Black Wolf
Woolfe
قبل عدة سنوات قررنا أنا مجموعة من الأصدقاء العمل على لعبة رعب، فانتهينا مبدئيا من القصة و التصميم المنطقة الأولى ولكن
مشاغل الحياة هي التي أوقفتنا عن العمل.
ولكن القصة ما زالت موجودة وكل يلي قرأوها حكوا عنها حلوة فحبيت أن تشاركوني أرائكم حول هذه القصة.
مطالعة ممتعة إن شاء الله (القصة مكتوبة على إنها لعبة ولا تكترثوا للأخطاء الإملائية فلم نعالجها بعد)
عندما تبدأ اللعبة تكون الشاشة سوداء ثم يقوم David بفتح عينيه ويكون David مستلقي على سرير، ينهض ويجلس على طرفه، ويبدأ الكلام مع نفسه (عن حالته المرضية على أنه تحسن- وانه يريد ان يكلم Sofia) وعندما ينهي الكلام مع نفسه يذهب ليغسل وجهه ينظر إلى المرأة ويرى Sámi من خلال المرايا ولكن عندما يدير وجه ليراه يتفاجئ أن ليس هناك أحد ولكن يلمح سيجارة مشتعلة وموضوعة على منفضة هنا يستغرب أن هناك لا يوجد أحد في الغرفة غيره ويقترب من لطاولة ويأخذ القداحة التي تكون ل Sámiويقرر أن يأخذ دفتره وقلمه ودوائه الخاص ويضعهما داخل حقيبته والذهاب إلى Sofia لتكلم معها ،هنا يحس بأن السفينة لا تبحر لكن لا يهتم بالأمر ويخرج من غرفته.
(تكون الشمس قد قاربت على المغيب).
وبعد خروجه من غرفته يدخل في ممر طويل وكأن السفينة مرت عليها أكثر من خمسين سنة (لا توجد إضاءة في الممر- الصدىء يملىء المكان- أسلاك كهرباء متدلية من السقف – أشياء محطمة ....إلخ) يقوم David إشغال القداحة التي معه ليرى بسبب الأضاءة المعدومة في الممر،ولكن الأضاءة لا تكفي إلا أن يرى أمامه بمتر أو مترين، وهو يمشي في الممر يسمع أصوات غير مفهومة من كلام وأصوات أقدام وأصوات أشياء تقع ولكن يفتش في الممر لكن لا يوجد أحد، وأحيانا يلمح أشخاص ولكن لا يستطيع أن يصل لهم لإنهم يختفون، وهو خارج من إحدى الغرف يلمح Sámi يقف أمام الباب الذي يؤدي إلى سطح السفينة يحاول أن ينادي عليه ولكن Sámi يفتح الباب ويخرج إلى السطح (هذا الباب يكون مغلق إلى أن يظهر Sámi ويفتحه).
يخرج David إلى ظهر السفينة وينظر إلى سطح السفينة لا يجد أحد ويرى على أنها راسية على أحدى الجزر وعلى أنها قريبة جدا من اليابسة ،ثم يقوم David بالنزول إلى الشاطئ ويجد ان طاقم السفينة قد بدأ التخييم على الشاطئ ولكن المخيم مدمر كليا ولا يجد أحد، وهو يستكشف المخيم المدمر يجد مجموعة أثار أقدام وأثار زحف ولكنها متداخلة مع بعضها البعض لا تؤدي إلى طريق معين.هنا يشعر بريبة فيأخذ من جذع شجرة فأس وعندما يأخذه تبدأ الشمس بالمغيب الكامل وتصبح السماء سوداء لا يوجد ضوء عدا وقداحته وبدأ الضباب بالتشكل، وإذ يسمع صوت شخص يتكلم ، يتجه David إلى مصدر الصوت الذي لا يبعد عنه إلا أمتار قليلة، وإذ بشخص حالته يرثى لها (ثيابه ممزقة- يملئه الغبار- جروح في كل مكان من جسمه)، وعندما يحس هذا الشخص ب David تصيبه حالة من حالات الجنون يتكلم كلام غير مفهوم والمفهوم منه ليس له معنى، على أنك واحد منهم وإنك غير حقيقي وبعد أن ينهي الكلام، فجأة يهجم على David محاولا قتله، يحاول David تهدئته ولكن بدون جدوى فيضربه بضع من الضربات وأذ يهرب هذا الشخص إلى داخل الغابة، يندهش David بما يحدث أمامه وأذ أصوات غريبة تأتي من داخل الغابة.
وهو يكلم نفسه يرى خيال صديقته Sofia وهي تقف عند المخيم كأنها تبحث عن شيء ثم تدخل مسرعة إلى داخل الغابة، فيلحق بها مسرعا وبعد أن يدخل إلى الغابة للبحث عنها يصل إلى منطقة من منظرها توقفت نبضات قلب David من هول ما رأى (3 الى 4 جثث ممزقة – ودماء منتشرة في كل مكان –وهناك نار موقدة حديثا) ثم إذ رأى أمامه أثنين من الذئاب المتوحشة (ذئاب كبيرة الحجم – مليئة بالدماء – لون عينيها أبيض – ممزقة الجلد ) فأخذ David من نار الموقدة قطعة خشب مشتعلة ثم هاجماه.
ملاحظة:1- يأخذ مشعل يعمل على إضاءة المكان حوله بشكل دائري ويجب أن يجد له كاز أو بنزين للإشعاله.
2- يأخذ مصباح ضوئي يعمل على إضاءة المكان أمامه فقط ويجب أن يجد بطاريات له.
3-يأخذ اول اللعبة قداحة تعمل على إضاءة المكان حوله بمتر أو مترين، ويجب ان يجد لها غاز.
وبعد هذه الأحداث يتابع David البحث عن Sofia ، وإذ يصل إلى بحيرة يسودها الصمت وإذ فجأة يظهر له إثنين من هيئتهم إنهم من طاقم السفينة، يحصل بينهم حديث ومن هذا الحديث ما يلي (بالمختصر):
David: لماذا توقفتم على هذ الجزيرة ؟
Carlos: كان هناك عطل في السفينة فتوقفنا على هذه الجزيرة وقد قرر القبطان إن نخيم هنا لنرتاح أثناء تصليح العطل.
David: بعد ذلك ما الذي حدث.
Carlos: قرر القبطان أن يبعث مجموعة لإستكشاف الجزيرة وبعد 4 ساعات عاد أحدهم وحالته ترثى لها، يخبرنا أن مجموعة من الناس هاجمونا بقوة وفجأة، ولكن أخبرنا أشياء غير مفهومة ثم مات، ولكن الأمرالذي أغضب القبطان بشدة أن أخوه هو الذي كان يقود هذه المجموعة، فجهزنا مجموعتين مع كامل العتاد وذهبنا للبحث عن مجموعة الأولى، وتركنا الباقي على الشاطئ.
David: هل رأيتم فتاة تمر من هنا قبل قليل.
Carlos: لقد رأينا فتاة قبل ربع ساعة حاولنا اللحاق بها ولكن لم نجدها كأنها إختفت.
David: من أين ذهبت؟
Carlos: إلى ذلك الطريق في إتجاه الشرق.
David: أنا سوف أذهب للبحث عنها.
Carlos: خذ هذا مصباح أفضل لرؤية من المشعل،وهذا المسدس، وهذا.
David: ما هذا أليس لاسلكي.
Carlos: نعم. ولكن يوجد فيه شيء غريب أحيانا يستقبل ترددات غريبة وغير مفهومة أحيانا، فخذه أذا أردنا أن نتصل معك.
David: حسنا.
Carlos: إذا وجدتها إرجع إلى السفينة، ونحن إذا وجدنا القبطان سوف نرجع إلى السفينة لنغادر هذه الجزيرة المشؤمة.
وهم يتكلمون مع بعضهم يظهر لهم 3 الى 4 اشخاص حالتهم تحزن فيفرح الذي مع Carlos يقول وأخيرا وجدناكم (على أنها المجموعة الثانية) وأقترب إليهم ليكلمهم وإذ فجأة يخرج أحدهم سكينا ويغرزها في رأسه ثم إنقض الباقون الى جثته ليمزقوه ثم يهجموا على Carlos & David.(بعد ذلك ينفصلا عن بعضهم للبحث عن كل شخص عاقل). بعد ذلك يكمل David طريقه إلى الشرق للبحث عن Sofia يرى خيالات لإشخاص أمامه يسيرون، فيلحق بهم إلى أن يصل جرف جبلي، لكن عندما يصل يسمع صراخ Sofia من أعلى فيتسلق مسرعا والصراخ يتزايد صوته أكثر فأكثر إلى أن يراها تسقط أمامه، ينظر إلى أعلى فيجد Sámi واقف مكان ما سقطت منه Sofia وهو ينظر إليها ثم يرجع إلى الخلف ويختفي، يحاول David مناداته لكن لا إجابة، يذهب مسرعا إلى Sofia فتقول له لسنا وحدنا على الجزيرة ثم فجأة تقول خلفك إنهم خلفك ثم يغمى عليها، ينظر خلفه ولا يرى أحد.
