► Đαяĸ Soυℓ ◄
Gamer
ايش سالفة الحلقات القصيرة الي نازلة فترة دوبي اعرف عنها 0_0
تعرض نهايات الفيجوال لكن ما شفت اي خبر لها و مالها صفحة فالمال
تعرض نهايات الفيجوال لكن ما شفت اي خبر لها و مالها صفحة فالمال
هذولي "الأوتاكو الصميم"يعني من زمان عن العمل، أشياء وأحداث كثير ناسيها، ولكن مو معقول كيف كنت متحمل كل هالـ+18ــات النكتية البيض ؟
أقرب ظن أني كنت جاهل بمعناهم ولا كنت أفهم وش يقولون، حرفيا دارو عبارة عن عبارات إباحية متكررة بدون سياق، هالشيء مستفزني كثير، جدًا !
هم حاولوا يحاكوا شخصية الشيت بوستر المتسكع في أزقة مواقع زي 4chan ونجحوا في هذا الشي يعني، بالحاجات المضحكة والغير مريحة منها ايضا. دارو من الشخصيات الي تقدر تكون ممتازة مثل في زيرو او شخصية ليها جوانب سيئة جدا مثل داش الي يكون فيها اخس بوااجد. لكن يعني بتفق الحين حاجات مثل هذه تخليني اشعر بعدم الراحة اذا تم التمادي فيها.يعني من زمان عن العمل، أشياء وأحداث كثير ناسيها، ولكن مو معقول كيف كنت متحمل كل هالـ+18ــات النكتية البيض ؟
أقرب ظن أني كنت جاهل بمعناهم ولا كنت أفهم وش يقولون، حرفيا دارو عبارة عن عبارات إباحية متكررة بدون سياق، هالشيء مستفزني كثير، جدًا !
هو انا لحين افكر ليش حطوا ذاك الارك الكامل عن ذيك الشخصية، كان شي شاطح جدا.أنهيته، ليش تضيع وقتك بمتابعة عمل متوسط ببطل رديء مثل RE:ZERO وعندك بوابة شتاين ؟
كون العملين يعني يسيران على نفس الفكرة الرئيسية، هذا العمل ممتاز ولم يفقد جودته البتة، خصوصًا مع شخصية العالم المجنونة المميزة والمحببة لقلبي هووين كيوما 3>
ممكن كانت مشاكلي مع ثقافة الأوتاكو كما ذكروا الشباب وشخصية دارو، ولكنها تقل وتذهب مع الوقت،
كذلك مع بعض المفأجات التي ما كان لها أي داعي، وأظنك عرفت أي شخصية جالس أتكلم عنها (&)
عمومًا أخيرا الأن ! نروح نشوف 23-بيتا و 0 ! متحمس كيف بيكملون القصة ؟ @@
وش كان محتواها؟ اذا كانت مطابقة لأحداث الحلقة 23 من شتاينز قيت بس بنهاية مختلفة فـ انت على الطريق الصحيح وتقدر تخش على زيرو.يبدو أنني جبت العيد، شاهدت حلقة أسمها "بوابة شتاين 0 - 0"، فتوقعت أنها المقدمة، ولكن خبصت تخبيص وطلعت منها متفاجئ،
هو أنا لازم أشوفها قبل الأنمي ؟ أو أنها بعد أحداث الجزء 0 وأنا تورطت ؟ + _ +
لانهم اعمال مختلفة بأفكار مختلفة؟ مقارنة من القمامة صراحة.أنهيته، ليش تضيع وقتك بمتابعة عمل متوسط ببطل رديء مثل RE:ZERO وعندك بوابة شتاين ؟
حفلة عيد حب، مع شخصية رئيسية بشعر أحمر تنادي هووين ببابا ؟ @_@وش كان محتواها؟ اذا كانت مطابقة لأحداث الحلقة 23 من شتاينز قيت بس بنهاية مختلفة فـ انت على الطريق الصحيح وتقدر تخش على زيرو.
كل العملين يركزون على فكرة مسار الفراشة والعودة لتصحيح الأحداث يعني، مع إختلاف حقباتهم الزمنية @@لانهم اعمال مختلفة بأفكار مختلفة؟ مقارنة من القمامة صراحة.
oof نطيت لحلقة الأوفاحفلة عيد حب، مع شخصية رئيسية بشعر أحمر تنادي هووين ببابا ؟ @_@
لا في اختلاف جوهري جدا.كل العملين يركزون على فكرة مسار الفراشة والعودة لتصحيح الأحداث يعني، مع إختلاف حقباتهم الزمنية @@
نعم شفتها بعد الجزء الأول مباشرة تحت وصية الفاتح، ولكن كنت مستغرب من هذي الحلقة، شكرًا لك مرة أخرى.oof نطيت لحلقة الأوفابس زين انها ماهي شي مهم للقصة.
