hits counter

الموضوع الرسمي Resident Evil 4 Remake : غور يا لاس بلاجاس.

هل تتوقع أن يصل الريميك لمستوى اللعبة الأصلية ؟


  • مجموع المصوتين
    77
  • الاستطلاع مغلق .
جربها بالاسلحه التالي:

ذا بونيشر
الشات جان الثاني
القناص الاول

لا تخذ غيرهم وركز على رفع ليفيلهم ، صدقني حتى على اصعب مستوى(نايتمير) بتلاحظها اسهل من انك تلعبها على الهارد بكل الاسلحه
التركيز على ٣ اسلحه يعني تطويرهم اسرع

ايضا ركز على كيف تختصر بعض المناطق

واتفق معاك ، رزدنت ايفل٤ ريميك مش فقط افضل ريميك ، بل افضل لعبه في التاريخ بنسبه لي
مع أني ختمت الرابع يمكن ٤ مرات او ٣ الا اني الأيام الي راحت مو قادر أوقف لعبها كأني العبها لأول مرة
في متعة خاصة لما وضعت اللعبة على أصعب طور
تنافس حقيقي وخطر حقيقي رغم اني مطور أسلحة كثير عندي لآخر شيء ومتعة تجميع الجواهر عشان تطور كل الأسلحة لآخر شيء حكاية ثانية تماما

حملت إضافة الن ويك ٢ عشان العبها لكن ما قدرت أوقف لعب رزدنت ايفل شكل حتى اخلصها
 
مادري ليش نزلت الثاني الريميك ومتحمس, لعبت ساعة ومسحتها!!
هذا الي صار معاي و لكن لعبي كان أقل من ساعة و بعدين مادري زهقت و ما قدرت أندمج فمسحته مع ريميك الثالث و بلشت في ريميك الرابع على طول!!!

ريميكات الثاني و الثالث ( على قصره ) و لكنهم ألعاب ممتازة بقمة الصقل و ريميك الثاني أسطوري… لكن ريميك الرابع يا إلهي ::involve::

قاعد ألعبها بالكامل بالسماعات… الإخراج الصوتي فيها من أفضل ما سمعت بالذات منطقة القلعة… صوت الرياح و خرير الأبواب و الأثاث الخشبي العتيق و صوت همسات و صلوات الرهبان… واو.

ياريت لو حطو بونس تذبح فيه ميكامي وتشيل راسه مثل ماوعدنا ميكامي لما قال راح اقص
راسي اذا نزلت اللعبة على اجهزة غير قيم كيوب, ياعمي حتى الكالكوليتر لها بورت RE4
أتوقع لحد الآن مستحي من التصريح .. اللعبة تم إعلانها للبلاي ستيشن ٢ حتى قبل إصدارها على الجيم كيوب ::laugh::
 
التعديل الأخير:
أنهيت اللعبة الاساسية والإضافة،
تجربة مشحونة محتوى... ومحتوى تستلذ فيه، لعبتها لحد كراوزر وقطعت شهور وبعدها واصلت من قبل أسبوعين وأشوف نفسي نسيت بعض التفاصيل والأمور فيها، ولكني ما أذكر في أي محتوى إني حسيت بالملل أو الطفش من أداء تحدي أو مهمة، بالعكس كانت تعطيك التحدي والمحتوى إن كان أساسي أو جانبي إلى اللحظة اللي تستمتع فيها وبعدها ينتهي ويكافئك.
محتوى ليون حسيته أكثر صعوبة، أيدا مبالغ في قوتها.
إيه تذكرت، رامون كان زعيم غبي وقلبت اللعبة عنده دارك سولز من الصعوبة المفرطة...
فضلت محتوى أيدا أكثر، بالخصوص تويست زعيم الرداء الأسود

ما ظنيت إني راح أفضل الريميك على الأصلي، بالنسبة لي خلاص ما عاد أرجع للأصلية وهذا الريميك هو اللي خلاها في قائمة الألعاب التي عفى عليها الزمان.
مستغرب كيف إن ريميك محد طلبه يتحول إلى من أفضل الألعاب على الإطلاق.
 