يقرر David حمل Sofia وأخذها الى سفينتهم ولكنه لا يستيطع تسلق الجبل والعودة، وإذ يرى سفينة بعيدة عن الجرف بقليل فيقرر الذهاب إلى هناك.
بعد هذه الأحداث سوف نخبركم لما صعدت هذه الشخصيات الثلاث إلى سفينة النقل.
يكون David على ظهر السفينة ومعه Sofia ، وحالة David لا تطمئن(مصاب بدوار البحر- مرض الإنفلونزا(مثلا)) يحصل بينهما حديث:
Sofia: إنزل إلى غرفتك للترتاح أنت تريد الراحة.
David: لا أريد أن أرتاح أريد أن نكتب أنا وأنت مشروع التخرج (كتاب عن عالم البحار) (تخصصهم أدب) لأنه لن تأتي مثل هذه الفرصة مرة أخرى، أسبوع وأنا أجاهد لأحصل على الموافقة للخروج على هذه السفينة وبعد ذلك تقولي إنزل لترتاح.
ثم يأتي Sámi ومعه شخص أخر يتحدثون مع بعضهم عن مرض David والكتاب وعلى أن الرحلة ما زالت طويلة وبعد هذا الحديث يقرر أن يرتاح.
نعود وقد وصل David إلى الشاطىء أمام السفينة بعد الإرهاق من حمل Sofia كل هذه المسافة ولكنه لم يهتم لإنه يريد البحث عن مساعدة، ينظر حوله وأذ هو عبارة مخيم صغير يوجد فيه معدات كهربائية وكمبيوترات هنا ينظر بإندهاش بأن هذه الكمبيوترات لا يوجد من يستخدمها في الوقت الحالي أي أنها قديمة جدا، وأيضا يجد مجموعة من القوارب (مثلا 3-4) ولكن واحد منها الصالح يعدل القارب يكون مقلوب ويضع Sofia داخله ويهم لدفع القارب ولكن يأتيه وجع في رأسه بشكل مش طبيعي، يرى بعض المناظر من وراء الوجع الذي في رأسه منها (غواصة – علبة داخلها أسلاك كهرباء مرتبة بطريقة معينة – مدخل كهف – بدلة مكتوب عليها إسم ( Max )) ثم يتوقف كل شيء وكأن لم يحدث شيء، يفكر بالمشاهد 4 التي شاهدها ولكن لم يتوصل لشيء، ثم دفع القارب وأتجه إلى السفينة، وهو في الطريق يرى شخصين على قارب يتجه من السفينة إلى الشاطىء، يحاول معرفة من هم ولكن لا يستطيع ذلك بسبب الضباب يقترب إليهم وهنا المفاجئة وأذ الشخصين هما هو و Sofia ثم فجأة يرى شخص ضخم الجثة يقفز من أعلى السفينة على قارب الشخصين النسخة ولكن قبل أن يصل إليهم يختفي كل شيء تماما، هنا يبدأ الكلام مع نفسه كالمجانين ثم يستيقيظ من الغيبوبة النفسية التي كان بها ويقول أن ذلك أكيد بسبب الضباب وأنه يتوهم، هنا يكمل طريقه ويبحث عن طريق لصعود إلى السفينة ولكن لا يجد، هنا يلمح إضاءة تأتي من تحت السفينة ينزل عن القارب إلى الماء ويغطس إلى مصدر الضوء وعندما يصل وأذ به مدخل إلى السفينة من تحت الماء ويدخل هذه الفتحة ويصعد إلى أن يصل إلى سطح الماء وإذ أمامه مباشرة غواصة، هنا يتذكر هذه الغواصة من المناظر التي رأها وهو متأكد منها هي نفسها ومن نفس الزاوية، ويهم خارجا من الماء ويبدأ البحث عن أشخاص وأستكشاف هذه السفينة، لا يجد شيئا في هذه الغرفة يصعد إلى الطابق الأعلى، عندما يصل إليه يجد خريطة لسفينة التي هو عليها،والسفينة عبارة عن أربعة طوابق الأول غرفة الغواصة والثانية المحركات والثالثة المختبرات والرابعة غرف النوم والسطح وقمرة القيادة.
يبحث في طابق المحركات لا يجد أحد ومعظم الأبواب مقفلة (طابق المحركات ليس عليه أي ضرر أي أنه في الزمن الحالي) يصعد إلى طابق المختبرات، وإذ يسمع أصوات لإشخاص يتكلمون ولكن كلامهم غير مفهوم كليا ولا يميز من أين مصدرها يحاول البحث عن أحد إلى أن يدخل غرفة من غرف من هيئتها أنها مكتب لإحد العلماء، ليس فيها شيء ولكن الذي لفت أنتباهه مجموعة من الأوراق الممزقة المتطايرة في الهواء يلتف حوله ولكن لا يجد أحد ،عندما يجمعها تظهر له بعض الأوراق الغير الكاملة يحاول قراءة هذه الأوراق ويفهم ما يلي:
( إكتشفنا أنا وزملائي مجموعة من الفيروسات التي تطورت بشكل غير طبيعي والتي تعمل على .......) هنا لا ستطيع المتابعة لإن الأوراق غير كاملة، يأخذ هذه الأوراق ويضعها في حقيبته، وإذ فجأة يسمع صوت أشخاص خارج الغرفة، فيخرج مسرعا وعندما يخرج يتفاجئ بأن السفينة مدمرة كليا (الجدران مهترئة – أبواب مكسرة – زجاج منتشر على الأرض – الأضاءة معدومة جزئيا – من بعض الغرف تخرج ألسنة النار) وإذ أمامه مجموعة من الأشخاص المتوحشون في الممر.
بعد ذلك يكمل طريقه إلى أن يصعد إلى طابق غرف النوم ولكن طابق مظلم لا توجد فيه إي إضاءة والأبواب لا تفتح لإنها تعمل على الكهرباء، يحاول فتح الأبواب دون جدوى ولكنه يلمح لمعة تأتي من تحت أحد الخزائن الصغيرة الموجودة في الممر (هنا نعتمد على دقة ملاحظة الاعب ) يذهب إلى مصدر لمعة وإذ هو مفتاح لغرفة في طابق المحركات، ينزل إلى هناك يضع المفتاح ويفتح القفل ولكن الباب موصد لا يفتح(الممر قديم) وهنا يحاول David خلع الباب يضربه عدد من الضربات في قدمه وكتفه ثم يفتح، بعد ذلك يدخل وإذ بها غرفة مولدات الكهرباء يصل إلى قابس الكهربا طابق غرف النوم وإذ داخله الأسلاك مقطعة هنا يتذكر أنه رأى هذا الصندوق ولكن الأسلاك كانت مركبة هنا يعتمد على ذاكرته ويستخدم أيضا لاصق تب لربط الأسلاك ،وبعد أن ينتهي من ربط الأسلاك تعود الكهرباء يصعد إلى هناك ولكن الممر مدمر وهنا يفتش هذا الطابق إلى ان يدخل إلى غرفة، النيران من كل جانب إلا ممر صغير إلى الأمام ولكن الذي أبقاه في الغرفة Sámi الذي كان يقف أخر الممر أمام طاولة عليها شيء يشبه رأس شخص ولكن عندما إلتفت Sámi إلى David أخذ Sámi من الطاولة ساطور وهجم مسرعا إلى David ، لم يعرف ماذا يفعل فققر الخروج من الغرفة للهروب منه ولكن كان الباب موصودا لا سبيل له للهرب من حوله نيران - خلفه باب مغلق - أمامه صديقه يريد قتله، يأخذ قطعة حديد طويلة من الأرض ويمسك بها بيديه بشكل عرضي ليحمي نفسه ومحاولة لتهدئة Sámi وهو يقترب ويقترب إلى أن لم يكن بينهما إلا خطوتين رفع Sámi الساطور وهوى عليها على David ولكن المفاجأة أنSámi أخترق David كليا.
حاول David السيطرة على نفسه، تفاجئ بما حصل ولا يدري ما هذا سراب أم خيالات بسب مرضه.
