حجم عالم Sunset Overdive
  • ما راح تقتل أي شخص في اللعبة
  • كثير من جزئيات القصة و اللعب راح تركز على بيتر (سبايدرمان خارج أوقات عمله البطولي)، و التركيز عليه ك بيتر راح يكون بنفس حجم التركيز على الشخصية ك سبايدرمان، بس مو واضح كيف راح يكون الجيم بلاي لما تكون بيتر.
  • المهمة إلي عرضوها في الديمو مختلفة في النسخة النهائية، على سبيل المثال في نفس المهمة لما تلعب النسخة النهائية راح تنقذ أشخاص كثيرين، لكن هم غيروا ذلك لغرض عرض الديمو.
  • عمر سبايدرمان في اللعبة 23 سنة و مرت 8 سنوات من أول ما بدأ حياته ك سبايدرمان، لذلك كما هو ملاحظ في التريلر عنده ثقة كبيرة في نفسه.
  • أكدوا أن الشخصية في نهاية العرض هي Miles Morales ، و ما راح يقولوا إن كان قابل للعب أو لا، لكن فقط أرادوا إظهار الشخصية حتى يبينوا أنها نوع مختلف عن قصص سبايدرمان المعتادة.
  • أكدوا أن دور Miles أكبر بكثير من مجرد ظهور عادي.
  • مارفل ذكرت أنها تبغي الألعاب تساعد في تطوير شخصياتها الأقل شهرة، و مثال على ذلك هي شخصية Miles ، و ذكروا أن التنوع في وسط الجيمنج مهم جدا.
  • راح يكون في villains إضافيين إلى جانب Mr. Negative و Kingpin.
  • تكلموا عن المعدات عند سبايدرمان، مثل إمكانية إستخدام أسلاك للإطاحة بشخصين، و يحاولون يوفروا خيارات كثيرة في الكومبات.
  • مثل ما قالوا سابقا، القصة غير مرتبطة بأي قصص سبايدرمان الأخرى الموجودة.
  • انسومانيك تؤكد أن وشم العنكبوت الأبيض عوضا عن الأسود على بدلة سبايدرمان له معنى معين و راح يتم تفسيره في اللعبة.
  • بعض الحركات إلي شفناها في الديمو و تم عملها بأسلوب ضغط الأزرار أو QTE طبيعيا ما تعملها بهذا الشكل، بل هي حركات تقدر تعملها بالأزرار مثل أي حركة ثانية، لكن لغرض صنع لحظات سينمائية تم عملها كمقاطع QTE.
 
متحمس لها كثير. واضح انها راح تكون مصقولة و ممتعة لابعد حد.
 
اتمنى تتوفر black suit و قدراتها , ايضا لو يكون venom موجود
 
متحمس احط يدى عليها حبيت ال QTE مع ان الكثير ما عجبهم هذا بس في طابع الكومكيس والموفى بشكل عام
واحلى شيئ ما لها دخل بقصة الموفى او الكوميكس لانى اعرف او رح اتذكر اغلب الاحداث
ورح تكون في لقطات كثيرة تحبس الانفاس تسلم يا ابو التايتن على المعلومات
 
الي لعب sunset overdrive راح يعرف ان اللعبه بأيدي امينه .
 
مارفل ذكرت أنها تبغي الألعاب تساعد في تطوير شخصياتها الأقل شهرة، و مثال على ذلك هي شخصية Miles ، و ذكروا أن التنوع في وسط الجيمنج مهم جدا.

حلوة النقطة هاذي مع اني ما اتمنى أشوفها بزيادة، ممكن صدق يحببونك بشخصية معينه بشكل أو بآخر أو على الأقل يخلونها أكثر قبولا.
 
خسارة هذا المجهود على شخصية مثل سبايدرمان (&)
عموما شكلها طالع فلة وممتعه احتمال اجربها
 
حقيقه .. عن نفسي تمنيت شي ارجينال بدال اي شي مرخص
لهالسبب أنا بالعاده ما أهتم بالألعاب المرخصه... دائما أفضل الأشياء الأوريجينال من وحي الصناعة.