أنهيت اللعبة من جديد مواصل بتطويراتي السابقة،
في المرتين على المستوى الصعب، نفس المستوى، ولكن التحدي موجود في المرة الثانية، واتوقع أصعب من المرة الأولى، تلطمت كثير خصوصًا من الجرندير مدري جرانديزر مدري شسمه، ما اتذكر انه يتحول إلى الفيز الثاني في التختيمة الاولى، لكن في التختيمة الثانية يمكن اللي ما اتحول فيها بس مرتين، وباقي المواجهات كلها يتحول.
بتكلم عن أمور ما أمداني انكلم عنها قبل.
التوتر في اللعبة كبير، المواجهات دائمًا تشد الأعصاب وتخليك غير مرتاح وتحتاج أنك تفكر في إدارة الموارد والذخيرة وتصنيعها.
الاتموسفير مميز من أصوات ومن توجه فني وقوة رسومية. تصاميم قاعات القلعة وتوجهها الفني متعة بصرية وابجريد كبير عن الاصلية، وكذلك القرية، المحرك الرسومي بالذات هنا خلاها مشبعة بالأجواء المميزة وصنعت لها هوية مميزة جدًا.
هذي الأجواء امتزجت مع إبداع إخراج المقاطع السينمائية، إن كان أثناء اللعب أو المقاطع القصصية الأكشنية، وكأنك تشوف مقاطع جميلة بصريًا مثل ديفل ماي كراي، الشيء اللي يرضي عينك ويعطيك جرعة الحماس... آيدا في مقاطعها كأنها طالعة من هجوم العمالقة ::cool::
قتالات الزعماء فخمة، الخنزير ابو مطرقة والمسلح، والعملاق، والابجريد على قتال السكاكين مع كراوزر من أفضل التعديلات اللي اتحصلت عليها اللعبة، بالخصوص معركة السكاكين مع كراوزر، من قتال ممل إلى معركة تبرز فيها مهاراتك بقتال السكاكين، روعة بكل ما تحمله الكلمة من معنى. قتال آيدا مع العملاق في القرية، اجواء خرافية، واستخدام رهيب إلى الخطاف والتتقل بين الاسطح وكثرة الخيارات في هذا القتال يخليك ما تمل منه مهما تعيده. لو بتكلم عن كل زعيم في اللعبة ما رح أخلص، ولكن مجملاً، قتالات الزعماء كلها مميزة من كل النواحي، في التقديم وفي الجيمبلاي وفي الإخراج، شيء في القمة.
إضافة آيدا، دسمة جدًا، وتضع النقاط على الحروف، أصبح لوجود آيدا معنى، وتجلت فيها إسهاماتها وتضحياتها اللي ما بينت في عين ليون، والجانب من شخصية لويس اللي ظهر فيها، هذا استغلال ذكي لإضافة محتوى يثري التجربة ويشحنها تفاصيل ويعطيها أهمية أكبر، وا ويلاه عليك يا ويسكر وهذا التلاعب والتخطيط والحصول على فائدة من ورا آيدا وليون، اتدخل بنفسه لما شاف مافي فايدة من آيدا ومناوراتها وسرق جثة كراوزر وبدأ منها، بالتأكيد رح نحصل على ريميك للخامس، والحماس هنا إن الريميك رح يكون بهذي الروح، وهذي الهوية اللي وصل لها الفريق مع رزدنت ايفل.
 
اشتريت من فترة قريبة Resident Evil 4 Remake.
وخلصتها من شوية.

يا رجل اللعبة بطلة، فيه تغييرات عن الاصلية، ما مانعتها حقيقة لان السرد القصصي حابس للانفاس من البداية حتى النهاية.
المراحل ممتعة، والقصة ممتازة، وليون رهيب كالعادة، احسنوا كابكوم بالريميك وصراحة مو عارف افضل ذي اكثر ولا ريميك الثاني بس الثاني يبقى مميز حتى النهاية.
بس طبعا ريزي تواجه مشاكل مع البوسس الزبالين وذي مو مختلفة بالنقطة ذي.

بالمناسبة اللعبة مو مرعبة، اللعبة لعبة اكشن بحت، واعتذر لفانز ريزي اللي يعتقدوا انه اللعبة ذي فيها اي شي مرعب، لانها مييه صراحة من الناحية ذي، بس عليها اكشن... بطل صراحة.

لعبة ممتازة، تمنيت القصة تنشرح بتفاصيل اكثر، حوارات اكثر بين ليون واشلي بين المراحل وهم يتمشوا الشي ذا نادر كان يصير.
بالمناسبة اشلي حصل لها ابقريد مرعب بالريميك، صارت مقبولة كثير عن الاصل ولطيفة المودل حقتها ممتازة صراحة، يمكن بعد ما تابعت مليون انمي خلاص النوع ذا من البنات في المديا صرت اتقبلهم🤣
اول كنت كاره مودل ايدا في الريميك لكن بعد ما لعبت اللعبة تقبلتها كثير صراحة.

برافو كابكوم والله، خلاص صرت متحمس لريميك الخامس.😅
 
اشتريت من فترة قريبة Resident Evil 4 Remake.
وخلصتها من شوية.