وبعد ذلك يذهب إلى الطاولة التي كان يقف أمامها صديقه وهنا المفاجئة الأخرى وإذ رأى رأس Sofia موضوع على الطاولة وهو مشوه من الحروق، لا يصدق ما رأى يأخذ رأسها ويحتضنه، وبعد هذا كله يرى أيضا على الطاولة بجانب مكان الرأس مفتاح مكتوب عليه غرفة رقم 24 وقطعة قماش كحلية اللون مليئة بالدماء ومكتوب عليها ( ( Max ثم فجأة ينطلق جهاز الإنذار ثم تنفجر السفينة.
ملاحظة: نهاية Demo إلى هنا.
لكن أفضل أن ينتهي الDemo عندما يهجم Sámi على David عندما يرفع الساطور ويهوي بها على David.
فجأة وإذ يستيقظ David من غيبوبة ينظر حوله يجد أن كل شيء رجع كما كان، الغرفة مرتبة وأن رأس كايت قد إختفى والمفتاح وقطعة القماش أيضا، وبعد ذلك يفتح الخريطة لمعرفة أين تقع غرفة رقم 24 ولكن الأمر الذي زاد حيرته أكثر أنه لا وجود إلا 8 غرف والباقي مختبرات ولا وجود لغرفة 24 في الأصل، وفي هذه الأثناء يسمع صوت حركة على السطح فيخرج مسرعا إلى السطح فلا يجد أحد، يسمع صوت أحد ينادي عليه فيسرع إلى مصدر الصوت وإذ بها Sofia واقفة داخل القارب تنادي عليه، وهنا المفاجئة فقد رأها ميتة قبل قليل وهنا يتأكد أن كل ما حصل معه داخل هذه السفينة فقط أوهام، ينزل إليها وتخبره أنه علينا العودة إلى السفينة، ولكن في داخله شيء يخبره أنه عليه البقاء، ثم يبحروا إلى الشاطئ وهم في الطريق يقفز شخص ضخم الجثة من أعلى سفينة التجارب إلى قاربهم فيحطمه نصفين، يكملا طريقهما سباحة إلى الشاطئ، وهم على الشاطئ تلمح Sofia Sámi داخل الغابة فتسرع إليه، يحاول David اللحاق بها وإذ يظهر أمامه ذلك الشخص، فتحصل معركة بينهم.
بعد ذلك يذهب إلى الطريق التي سلكته Sofia للحاق بها وهنا يصل إلى الجرف الجبلي ولكن هنا يكتشف أن هناك كهف ولكن هذا نفس الكهف الذي رأيته في الحلم وأمام الكهف على صخرة يجد ورقة فيقرأ الورقة مسرعا وفيها ما يلي :
(لقد إنتطرناك أنا و Sámi أكثر من 3 ساعات ولم تأتي بحثنا عنك ولم نجدك فقررنا الذهاب إلى منطقة قد رأها Sámi من أعلى الجرف فإذا مررت من هنا إتبعنا إلى هناك أدخل عن طريق الكهف فهيا طريق مختصرة إلى الجهة الأخرى ولكن إحذر الطريق مظلم)
(مع هذه الورقة رسمة إفتراضية للطريق إلى تلك المنطقة).
يدخل إلى الكهف ولكنه معتم فيستخدم الشعلة التي معه أفضل من المصباح لأن المصباح يضيئ المكان أمامه فقط فستهجم عليه الوحوش من الخلف لإنها تخاف الضوء، ولأن الشعلة تضيئ المكان حوله، يشعل المشعل ويدخل، يوجد داخل الكهف خفافيش ووحوش يهربوا من الضوء فيجب أن يستخدم المشعل بحذر، يصل David إلا نهاية الطريق يرى المدخل بعيد عنه بضعت أمتار ولكن هواء قوي يدخل إلى الكهف عن طريق المدخل يؤدي إلى إنطفاء الشعلة يحاول مسرعا إشعال المشعل لكنه لا يستطيع فيركض مسرعا إلى المدخل قبل أن تهجم الخفافيش ولكن قبل أن يتم الفكرة في باله تهجم عليه الخفافيش وبعد أن يخرج بصعوبة من الكهف، يملئه الدماء في كل مكان من جسمه وملابسه ممزقة أي أن حالته يرثى لها، جلس أسفل شجرة ليرتاح ويلتقط نفسه من الركض ومن ألام جسمه، ثم فجأة يظهر له Carlos يحاول David تمالك نفسه ولكنه ذهب في غيبوبة.
عندما إستيقظ وجد أن Carlos مضمد جروحه وأنه في حاله مستقرة ولكن هنا يقول له إنك مازلت بحاجة إلى علاج لإنه ليس معي الإسعافات الازمة، يخبره David أن هناك مخيم في شمال الجزيرة فيعطيه الخريطة الإفتراضية للمكان التي رسمتها له Sofia ثم ينطلق الإثنان إلى مكان ما أشارت له Sofia عندما يصلوا يفتش الأثنان المعسكر،ثم يروا كوخ عليه علامة الصليب الأحمر، يدخلوا إلى مستشفى ميداني ، يحاول Carlos البحث عن علاج لتكملة علاج David لإنه لم يكن يحمل الإسعافات الأولية الازمة وفي هذه الأثناء يسمعوا صوت أقدام خارج الكوخ ومتجهها نحوهم وإذ تدخل عليهم Sofia.
يتكلم الإثنان مع بعضهم،ثم Carlos يقول ل David أن هناك خزانة فيها ملابس، غير ملابسك لإن ملابسك ممزقة، يقوم David بنزع حقيبته ووضعها على الطاولة وثم يذهب إلى خزانة الملابس يأخذ أحد الملابس ويلبسها وإذ هي ملابس جيش ولكن الذي لفت إنتباه David الأسم الذي كان على الجاكيت وإذ هو ( Max) يتذكر هذا الأسم بشكل جيد يفتش البدلة ويجد مفتاح غرفة 24 يقول ل Sofia أني رأيت هذا المفتاح من قبل في سفينة التجارب والأسم، وثم يبدأDavid بالصراخ بصوت عالي ويمسك رأسه كأنه يؤلمه ويتخبط يمين ويسار ولا يفهم Carlos وSofia ماذا يحدث ومن ثم يخرج David من الباب مسرعا تحاول Sofia اللحاق به مباشرة ولكن عندما تخرج لا تجد أحد كأنه إختفى.
(وهنا تبدأ اللعب ب Sofia ومعها (Carlos
تعود إلى المستشفى وتأخذ حقيبة David و المفتاح 24 وهي خارجة من الكوخ تنظر إلى يديها وإذ بهم مشوهين تقف لحظة ذهول إلى أن ينادي عليها Carlos تنظرإليه ثم تنظر إلى يديها ولكن يديها طبيعيات هنا لا تدري ما الذي حصل وتنسى الأمر لأنها تقول لنفسها إن هذا وهم من الإرهاق وتعب ،ومن ثم تذهب لتفتش المخيم مع Carlos، وهي في المخيم تبدأ الأمطار بالهطول، وهم في مكان ما من المخيم يسمعوا ورائهم أصوات لإشخاص يتكلمون يلتفتوا ولكنهم لا يجدوا شيء ولكن عندما يلتفتون ليكملوا طريقهم يتفاجؤ بشيء لا يصدق ومن هول المفاجئة تقع Sofia أرضا المشهد هو (مجموعة من الأشخاص يتكونوا امامهم من المطر ثم فجأة يتوقف المطر ويبدأون بالتلاشي وكأن شيئا لم يحدث).
ملاحظات:
1- تجد Sofia مجموعة من المذكرات تثبت أن هذا المعسكر لجنود الحرب العالمية الثانية.
2- تجد مجموعة من المذكرات تشرح عن الفيروسات فيها ما يلي:
(بعد ما إكتشفنا أن هناك فيروسات حاولنا تحليلها وأكتشفنا ِأنها عندما تدخل الجسم الحي تتوغل داخله وتعمل على وضع جهاز دفاع ضد أي فيروسات أخرى......)
وبعد ذلك في أحد الأكواخ تنكسر النوافذ ويظهر منها 4 إلى 5 وحوش يقاتلونهم وبعد ذلك يخرجوا من الكوخ وإذ أمامهم أكثر من 10 وحوش يريدون قتلهم، يحاولوا قتالهم لكن دون جدوى لإنه كل ما قتل واحد يظهر غيره إثنين، ثم تحاول Sofia الهرب يحاول Carlos جعلها تنتظره لكن دون جدوى، تكمل Sofia هروبها من الوحوش إلى أن تصل إلى جرف جبلي فيه طريق إلى أعلى تدخله هربا منهم ولكنها عندما تلتفت لا تجد الوحوش ولا Carlos،ولكن عندما تلتفت وإذ أمامها مباشرة وحش ضخم الجثة معه فأس يهوي به عليها ثم يختفي هنا تصعق لا تصدق ما يحصل معها أهذا وهم أم ماذا، تكمل طريقها إلى أعلى فتجد بارجة حربية عالقة بين الصخور ومدمرتين ولكن المدمرتين غارقات بالكامل، تكمل طريقها لتنزل إلى ظهر بارجة عن طريق حبل، تنزل إلى الطابق الثاني من البارجة، تكون السفينة شبه مهجورة (النوافذ محطمة – الأبواب يأكلها الوسخ – الأرضية محطمة وعليها صخور من الجرف).