الفيديو يختصر وقتك ويعطيك المقطع الي يصير فيه التشعب كمقدمة لزيرو.
يا جريج وش لك تتحرشلا في اختلاف جوهري جدا.
في شتاينز جيت البطل يروح من نقطة A لنقطة B لنقطة C لنقطة D لنقطة E ، يوصل لطريق مسدود، ما يقدر يغيره، ما يقدر يتجاوزه، ما يقدر يمشي بعده، مهما كان تأثير افعاله، فيشغل الريوس ويرجع لنقطة D لنقطة C لنقطة B لنقطة A ، نهاية الانمي زي بدايته، ببساطة يستغرق الانمي كله حتى يرجع لنقطة الصفر ويصحح كل شيء، عدد المرات اللي يقتل نفسه فيها: صفر.
في ري زيرو، في نقطة A ، يوصل لنقطة B لكن يصير حادث او شيء فيضطر يرجع لنقطة A كثير، يدرس كل المعطيات الممكنة، حتى يوصل بعد تعب طويل جدا لنقطة B المثالية، في ري زيرو عنده قدرة فعلية على تغيير القدر بأفعال Active طول الوقت منه، لكن يدفع ثمن غالي، الرجوع لنقطة A مش تحط هيدفون براسك وخلاص، لا، لازم ينقتل، والقتل شعور مؤلم جدا مش هين ومش شيء طبيعي، ومش كل مرة ينقتل، مرات يضطر ينتحر حتى يرجع للماضي والشيء عصيب مؤلم يأثر على النفسية، عدد المرات اللي يقتل نفسه فيها: ∞
السفر عبر الزمن فكرة مختلفة عن الRespawn ، بحالة شتاينز جيت في قدرة فعلية على السفر للماضي، بري زيرو ما يعتبر سفر للماضي فعلا، ولا هو بالشيء المثالي، ولا يقدر يروح للمستقبل براحته، او الماضي براحته، او النقطة اللي يبغاها بالضبط، هو وحظه، وممكن حظه يكون زفت فيصير respawn بعد نقطة المصيبة عادي.
ف لا العملين مش متشابهين ولا نفس الجنرا ولا نفس الحقبة ولا يناقش نفس الفكرة.
أقرب شيء شتاينز جيت وصل لشيء مشابه للي يصير في ري زيرو هو نهاية حصرية للفيجوال نوفل ما ظهرت بالانمي.
ذكرتني بواحد في منتدى معين كتب رد معلقة يمدح دراغون بول واخر شي قال ليه تتابع ماكروس وعندك دراغون بولأنهيته، ليش تضيع وقتك بمتابعة عمل متوسط ببطل رديء مثل RE:ZERO وعندك بوابة شتاين ؟
أنا برضه كرهت معظم الجزئيات دى جدا و بعضها كان متعب فعلا أثناء المتابعة ، حتى حاجة زى الجملة الشهيرة الخاصة بمايورى كانت مزعجة جدا بالنسبة لىأنا من زمان وما أطيق الأوتاكوية بهذا العمل، اشوف المؤلف يخلق أكثر فانسيرفس ينرفز في الحياة ويحطها هنا، كنت أستغرب كيف ذا يمر وصحيح المؤلف مدعي كبير ودارس لكنه ينساق بعبط هنا يخليني ما اشوف التجربة بشكل عام تستحق المديح الهائل.
هذه النقطة صحيحة 100%، ما أظن فيه مثال لإقتباس مثالي مثله، أتمنى سلسلة صفرية الهروب تحصل على إقتباسات أنمي مرضية مثله.بعيدا عن ده أحد النقط اللى حبيتها فى العمل إنه قدم تجربة كاملة لمتابعى الأنمى و ده شئ نادر جدا بالنسبة لعمل مقتبس من فيجوال نوفل ، اقتباس فيجوال نوفل بشكل كامل غير ممكن بسبب تعدد المسارات و أكيد الأنمى ماقدمش كل المعلومات و التفاصيل فى النوفل بس ده ماكنش المطلوب من البداية و إنما المطلوب هو تقديم قصة كاملة أقدر اتابعها و استمتع بيها كمتابع أنمى بدون ما أحس إن فيه تفاصيل ناقصة أو اضطر إنى أتابع للنوفل عشان أفهم إيه اللى بيحصل و ده اللى العمل نجح فيه فى الوقت اللى معظم الأعمال المقتبسة من فيجوال نوفل إما فشلت فى ده أو تعمدت الفشل عشان تبقى مجبر على الإنتقال للفيجوال نوفل