يا رجل اللعبة بطلة، فيه تغييرات عن الاصلية، ما مانعتها حقيقة لان السرد القصصي حابس للانفاس من البداية حتى النهاية.
المراحل ممتعة، والقصة ممتازة، وليون رهيب كالعادة، احسنوا كابكوم بالريميك وصراحة مو عارف افضل ذي اكثر ولا ريميك الثاني بس الثاني يبقى مميز حتى النهاية.
بس طبعا ريزي تواجه مشاكل مع البوسس الزبالين وذي مو مختلفة بالنقطة ذي.

بالمناسبة اللعبة مو مرعبة، اللعبة لعبة اكشن بحت، واعتذر لفانز ريزي اللي يعتقدوا انه اللعبة ذي فيها اي شي مرعب، لانها مييه صراحة من الناحية ذي، بس عليها اكشن... بطل صراحة.

لعبة ممتازة، تمنيت القصة تنشرح بتفاصيل اكثر، حوارات اكثر بين ليون واشلي بين المراحل وهم يتمشوا الشي ذا نادر كان يصير.
بالمناسبة اشلي حصل لها ابقريد مرعب بالريميك، صارت مقبولة كثير عن الاصل ولطيفة المودل حقتها ممتازة صراحة، يمكن بعد ما تابعت مليون انمي خلاص النوع ذا من البنات في المديا صرت اتقبلهم🤣
اول كنت كاره مودل ايدا في الريميك لكن بعد ما لعبت اللعبة تقبلتها كثير صراحة.

برافو كابكوم والله، خلاص صرت متحمس لريميك الخامس.😅

اذا مالعبت الدي ال سي .. ضروري تلعبه سعره رخيص 10 دولار وطوله جدا ممتاز وهي لعبة ممتازه.
 
الإضافة مميزة جدًا وأفضل من اللعبة الأساسية، ممكن تخلصها في جلسة وحدة من الحماس.

لا ما أقول انها أفضل من اللعبة الاساسية لكنها شي حلو وافضل دي ال سي اشتغلت عليه كابكوم لاي لعبة ريزي.
 
لو نزلت هالسنه كان فازت بلعبة السنه 💔
 
صوت الرياح و خرير الأبواب و الأثاث الخشبي العتيق و صوت همسات و صلوات الرهبان… واو.
معليش بس تصحيح للمعاني والتعابير في اللغة العربية

خرير الماء
صرير الابواب
همسات الرياح

وشكرا
 
لو نزلت هالسنه كان فازت بلعبة السنه 💔
لا، ممتازة بس صعبة.
العاب السنة قوية واولردي فيه العاب جديدة مو ريميك بمستوى ممتاز جدا وتستاهل لعبة السنة، التحدي بيكون صعب عليها صراحة.
 
لو نزلت هالسنه كان فازت بلعبة السنه 💔

بتكون منافس قوي لكن كونها ريميك صعب جدا تفوز Astro bot لحالها تعتبر جدار قدامها

طبعا سنة 2024 اضعف من 2023 بالمجمل ولو كان ريميك الرابع فيها كانت عنده فرصة أعلى للفوز

اقدر اقول أنها بتفوز بنسبة كبيرة لو نزلت هذه السنة لكن ليس كريميك بل كلعبة جديدة
 
افضل رزدنت ايفل في تاريخ السلسله ، تستاهل اكثر واكثر

تحديد "أفضل جزء بالسلسلة" هو أمر مختلف عليه على نطاق واسع بين عشاق السلسلة (و مسألة ذوقية بحتة)

لكن مايمنع انه الجزء الرابع فعلا هو أحد أفضل الألعاب بالتاريخ.
 
تحديد "أفضل جزء بالسلسلة" هو أمر مختلف عليه على نطاق واسع بين عشاق السلسلة (و مسألة ذوقية بحتة)

لكن مايمنع انه الجزء الرابع فعلا هو أحد أفضل الألعاب بالتاريخ.
انا قصدي ريميك٤ وليس الرابع بالتحديد
 
بدأت فيها اليوم وعلى اعلى مستوى صعوبة متواجدة وخلصت اول شابترين في جلسة وحدة .. اللعب على الصعوبة العالية عظيم وممتع جدا جدا نعم الرصاص والموارد متوفرة لك بشكل ممتاز لكن اذا مااستخدمتهم بذكاء راح تطيرهم في دقائق معدودة الى جانب صلابة ومتعة الجيم بلاي يخلي الجيم بلاي لووب نفسه لو تعيده مليون مرة لا تمل منه ابدا .. لحد الآن اللعبة اكشن بحت وانا قالبها رامبو ومستمتع في الحقيقة هذا ميزة الجزء الرابع الاكشن الي فيه كان صلب وموزون وممتع رغم ان الثاني الريميك يتفوق على الرابع اتوقع من حيث الرعب والتوتر لكن الاكشن واطلاق النارا في الرابع ليفل ثاني عن كل اجزاء السلسلة.
 