تحاول فتح بعض أبواب الطابق الثاني ولكنها مقفلة تحاول الصعود إلى الطابق الثالث ولكن السلم مكسور وسلم إلى السطح أيضا مكسور فليس أمامها إلا أن تقفز إلى السطح، عندما تقفز وتحط على الأرض تفقد توازنها وسوف تسقط في حفرة إلى أن أمسك بها Sámi ومنعها من السقوط ولكن عندما تنظر إليه تجد ماسورة داخل رأسه ويتكلم معها عادي تحاول الصراخ ولكن Sámi يمنعها، تنظر إليه ولكن لا يوجد شيء،هنا تقول لنفسها أنا جننت، بعد أن يتحدثوا مع بعضهم يخبرها Sámi أني رأيت مجموعة من الأشخاص على هذه السفينة
قبل أن أنزل عليها.
بعد ذلك يستكشفوا سطح السفينة ويقرروا النزول إلى الطوابق الداخلية، ولكن بعد ما يدخلوا يروا ويسمعوا أشياء لا تصدق منها:
1- كراسي متحركة تتحرك لوحدها وبإتجاه كأن أحد يتحكم بها.
2- أصوات جنود مصابين يصرخون.
3- أيادي وأرجل مقطعة منها التي تسقط أمامهم ومنها داخل سطل يطير في الهواء.
4- أبواب تفتح وتغلق لوحدها.
ولكن فجأة توقف كل شيء في أن واحد (الكراسي المتحركة توقفت – السطل سقط من الهواء.......ألخ) وكأن شيئا لم يحدث ثم فجأة ضوء أبيض مثل الفلاش يطغى على الشاشة وأذ يرو نفسهم في سفينة جديدة ولكن فيها مجموعة من الأضرار التي من الحرب ولكن أحسن من ذي قبل.
وبعد ذلك يقوموا بتفتيش هذه السفينة الشبه مهجورة، يأخذوا خريطة السفينة من الحائط تكون معلقة، تكون السفينة كبيرة جدا تحتوي على 30 غرفة غير المستودعات وغرف التحكم، وهم خارجين من إحدى الغرف تحدث مثل الهزة الأرضية تؤدي إلى إنهيار السقف ولكن لا أحد يتضرر ولكن كل شخص أصبح في جهة.
ملاحظة: يكون Sámi عنده بداية الجنون يتصرف أحيانا بغرابة ويتكلم مع نفسه أحيانا ويخاف من كل شيء بداعي أو بدون.
يحاول Sámi النداء على Sofia ولكنها لا ترد فينظر إلى الخريطة ليجد طريق للوصول إليها.
هنا تبدأ اللعب ب Sámi تكون معه أسلحة جديدة (مسدس أقوى- بارودة اقوى – مجموعة من الأدوية).
فيذهب ولكن الطريق طويلة فيسرع وهو يخرج من غرفة إلى غرفة أخرى، يتفاجئ بشخص من طاقم السفينة، يتحدثوا مع بعضهم ويخبره بأن هناك مجموعة من طاقم السفينة داخل غرفة رقم 24، ولكن عندما يصلوا إلى الغرفة لا يجدوا أحد يدخلوا إليها ثم فجأة يغلق باب الغرفة بقوة من الخارج يحاول Sámi فتح الباب ولكن فجأة يلتفت إلى داخل الغرفة يرى مجموعة من الأشخاص داخل الغرفة يحدقون بهم ولكن هيئة هؤلاء الأشخاص تؤدي إلى جلطة، أشخاص بدون أرجل ولكنهم يسيرون - أشخاص بدون رؤوس ولكن أجسادهم تتحرك.....إالخ، هنا لا يبقى في رأس Sámi عقل يخرج مسدسه ويطلق النار عشوائي وتصيب أحدى الطلقات الشخص الذي دخل معه في نصف جبينه وثم يصيب إحدى أنابيب الغاز في الغرفة ثم إنفجار صغير.
تنتقل اللعبة إلى Sofia التي فاقت من غيبوبتها تنظر إلى يديها التي بدأتا بالتحول وفي هذه الأثناء تسمع صوت Sámiهو يصرخ بصوت عالي وهو يقول هذا غير حقيقي إبتعدوا عني ثم تسمع صوت إطلاق نار، تحاول الوصول إلى مصدر الصوت بسرعة ولكن عندما تقترب تسمع صوت إنفجار صغير تسرع أكثر إلى أن تصل إلى الغرفة تحاول فتحه ولكنه مغلق ترى رقم الغرفة وإذ هو رقم غرفة 24 تخرج المفتاح من الحقيبة الذي أخبرها David به تفتح الباب ولكن الباب فتح بشكل مفاجئ أدى إلى سقوطها أرضا ولكن هنا كانت سوف تنهار تماما فقد رأت بعض من الأشخاص يخرجون من الباب ثم يتلاشوا هيئتهم كما ( ذكرناها سابقا ) تنهض مسرعة إلى داخل الغرفة وأذ رأت شخص مرمي على الرض وفي جبينه طلقة رصاص، تلتفت إلى Sámi وإذ رأته مستلقي على الأرض وبيده مسدس تقترب إليه فتهزه ولكن لا يرد عليها، تحركه إلى ناحيتها وإذ ترى قطعة حديد داخل رأسه.
وبعد هذه الأحداث تأخذ أغراضه وورقة تجدها خارجة من جيب بنطلونه ولكن نصف ممزقة وفيها ما يلي:
(عندما يدخل الفيروس إلى الجسم الحي تكسبه قدرات قوية، ولكن يحول الفيروس الجسم الحي إلى إنسان أخر وقد بدأنا في البحث عن علاج له.......).
هنا تقرر الذهاب إلى السفينة العلمية لكي تبحث عن العلاج.
وقبل أن تخرج من الغرفة تضع على وجه Sámi والشخص الأخر قطعة من القماش وتخرج مسرعة وهي تبكي تغلق الباب بالمفتاح، ثم تكمل طريقها وهي تحاول الوصول إلى طريق الخروج تدخل غرفة قبل باب الخروج تجد 3 من طاقم السفينة داخلها ومن بينهم Carlos يبدأوا بالتحدث مع بعضهم وهيئتهم أيضا قد بدأوا بالتحول فتخبرهم أن هناك علاج في سفينة التجارب، هم لا يعرفون أن هناك سفينة أخرى وأنها هي التي سوف تدلهم عليها وهم يتحدثون فجأة وإذ أحد الأشخاص كأن شيء ضربه من الخلف ويبدأ الدم بالخروج من فمه ثم يسقط وإذ به فأس في ظهره ينظرون إلى الأمام وإذ به القبطان وهو متحول كليا إلى وحش يتقدم الوحش إلى الشخص المرمي وينتشل الفأس من ظهره بقوة ومن ثم يهجم عليهم.
وبعد هذا القتال يبقى Sofia & Carlos هنا تبدأ السفينة بالإرتجاج وكأنها سوف تقلب وتغرق، يخرجان مسرعان إلى خارج السفينة إلى طريق جبلي منخفض والسفينة قد قلبت نصف قلبه إذ الصخور منعتها من القلب الكامل.
وبعد هذه الأحداث ينطلق الأثنان إلى سفينة العلمية.
عندما يصلوا إلى المعسكر يروا سيارة جيب بالقرب منهم يشغلوها وينطلقوا إلى الشاطئ وهم في الطريق يظهر لهم مجموعة من الوحوش ولكن قبل أن يصلوا إلى الشاطئ تنقلب معهم السيارة وعندما يصلوا الشاطئ يجدوا أربعة من طاقم السفينة ويخبروهم أننا ذاهبون إلى السفينة العلمية، يرونها عن طريق منظار فيقرروا الذهاب إليها ولكن لا توجد قوارب تخبرهم Sofia إنه يوجد قوارب في المعسكر، فتذهب Sofia & Carlos وشخص أخر ولكن عند عودتهم لا يجدوا الباقين وأن هناك دماء منتشرة على الشاطئ فيهرعوا مسرعين بفتح
القارب وينطلقوا، وهم في الطريق يظهر لهم فجأة أخطبوط يأخذ الشخص الثالث وينزل إلى الماء يحاولوا مساعدته لكن دون فائدة فقط إختفى، يكملون الطريق إلى أن يصلوا يصعدون إليها عن طريق سلم من الحبال يستكشفوا السطح ثم ينزلوا إلى الطوابق الداخلية وهم في داخل يجدوا مجموعة من المذكرات لأحد العلماء وفيها ما يلي:
(حاولنا إكتشاف علاج له لكننا لم نتوصل إلى شيء لإن طبيعة الفيروس غريبة جدا أذ أنه يتطور بشكل غير طبيعي ولم نحصل على فيروس يشبه ألاخر، إلا أن يكون مختلف تماما عن الأخرين وكل فيروس له شكل مستقل وقدرات مستقلة).