كنت أتمنى لو هالمشروع الضخم منهم كان للعبة أوريجينال من أنسومينياك.

يلا ما عليه هنيئا للمتحمسين للعبة راح يكونو على موعد مع بروجكت بمستوى عالي.

و أنا راح أنتظر راتشيت & كلانك جديدة منهم.
 
ياريت لو يخلونا نلعب بمايلز،قوته مثيرة نوعًا ما أكثر من بيتر،مع إن نقاط ضعفه أيضًا أكبر من بيتر:nomouth:والشخصية جادة أكثر من إنها فكاهية.
 
للاسف اللعبة عبارة عن احباط ولا جديد بالنسبة لي
ياريت لو بلاتينيوم تستلم اللعبة
 
العاب الأبطال الخارقين لا تستهويني حقيقةً (بات مان آركام كانت إستثناء)
لكن اللّعبة تبدُو واعدة وبداية لسلسلة نجاحات
 
  • أعجبني
التفاعلات: C I D
من افضل العابي بالاي ثري متحمس لها كثيرا خصوصا بعد ثلاثية اركام ايلي اثبتت انه في امكانية لعمل لعبة مستواحة من شخصيات معروفة في لعبة وتكون بذات جودة عالية .
انسوميك ما عليهم خوف .
يعطيك العافية تايتن ( :
 
كم كان حجم سنست؟
انا ما لعبت اللعبة بس إلي اعرفه عن عالم سنست هو أن عالم بتصميم متعدد الطبقات بشكل عمودي، بمعنى أن تحديد مساحته شيء صعب لأن مساحته مو في حجم الخريطة، لكن في تعدد طبقات العالم نفسه بشكل عمودي
 
معلومات تحمس انسومانيك استديو كبير وخبير اتوقع اقل شي تكون بمستوي بات مان اركام سيريس بس لو تكون لعبة صيف 2018 وماتتاخر اكتر رح اكون سعيد
 
محبط من كمية الـQTE بالديمو حقها وتمنيت لو سكر بنتش هم اللي مسكوا المشروع
خلطتهم في انفيموس2 بيرفكت للعبة سوبر هيرو وتناسب عالم سبايدر مان أكثر من خلطة ألعاب أركام :/
 
أيضا اللعبة حصلت على انطباع إيجابي من البسيمي، من الموقع:


قدمت لنا سوني دعوة خاصة لرؤية لعبة سبايدرمان الجديدة مع المخرج الإبداعي خلف الستار في معرض E3. و يبدو من فريق انسومنياك أنهم فخورون جدا بتطوير هذه اللعبة كأحد جماهير سبايدرمان منذ صغرهم. بكل أمانة هذا الفريق يبدو مناسبا أكثر من أي فريق آخر لتطوير لعبة كهذه. مخرج اللعبة أكد أنها لعبة خطية و تقوم بحكاية قصة أصلية جديدة لسبايدرمان و غير مبنية على أي فلم أو قصص مصورة. لكن جميع شخصياتها هم ممن نعرفهم سابقا و لن يتم تقديم أي شخصيات أصلية أو غير معروفة.

في اللعبة سبايدر مان يستطيع التنقل بواسطة شبكته بين البنايات العالية بشكل سلس جدا. و أيضا يستطيع رؤية العديد من الأطراف و الزوايا للتعلق عليها أو سحب نفسه لها بوساطة شبكته. القتال في اللعبة ياخذ أفكارا من عدة ألعاب أخرى. القتال القريب من الأعداء هناك ضربات الميلي المعتادة، و يستطيع سبايدر مان تنفيذ بعض الحركات و الرسوميات الجميلة بواسطة شبكته. أيضا رأينا لقطات يقوم فيها سبايدرمان بتفادي بعض الضربات لتبطيء الوقت ثم استغلال ذلك لضرب أعداءه كما يحدث مع بايونيتا.