واصل الفصل 11 والله اتمنى ان اللعبة لا تنتهي متعة ليس لها مثيل تنوع كبير في البيئات والمناطق والأفضل من هذا الحالات القتالية المختلفة الي تخليك فيها اللعبة عشان تستخدم مختلف الاسلحة والموارد الي عندك بطريقة ذكية .. حاليا افضل سلاح عندي سلاح الأسهم اسطوري طورته للأخير لأن يفك ازمات والالغام تبعه مخليهم للحالات الطارئة واحلى قرار اخذوه انك تقدر تسترجع اي سهم تطلقه .

القصة والنبرة الجدية فيها افضل بمليون مرة النسخة الأصلية وحتى في بعض الاحداث الجديدة لا اتذكر ان شفتها في النسخة الاصلية ابدا .

قاعد امشي في اللعبة بهدوء لكي لا تنتهي بسرعة العاب ممتعة مثل هذي لم نعد نراها كثيرا حاليا.
 
الملاعين كنت خايف ان هذا المشهد السريالي يحذفونه من اللعبة وفعلا حذفوه

1ad2aad49286930d6720a437ea39eeac3068497c.gifv


لكن تفاجأت ان جابوه بشكل افضل في الاضافة ماخيبوا الظن ههه
ada-wong-separate-ways-dlc.gif

على فكرة الاضافة جدا ممتازة واصعب بكثير من القصة الاصلية على صعوبة الهارد لأن هنا فعلا الموارد عندك محدودة ولا يوجد سلاح السهم عندك الي يفك الأزمات فالحرص هنا على ان مواردك لا تنفذ جدا ممتع وموزون وادا وودنغ برأيي تصميمها هنا عشق يمكن افضل تصميم لها حتى التمثيل الصوتي لها مع الوقت تقبلته واشوفه يناسب شخصيتها داخل اللعبة جدا .
 


ابغى احكي امر مع اني بعرف انوا مش مهم بخصوص هروبك الاول منه واليوم لاكتشفته مع اني ختمت الاضافة قد شعر راسي

عند اللقطة من الفيديو 1:38 لما بتهرب من الشمال داخل الممر الصغير، قسما بالله توني انتبه انوا بتقدر تدخل من هنا ::laugh:: لما شفت هذه اللقطة بحكي يا الله متى ضافوا هذا الطريق ::laugh::

انا بالعادة لما اوصل هذه الجزئية امام هذا المدخل في جدار مكسر كنت افجره وادخل منه وانا كل فكري بكل مرة ختمتها انوا هذا هو الطريق ::laugh::

حتى من قبل كنت استغرب من طريق يلي بتمشي فيه منحني متل مكان مجاري وبس اوصل لنهايته مافي اي اشي وصرت احكي مع نفسي شو هالهبل ليش مصممين طريق ما له داعي، بالاخير طلع طريق هروبك منه اذا دخلت الدخلة الصغيرة ::laugh::
 
الي فعلا يعتبر فرصة ضائعة .. ان كابكوم مانزلت اللعبه مع ال DLC لعدة أسباب !

من ناحية إبداعيه .. كانت بتكون اضخم طور قصة لعبه رئيسيه !

من ناحية جماهيريه .. كانت اللعبه مع الإضافة بتسوي هايب قوي عند اللاعبين

من ناحية تجارية .. كابكوم فعليا أصدرت اللعبه ب ٦٠ دولار !! والإضافة ب ١٠ دولار ! الي هو سعر لعبه كامله بهالجيل

يعني ما استفادوا شي من هالحركه
 
الي فعلا يعتبر فرصة ضائعة .. ان كابكوم مانزلت اللعبه مع ال DLC لعدة أسباب !

من ناحية إبداعيه .. كانت بتكون اضخم طور قصة لعبه رئيسيه !

من ناحية جماهيريه .. كانت اللعبه مع الإضافة بتسوي هايب قوي عند اللاعبين

من ناحية تجارية .. كابكوم فعليا أصدرت اللعبه ب ٦٠ دولار !! والإضافة ب ١٠ دولار ! الي هو سعر لعبه كامله بهالجيل

يعني ما استفادوا شي من هالحركه

اتفق معاك و اضيف على كلامك متوسط تقييمها بيكون أعلى لو صدرت مع الإضافة يمكن يوصل ل 95 أو 96 حتى
 
اتفق معاك و اضيف على كلامك متوسط تقييمها بيكون أعلى لو صدرت مع الإضافة يمكن يوصل ل 95 أو 96 حتى


اتفق 100% .. نسيت هذي النقطه بعد !

حتى الكلام كان بيكون ان افضل ريميك في عالم الألعاب
 
عودة
أعلى