يتفاجئوا بما سمعوا لكن لا يصدقوا ويقرروا الهروب من هذه الجزيرة وبعد ذلك يدخلوا إلى غرفة مليئة بالمحركات فجأة يظهر لهم David وهو متحول كليا إلى وحش وتبدأ هنا معركة وعندما تنتهي نرى David قبل أن ينهار على الأرض يضرب أحد محولات الكهرباء ويسقط، تهجم عليه وتحتضه وتبكي ثم ترى Sámi خارج الغرفة ولا ينتبه لما يحدث داخلها ثم أنفجار.
يصحى David من الغيبوبة ويرى نفسه في غرفة داخل السفينة التجارب ولكن هنا يتفاجئ أن الغرفة عادة كما كانت وأن رأس Sofia إختفى ومفتاح غرفة 24 أيضا وقطعة القماش، يسمع صوت ضجة على سطح السفينة، يخرج مسرعا من الغرفة ولكنه يرى باب يفتح ويخرج منه كتاب يطير في الهواء ويدخل الباب الذي أمامه، يصبح عنده حب الفضول ليرى ما هذا، يدخل إلى الغرفة التي دخلها الكتاب، ولكن عندما يدخل الغرفة يرى أن الكتاب موضوع على الطاولة وهناك قلم يكتب في الكتاب ولكن لا أحد يمسك القلم، يقترب David إلى الطاولة ويأخذ الكتاب ولكن أول ما يأخذه الكرسي الذي بجانب الطاولة يقع على الأرض ويظهر شخص على هيئة شبح يفتش عن الكتاب، هنا يخرج David مسرعا من الغرفة ويدخل إلى غرفة ويقرأ الكتاب(مذكرة) ويجد فيها ما يلي :
(( نحن العلماء لم نأتي إلى هنا لإكتشاف الفيروس الذي على هذه الجزيرة وإنما أتينا لمهمة أخرى وهي ( The Collision Point) (نقطة الإصطدام) وهي ما يأتي :
من نظرياتنا وأبحاثنا وإحداثياتنا إكتشفنا أنه لابد من وجود نقطة على الكرة الأرضية فيها تداخل (أزمنة وعوالم) وهذه النقطة توجد في المحيط الهادي، فجهزنا فريق بحث كبير بالمعدات وألاجهزة، وأبحرنا إلى هناك كل إعتقادنا أن هذه النقطة موجودة على سطح الماء ولكن عند وصولنا إلى هذه النقطة وجدنا أن هنالك جزيرة، رسينا على هذه الجزيرة وانزلنا المعدات الى الشاطئ، بدأنا العمل ولكن هناك اشياء غريبة حصلت أولا اكتشفنا أن هناك فيروسات تسكن داخل الكائن الحي حاولنا تفسير هذا الفيروس ولكن لم نقدر على فهم هذا الفيروس، وأيضا بدأ مجموعة من العلماء بالإختفاء وأيضا منهم من جن، وكنا نرى مجموعة من الأشياء التي لا تصدق مثل أشباح ....إلخ.
وأنا العالم Jack إكتشفت ما الذي يحدث على هذه الجزيرة:
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
أولا: بما أن الجزيرة فيها تداخل عوالم وأزمنة إذن تفسير الأوهام التي نراها والأشباح والأشياء الغريبة الأخرى أن هناك أشخاص من عوالم مختلفة أتوا إلى هذه الجزيرة ولم يقدروا على الخروج من هذه الجزيرة لأن كل فترة وأخرى يدخلوا إلى عالم أخر.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ثانيا: الزمن على هذه الجزيرة غير ثابت لإن تداخل العوالم أدى إلى تجريد الزمن من الإنتظام لإنه مرة ترى هذه المنطقة طبيعية ومرة تراها مارق عليها أكثر من 50 سنة.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ثالثا: لا ترى من العوالم الأخرى الأشياء بشكل كامل ولا تستطيع الإندماج معهم لأنهم هم بالأصل في الزمن الطبيعي هم أموات ولكن كل شخص يدخل إلى هذه الجزيرة لا يستطيع الخروج منها أي يعيش إلى الأبد لأنه كل ما مات الشخص يرجع إلى بداية حلقة زمن أخرى ولكن لا يتذكر ما حصل معه من قبل أي أنه يعيد ألا حداث نفسها أكثر من 15 مرة مثلا لأن الزمن عبارة عن حلقات وهذه الجزيرة بما أن فيها تداخل عوالم أي أن حلقات الزمن متداخلة مع بعضها البعض أي لا يوجد إلا مخرج واحد من هذه الورطة أقوله بعد ما أنتهي من تفسير الجزيرة.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
رابعا: الفيروسات تتطور بإنتقالها من زمن إلى زمن إي أنها كل ما تنتقل تكتسب قدرات من الزمن التي ذهبت إليه وهكذا إلى أن أصبحت كما رأيناها، لو وضعت أي فيروس في طبيعة صحراوية يكتسب قدرات الصحراء ومن ثم أنقله إلى منطقة باردة يكتسب أيضا قدرات المنطقة الباردة وهو محتفظ في قدرات الصحراء، مثل فيروس الإيدز لماذا العلماء لم تكتشف علاج له لإنه متغير وغير ثابت.
ويعيش هذا الفيروس في كل كائن حي من إنسان وحيوان ونبات وحشرات.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
خامسا : طريقة الخروج من هذه الجزيرة، بما أن هذه الجزيرة عبارة عن حلقات يجب أن نكسر حلقة حلقة كيف، يرى كل شخص على هذه الجزيرة أوهام عن نفسه أو بعض المناطق ولكن بعد فترة يكتشف أن هذه المنطقة أو الحدث أنه رأه قبل ذلك، لأنه يدخل من عالم إلى أخر ويعيد الأحداث أكثر من مرة أصبح يرى بعض الأحداث التي سوف تحصل معه، فالحل كل ما رأيت وهم لا تفعله إفعل عكسه تماما، مثلا رأيت أنك دخلت إلى أحد الأبواب لا تدخله أدخل باب أخر لماذا لأنه كلم ما تكسر حلقة تتغير كل الأحداث التي كانت سوف تحصل معك لإنك غيرت شيئ في الزمن إبقى على هذه الحالة إلى أن تخرج من هذه المتاهة وترجع الجزيرة طبيعية أي أن كل شيء رأيته في الداخل الحلقات يثكون قد إختفى ولكن حسب إفتراضي الشخص الذي يكسر الحلقة هو الوحيد الذي يستطيع الخروج من التداخل الأزمنة وبيقى كل شيء داخل الحلقات كما كان إلا أن الشخص الذي خرج ولا كأنه خرج.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ملاحظات:
1- حاول أن لا تعمل ولا غلطة مثل أن تموت لإنه إذا متت سوف تنسى كل شيء عن كسر الحلقات وتدخل عالم أخر.
2- عندما تكسر إحدى الحلقات تؤثر على غيرك أيضا في الأحداث.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
وأنا العالم Jack أحاول تطبيق نظريتي وسوف أنجح فــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
(هنا لما أخذ David مذكرة من العالم).
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
To be continued……
مشاغل الحياة هي التي أوقفتنا عن العمل.
ولكن القصة ما زالت موجودة وكل يلي قرأوها حكوا عنها حلوة فحبيت أن تشاركوني أرائكم حول هذه القصة.
مطالعة ممتعة إن شاء الله (القصة مكتوبة على إنها لعبة ولا تكترثوا للأخطاء الإملائية فلم نعالجها بعد)
عندما تبدأ اللعبة تكون الشاشة سوداء ثم يقوم David بفتح عينيه ويكون David مستلقي على سرير، ينهض ويجلس على طرفه، ويبدأ الكلام مع نفسه (عن حالته المرضية على أنه تحسن- وانه يريد ان يكلم Sofia) وعندما ينهي الكلام مع نفسه يذهب ليغسل وجهه ينظر إلى المرأة ويرى Sámi من خلال المرايا ولكن عندما يدير وجه ليراه يتفاجئ أن ليس هناك أحد ولكن يلمح سيجارة مشتعلة وموضوعة على منفضة هنا يستغرب أن هناك لا يوجد أحد في الغرفة غيره ويقترب من لطاولة ويأخذ القداحة التي تكون ل Sámiويقرر أن يأخذ دفتره وقلمه ودوائه الخاص ويضعهما داخل حقيبته والذهاب إلى Sofia لتكلم معها ،هنا يحس بأن السفينة لا تبحر لكن لا يهتم بالأمر ويخرج من غرفته.