من الأشياء المهمة استغلال البيئة بشكل مناسب، و هذا مهم و رأينا استخدامه في لعبة مثل باتمان أركام. فمثلا يستطيع سبايدرمان التسلل فوق أعدائه ثم تعليقهم في السقف بعد سحبهم من الأسفل. أيضا يستطيع سبايدر مان استخدام الأدوات من حوله لضرب أعداءه، مثل سحب الصناديق أو الحديد المعلق. هناك أيضا أدوات خاصة لديه تمكنه من وضع فخاخ لأعداءه و جذبهم لها. من الواضح أن اللعبة مصممة بطريقة بحيث أنت من يحدد كيف تريد التصرف مع أعدائك و مواجهتهم.

اللعبة تحتوي أيضا على العديد من الأحداث المعدة مسبقا، و التي تركز على تقديم جيمبلاي مرتكز على التجربة السينمائية، و يمكنك رؤية ذلك من مقطع الطائرة المروحية الذي عرض في مؤتمر سوني. بالتأكيد ذلك لن يكون عائقا و سيعتمد على مدى حرية اللعب في العالم المفتوح و الخيارات المتاحة لك. بشكل عام المخرج أكد أن اللعبة تملك مسارا واحدا و قصة واحدة و سيتم التركيز عليها.

سبايدرمان لعبة لا نستطيع أن ننتظر لنعرف المزيد عنها، و ربما تكون أحد أكثر مشاريع هذا البطل الخارق طموحا منذ ظهوره في عالم ألعاب الفيديو. اللعبة ستصدر في عام 2018 القادم حصريا على أجهزة PS4.

يمكن هاذي أكثر لعبة PS4 متحمس لها في 2018، واضح إننا قدام تجربة فخمة
 
بصراحة مو مهتم كثير فيها
الاستعراض كان جيد لكن اغلبه كان سكربتيد بشكل مزعج
ولو كانت اللعبة بنفس الشيء فماظن اني بالعبها
 
ماعمرنا حضينا بلعبة spider man محترمة زي ما ابدعت روكستيدي مع باتمان يمكن تكون هذي هي بداية محترمة لرجل العنكبوت بعالم القيمرز، كانت في محاولات جيدة بالماضي بس ماكانت ممتازة.
 
ماعمرنا حضينا بلعبة spider man محترمة زي ما ابدعت روكستيدي مع باتمان يمكن تكون هذي هي بداية محترمة لرجل العنكبوت بعالم القيمرز، كانت في محاولات جيدة بالماضي بس ماكانت ممتازة.

10845_front.jpg



SpiderMan-2-PS2-0.jpg



كانوا جدا ممتازين على وقتهم.
 
10845_front.jpg



SpiderMan-2-PS2-0.jpg



كانوا جدا ممتازين على وقتهم.
هذي أكتيفيجن يوم كانت ماتعرف كود.فرق السماء والأرض،والحين بس لعبة وحدة منها تكون الأكثر مبيعا في السنة في غضون شهرين بس!!.
 
ماعمرنا حضينا بلعبة spider man محترمة زي ما ابدعت روكستيدي مع باتمان يمكن تكون هذي هي بداية محترمة لرجل العنكبوت بعالم القيمرز، كانت في محاولات جيدة بالماضي بس ماكانت ممتازة.

66930-Ultimate_Spider-Man_USA_NGC-STINKYCUBE-1.jpg
 
المشكلة اللعبة مو مثل ما تخيلت كلعبة من انسومنياك.

احس انها .. سبايدرمان.
اقصد تشبه الالعاب الاخيرة من سبايدرمان ولو ما كنت ادري انها من انسومنياك كان قلت اووه لعبة سبايدرمان ثانية من اكتفيجين.

الديمو كان مشبع بال QTE وبعض اللحظات السكربتد. انا من اللي يتمنون لو مجهود انسومنياك يكون بشي اصلي ومن ابداعهم.
 
  • أعجبني
التفاعلات: k87
عودة
أعلى