(تكون الشمس قد قاربت على المغيب).
وبعد خروجه من غرفته يدخل في ممر طويل وكأن السفينة مرت عليها أكثر من خمسين سنة (لا توجد إضاءة في الممر- الصدىء يملىء المكان- أسلاك كهرباء متدلية من السقف – أشياء محطمة ....إلخ) يقوم David إشغال القداحة التي معه ليرى بسبب الأضاءة المعدومة في الممر،ولكن الأضاءة لا تكفي إلا أن يرى أمامه بمتر أو مترين، وهو يمشي في الممر يسمع أصوات غير مفهومة من كلام وأصوات أقدام وأصوات أشياء تقع ولكن يفتش في الممر لكن لا يوجد أحد، وأحيانا يلمح أشخاص ولكن لا يستطيع أن يصل لهم لإنهم يختفون، وهو خارج من إحدى الغرف يلمح Sámi يقف أمام الباب الذي يؤدي إلى سطح السفينة يحاول أن ينادي عليه ولكن Sámi يفتح الباب ويخرج إلى السطح (هذا الباب يكون مغلق إلى أن يظهر Sámi ويفتحه).
يخرج David إلى ظهر السفينة وينظر إلى سطح السفينة لا يجد أحد ويرى على أنها راسية على أحدى الجزر وعلى أنها قريبة جدا من اليابسة ،ثم يقوم David بالنزول إلى الشاطئ ويجد ان طاقم السفينة قد بدأ التخييم على الشاطئ ولكن المخيم مدمر كليا ولا يجد أحد، وهو يستكشف المخيم المدمر يجد مجموعة أثار أقدام وأثار زحف ولكنها متداخلة مع بعضها البعض لا تؤدي إلى طريق معين.هنا يشعر بريبة فيأخذ من جذع شجرة فأس وعندما يأخذه تبدأ الشمس بالمغيب الكامل وتصبح السماء سوداء لا يوجد ضوء عدا وقداحته وبدأ الضباب بالتشكل، وإذ يسمع صوت شخص يتكلم ، يتجه David إلى مصدر الصوت الذي لا يبعد عنه إلا أمتار قليلة، وإذ بشخص حالته يرثى لها (ثيابه ممزقة- يملئه الغبار- جروح في كل مكان من جسمه)، وعندما يحس هذا الشخص ب David تصيبه حالة من حالات الجنون يتكلم كلام غير مفهوم والمفهوم منه ليس له معنى، على أنك واحد منهم وإنك غير حقيقي وبعد أن ينهي الكلام، فجأة يهجم على David محاولا قتله، يحاول David تهدئته ولكن بدون جدوى فيضربه بضع من الضربات وأذ يهرب هذا الشخص إلى داخل الغابة، يندهش David بما يحدث أمامه وأذ أصوات غريبة تأتي من داخل الغابة.
وهو يكلم نفسه يرى خيال صديقته Sofia وهي تقف عند المخيم كأنها تبحث عن شيء ثم تدخل مسرعة إلى داخل الغابة، فيلحق بها مسرعا وبعد أن يدخل إلى الغابة للبحث عنها يصل إلى منطقة من منظرها توقفت نبضات قلب David من هول ما رأى (3 الى 4 جثث ممزقة – ودماء منتشرة في كل مكان –وهناك نار موقدة حديثا) ثم إذ رأى أمامه أثنين من الذئاب المتوحشة (ذئاب كبيرة الحجم – مليئة بالدماء – لون عينيها أبيض – ممزقة الجلد ) فأخذ David من نار الموقدة قطعة خشب مشتعلة ثم هاجماه.
ملاحظة:1- يأخذ مشعل يعمل على إضاءة المكان حوله بشكل دائري ويجب أن يجد له كاز أو بنزين للإشعاله.
2- يأخذ مصباح ضوئي يعمل على إضاءة المكان أمامه فقط ويجب أن يجد بطاريات له.
3-يأخذ اول اللعبة قداحة تعمل على إضاءة المكان حوله بمتر أو مترين، ويجب ان يجد لها غاز.
وبعد هذه الأحداث يتابع David البحث عن Sofia ، وإذ يصل إلى بحيرة يسودها الصمت وإذ فجأة يظهر له إثنين من هيئتهم إنهم من طاقم السفينة، يحصل بينهم حديث ومن هذا الحديث ما يلي (بالمختصر):
David: لماذا توقفتم على هذ الجزيرة ؟
Carlos: كان هناك عطل في السفينة فتوقفنا على هذه الجزيرة وقد قرر القبطان إن نخيم هنا لنرتاح أثناء تصليح العطل.
David: بعد ذلك ما الذي حدث.
Carlos: قرر القبطان أن يبعث مجموعة لإستكشاف الجزيرة وبعد 4 ساعات عاد أحدهم وحالته ترثى لها، يخبرنا أن مجموعة من الناس هاجمونا بقوة وفجأة، ولكن أخبرنا أشياء غير مفهومة ثم مات، ولكن الأمرالذي أغضب القبطان بشدة أن أخوه هو الذي كان يقود هذه المجموعة، فجهزنا مجموعتين مع كامل العتاد وذهبنا للبحث عن مجموعة الأولى، وتركنا الباقي على الشاطئ.
David: هل رأيتم فتاة تمر من هنا قبل قليل.
Carlos: لقد رأينا فتاة قبل ربع ساعة حاولنا اللحاق بها ولكن لم نجدها كأنها إختفت.
David: من أين ذهبت؟
Carlos: إلى ذلك الطريق في إتجاه الشرق.
David: أنا سوف أذهب للبحث عنها.
Carlos: خذ هذا مصباح أفضل لرؤية من المشعل،وهذا المسدس، وهذا.
David: ما هذا أليس لاسلكي.
Carlos: نعم. ولكن يوجد فيه شيء غريب أحيانا يستقبل ترددات غريبة وغير مفهومة أحيانا، فخذه أذا أردنا أن نتصل معك.
David: حسنا.
Carlos: إذا وجدتها إرجع إلى السفينة، ونحن إذا وجدنا القبطان سوف نرجع إلى السفينة لنغادر هذه الجزيرة المشؤمة.
وهم يتكلمون مع بعضهم يظهر لهم 3 الى 4 اشخاص حالتهم تحزن فيفرح الذي مع Carlos يقول وأخيرا وجدناكم (على أنها المجموعة الثانية) وأقترب إليهم ليكلمهم وإذ فجأة يخرج أحدهم سكينا ويغرزها في رأسه ثم إنقض الباقون الى جثته ليمزقوه ثم يهجموا على Carlos & David.(بعد ذلك ينفصلا عن بعضهم للبحث عن كل شخص عاقل). بعد ذلك يكمل David طريقه إلى الشرق للبحث عن Sofia يرى خيالات لإشخاص أمامه يسيرون، فيلحق بهم إلى أن يصل جرف جبلي، لكن عندما يصل يسمع صراخ Sofia من أعلى فيتسلق مسرعا والصراخ يتزايد صوته أكثر فأكثر إلى أن يراها تسقط أمامه، ينظر إلى أعلى فيجد Sámi واقف مكان ما سقطت منه Sofia وهو ينظر إليها ثم يرجع إلى الخلف ويختفي، يحاول David مناداته لكن لا إجابة، يذهب مسرعا إلى Sofia فتقول له لسنا وحدنا على الجزيرة ثم فجأة تقول خلفك إنهم خلفك ثم يغمى عليها، ينظر خلفه ولا يرى أحد.
يقرر David حمل Sofia وأخذها الى سفينتهم ولكنه لا يستيطع تسلق الجبل والعودة، وإذ يرى سفينة بعيدة عن الجرف بقليل فيقرر الذهاب إلى هناك.
بعد هذه الأحداث سوف نخبركم لما صعدت هذه الشخصيات الثلاث إلى سفينة النقل.
يكون David على ظهر السفينة ومعه Sofia ، وحالة David لا تطمئن(مصاب بدوار البحر- مرض الإنفلونزا(مثلا)) يحصل بينهما حديث:
Sofia: إنزل إلى غرفتك للترتاح أنت تريد الراحة.
David: لا أريد أن أرتاح أريد أن نكتب أنا وأنت مشروع التخرج (كتاب عن عالم البحار) (تخصصهم أدب) لأنه لن تأتي مثل هذه الفرصة مرة أخرى، أسبوع وأنا أجاهد لأحصل على الموافقة للخروج على هذه السفينة وبعد ذلك تقولي إنزل لترتاح.
ثم يأتي Sámi ومعه شخص أخر يتحدثون مع بعضهم عن مرض David والكتاب وعلى أن الرحلة ما زالت طويلة وبعد هذا الحديث يقرر أن يرتاح.
نعود وقد وصل David إلى الشاطىء أمام السفينة بعد الإرهاق من حمل Sofia كل هذه المسافة ولكنه لم يهتم لإنه يريد البحث عن مساعدة، ينظر حوله وأذ هو عبارة مخيم صغير يوجد فيه معدات كهربائية وكمبيوترات هنا ينظر بإندهاش بأن هذه الكمبيوترات لا يوجد من يستخدمها في الوقت الحالي أي أنها قديمة جدا، وأيضا يجد مجموعة من القوارب (مثلا 3-4) ولكن واحد منها الصالح يعدل القارب يكون مقلوب ويضع Sofia داخله ويهم لدفع القارب ولكن يأتيه وجع في رأسه بشكل مش طبيعي، يرى بعض المناظر من وراء الوجع الذي في رأسه منها (غواصة – علبة داخلها أسلاك كهرباء مرتبة بطريقة معينة – مدخل كهف – بدلة مكتوب عليها إسم ( Max )) ثم يتوقف كل شيء وكأن لم يحدث شيء، يفكر بالمشاهد 4 التي شاهدها ولكن لم يتوصل لشيء، ثم دفع القارب وأتجه إلى السفينة، وهو في الطريق يرى شخصين على قارب يتجه من السفينة إلى الشاطىء، يحاول معرفة من هم ولكن لا يستطيع ذلك بسبب الضباب يقترب إليهم وهنا المفاجئة وأذ الشخصين هما هو و Sofia ثم فجأة يرى شخص ضخم الجثة يقفز من أعلى السفينة على قارب الشخصين النسخة ولكن قبل أن يصل إليهم يختفي كل شيء تماما، هنا يبدأ الكلام مع نفسه كالمجانين ثم يستيقيظ من الغيبوبة النفسية التي كان بها ويقول أن ذلك أكيد بسبب الضباب وأنه يتوهم، هنا يكمل طريقه ويبحث عن طريق لصعود إلى السفينة ولكن لا يجد، هنا يلمح إضاءة تأتي من تحت السفينة ينزل عن القارب إلى الماء ويغطس إلى مصدر الضوء وعندما يصل وأذ به مدخل إلى السفينة من تحت الماء ويدخل هذه الفتحة ويصعد إلى أن يصل إلى سطح الماء وإذ أمامه مباشرة غواصة، هنا يتذكر هذه الغواصة من المناظر التي رأها وهو متأكد منها هي نفسها ومن نفس الزاوية، ويهم خارجا من الماء ويبدأ البحث عن أشخاص وأستكشاف هذه السفينة، لا يجد شيئا في هذه الغرفة يصعد إلى الطابق الأعلى، عندما يصل إليه يجد خريطة لسفينة التي هو عليها،والسفينة عبارة عن أربعة طوابق الأول غرفة الغواصة والثانية المحركات والثالثة المختبرات والرابعة غرف النوم والسطح وقمرة القيادة.
يبحث في طابق المحركات لا يجد أحد ومعظم الأبواب مقفلة (طابق المحركات ليس عليه أي ضرر أي أنه في الزمن الحالي) يصعد إلى طابق المختبرات، وإذ يسمع أصوات لإشخاص يتكلمون ولكن كلامهم غير مفهوم كليا ولا يميز من أين مصدرها يحاول البحث عن أحد إلى أن يدخل غرفة من غرف من هيئتها أنها مكتب لإحد العلماء، ليس فيها شيء ولكن الذي لفت أنتباهه مجموعة من الأوراق الممزقة المتطايرة في الهواء يلتف حوله ولكن لا يجد أحد ،عندما يجمعها تظهر له بعض الأوراق الغير الكاملة يحاول قراءة هذه الأوراق ويفهم ما يلي:
( إكتشفنا أنا وزملائي مجموعة من الفيروسات التي تطورت بشكل غير طبيعي والتي تعمل على .......) هنا لا ستطيع المتابعة لإن الأوراق غير كاملة، يأخذ هذه الأوراق ويضعها في حقيبته، وإذ فجأة يسمع صوت أشخاص خارج الغرفة، فيخرج مسرعا وعندما يخرج يتفاجئ بأن السفينة مدمرة كليا (الجدران مهترئة – أبواب مكسرة – زجاج منتشر على الأرض – الأضاءة معدومة جزئيا – من بعض الغرف تخرج ألسنة النار) وإذ أمامه مجموعة من الأشخاص المتوحشون في الممر.
بعد ذلك يكمل طريقه إلى أن يصعد إلى طابق غرف النوم ولكن طابق مظلم لا توجد فيه إي إضاءة والأبواب لا تفتح لإنها تعمل على الكهرباء، يحاول فتح الأبواب دون جدوى ولكنه يلمح لمعة تأتي من تحت أحد الخزائن الصغيرة الموجودة في الممر (هنا نعتمد على دقة ملاحظة الاعب ) يذهب إلى مصدر لمعة وإذ هو مفتاح لغرفة في طابق المحركات، ينزل إلى هناك يضع المفتاح ويفتح القفل ولكن الباب موصد لا يفتح(الممر قديم) وهنا يحاول David خلع الباب يضربه عدد من الضربات في قدمه وكتفه ثم يفتح، بعد ذلك يدخل وإذ بها غرفة مولدات الكهرباء يصل إلى قابس الكهربا طابق غرف النوم وإذ داخله الأسلاك مقطعة هنا يتذكر أنه رأى هذا الصندوق ولكن الأسلاك كانت مركبة هنا يعتمد على ذاكرته ويستخدم أيضا لاصق تب لربط الأسلاك ،وبعد أن ينتهي من ربط الأسلاك تعود الكهرباء يصعد إلى هناك ولكن الممر مدمر وهنا يفتش هذا الطابق إلى ان يدخل إلى غرفة، النيران من كل جانب إلا ممر صغير إلى الأمام ولكن الذي أبقاه في الغرفة Sámi الذي كان يقف أخر الممر أمام طاولة عليها شيء يشبه رأس شخص ولكن عندما إلتفت Sámi إلى David أخذ Sámi من الطاولة ساطور وهجم مسرعا إلى David ، لم يعرف ماذا يفعل فققر الخروج من الغرفة للهروب منه ولكن كان الباب موصودا لا سبيل له للهرب من حوله نيران - خلفه باب مغلق - أمامه صديقه يريد قتله، يأخذ قطعة حديد طويلة من الأرض ويمسك بها بيديه بشكل عرضي ليحمي نفسه ومحاولة لتهدئة Sámi وهو يقترب ويقترب إلى أن لم يكن بينهما إلا خطوتين رفع Sámi الساطور وهوى عليها على David ولكن المفاجأة أنSámi أخترق David كليا.
حاول David السيطرة على نفسه، تفاجئ بما حصل ولا يدري ما هذا سراب أم خيالات بسب مرضه.
وبعد ذلك يذهب إلى الطاولة التي كان يقف أمامها صديقه وهنا المفاجئة الأخرى وإذ رأى رأس Sofia موضوع على الطاولة وهو مشوه من الحروق، لا يصدق ما رأى يأخذ رأسها ويحتضنه، وبعد هذا كله يرى أيضا على الطاولة بجانب مكان الرأس مفتاح مكتوب عليه غرفة رقم 24 وقطعة قماش كحلية اللون مليئة بالدماء ومكتوب عليها ( ( Max ثم فجأة ينطلق جهاز الإنذار ثم تنفجر السفينة.
ملاحظة: نهاية Demo إلى هنا.
لكن أفضل أن ينتهي الDemo عندما يهجم Sámi على David عندما يرفع الساطور ويهوي بها على David.
فجأة وإذ يستيقظ David من غيبوبة ينظر حوله يجد أن كل شيء رجع كما كان، الغرفة مرتبة وأن رأس كايت قد إختفى والمفتاح وقطعة القماش أيضا، وبعد ذلك يفتح الخريطة لمعرفة أين تقع غرفة رقم 24 ولكن الأمر الذي زاد حيرته أكثر أنه لا وجود إلا 8 غرف والباقي مختبرات ولا وجود لغرفة 24 في الأصل، وفي هذه الأثناء يسمع صوت حركة على السطح فيخرج مسرعا إلى السطح فلا يجد أحد، يسمع صوت أحد ينادي عليه فيسرع إلى مصدر الصوت وإذ بها Sofia واقفة داخل القارب تنادي عليه، وهنا المفاجئة فقد رأها ميتة قبل قليل وهنا يتأكد أن كل ما حصل معه داخل هذه السفينة فقط أوهام، ينزل إليها وتخبره أنه علينا العودة إلى السفينة، ولكن في داخله شيء يخبره أنه عليه البقاء، ثم يبحروا إلى الشاطئ وهم في الطريق يقفز شخص ضخم الجثة من أعلى سفينة التجارب إلى قاربهم فيحطمه نصفين، يكملا طريقهما سباحة إلى الشاطئ، وهم على الشاطئ تلمح Sofia Sámi داخل الغابة فتسرع إليه، يحاول David اللحاق بها وإذ يظهر أمامه ذلك الشخص، فتحصل معركة بينهم.
بعد ذلك يذهب إلى الطريق التي سلكته Sofia للحاق بها وهنا يصل إلى الجرف الجبلي ولكن هنا يكتشف أن هناك كهف ولكن هذا نفس الكهف الذي رأيته في الحلم وأمام الكهف على صخرة يجد ورقة فيقرأ الورقة مسرعا وفيها ما يلي :
(لقد إنتطرناك أنا و Sámi أكثر من 3 ساعات ولم تأتي بحثنا عنك ولم نجدك فقررنا الذهاب إلى منطقة قد رأها Sámi من أعلى الجرف فإذا مررت من هنا إتبعنا إلى هناك أدخل عن طريق الكهف فهيا طريق مختصرة إلى الجهة الأخرى ولكن إحذر الطريق مظلم)
(مع هذه الورقة رسمة إفتراضية للطريق إلى تلك المنطقة).
يدخل إلى الكهف ولكنه معتم فيستخدم الشعلة التي معه أفضل من المصباح لأن المصباح يضيئ المكان أمامه فقط فستهجم عليه الوحوش من الخلف لإنها تخاف الضوء، ولأن الشعلة تضيئ المكان حوله، يشعل المشعل ويدخل، يوجد داخل الكهف خفافيش ووحوش يهربوا من الضوء فيجب أن يستخدم المشعل بحذر، يصل David إلا نهاية الطريق يرى المدخل بعيد عنه بضعت أمتار ولكن هواء قوي يدخل إلى الكهف عن طريق المدخل يؤدي إلى إنطفاء الشعلة يحاول مسرعا إشعال المشعل لكنه لا يستطيع فيركض مسرعا إلى المدخل قبل أن تهجم الخفافيش ولكن قبل أن يتم الفكرة في باله تهجم عليه الخفافيش وبعد أن يخرج بصعوبة من الكهف، يملئه الدماء في كل مكان من جسمه وملابسه ممزقة أي أن حالته يرثى لها، جلس أسفل شجرة ليرتاح ويلتقط نفسه من الركض ومن ألام جسمه، ثم فجأة يظهر له Carlos يحاول David تمالك نفسه ولكنه ذهب في غيبوبة.
عندما إستيقظ وجد أن Carlos مضمد جروحه وأنه في حاله مستقرة ولكن هنا يقول له إنك مازلت بحاجة إلى علاج لإنه ليس معي الإسعافات الازمة، يخبره David أن هناك مخيم في شمال الجزيرة فيعطيه الخريطة الإفتراضية للمكان التي رسمتها له Sofia ثم ينطلق الإثنان إلى مكان ما أشارت له Sofia عندما يصلوا يفتش الأثنان المعسكر،ثم يروا كوخ عليه علامة الصليب الأحمر، يدخلوا إلى مستشفى ميداني ، يحاول Carlos البحث عن علاج لتكملة علاج David لإنه لم يكن يحمل الإسعافات الأولية الازمة وفي هذه الأثناء يسمعوا صوت أقدام خارج الكوخ ومتجهها نحوهم وإذ تدخل عليهم Sofia.
يتكلم الإثنان مع بعضهم،ثم Carlos يقول ل David أن هناك خزانة فيها ملابس، غير ملابسك لإن ملابسك ممزقة، يقوم David بنزع حقيبته ووضعها على الطاولة وثم يذهب إلى خزانة الملابس يأخذ أحد الملابس ويلبسها وإذ هي ملابس جيش ولكن الذي لفت إنتباه David الأسم الذي كان على الجاكيت وإذ هو ( Max) يتذكر هذا الأسم بشكل جيد يفتش البدلة ويجد مفتاح غرفة 24 يقول ل Sofia أني رأيت هذا المفتاح من قبل في سفينة التجارب والأسم، وثم يبدأDavid بالصراخ بصوت عالي ويمسك رأسه كأنه يؤلمه ويتخبط يمين ويسار ولا يفهم Carlos وSofia ماذا يحدث ومن ثم يخرج David من الباب مسرعا تحاول Sofia اللحاق به مباشرة ولكن عندما تخرج لا تجد أحد كأنه إختفى.
(وهنا تبدأ اللعب ب Sofia ومعها (Carlos
تعود إلى المستشفى وتأخذ حقيبة David و المفتاح 24 وهي خارجة من الكوخ تنظر إلى يديها وإذ بهم مشوهين تقف لحظة ذهول إلى أن ينادي عليها Carlos تنظرإليه ثم تنظر إلى يديها ولكن يديها طبيعيات هنا لا تدري ما الذي حصل وتنسى الأمر لأنها تقول لنفسها إن هذا وهم من الإرهاق وتعب ،ومن ثم تذهب لتفتش المخيم مع Carlos، وهي في المخيم تبدأ الأمطار بالهطول، وهم في مكان ما من المخيم يسمعوا ورائهم أصوات لإشخاص يتكلمون يلتفتوا ولكنهم لا يجدوا شيء ولكن عندما يلتفتون ليكملوا طريقهم يتفاجؤ بشيء لا يصدق ومن هول المفاجئة تقع Sofia أرضا المشهد هو (مجموعة من الأشخاص يتكونوا امامهم من المطر ثم فجأة يتوقف المطر ويبدأون بالتلاشي وكأن شيئا لم يحدث).
ملاحظات:
1- تجد Sofia مجموعة من المذكرات تثبت أن هذا المعسكر لجنود الحرب العالمية الثانية.
2- تجد مجموعة من المذكرات تشرح عن الفيروسات فيها ما يلي:
(بعد ما إكتشفنا أن هناك فيروسات حاولنا تحليلها وأكتشفنا ِأنها عندما تدخل الجسم الحي تتوغل داخله وتعمل على وضع جهاز دفاع ضد أي فيروسات أخرى......)
وبعد ذلك في أحد الأكواخ تنكسر النوافذ ويظهر منها 4 إلى 5 وحوش يقاتلونهم وبعد ذلك يخرجوا من الكوخ وإذ أمامهم أكثر من 10 وحوش يريدون قتلهم، يحاولوا قتالهم لكن دون جدوى لإنه كل ما قتل واحد يظهر غيره إثنين، ثم تحاول Sofia الهرب يحاول Carlos جعلها تنتظره لكن دون جدوى، تكمل Sofia هروبها من الوحوش إلى أن تصل إلى جرف جبلي فيه طريق إلى أعلى تدخله هربا منهم ولكنها عندما تلتفت لا تجد الوحوش ولا Carlos،ولكن عندما تلتفت وإذ أمامها مباشرة وحش ضخم الجثة معه فأس يهوي به عليها ثم يختفي هنا تصعق لا تصدق ما يحصل معها أهذا وهم أم ماذا، تكمل طريقها إلى أعلى فتجد بارجة حربية عالقة بين الصخور ومدمرتين ولكن المدمرتين غارقات بالكامل، تكمل طريقها لتنزل إلى ظهر بارجة عن طريق حبل، تنزل إلى الطابق الثاني من البارجة، تكون السفينة شبه مهجورة (النوافذ محطمة – الأبواب يأكلها الوسخ – الأرضية محطمة وعليها صخور من الجرف).
تحاول فتح بعض أبواب الطابق الثاني ولكنها مقفلة تحاول الصعود إلى الطابق الثالث ولكن السلم مكسور وسلم إلى السطح أيضا مكسور فليس أمامها إلا أن تقفز إلى السطح، عندما تقفز وتحط على الأرض تفقد توازنها وسوف تسقط في حفرة إلى أن أمسك بها Sámi ومنعها من السقوط ولكن عندما تنظر إليه تجد ماسورة داخل رأسه ويتكلم معها عادي تحاول الصراخ ولكن Sámi يمنعها، تنظر إليه ولكن لا يوجد شيء،هنا تقول لنفسها أنا جننت، بعد أن يتحدثوا مع بعضهم يخبرها Sámi أني رأيت مجموعة من الأشخاص على هذه السفينة
قبل أن أنزل عليها.
بعد ذلك يستكشفوا سطح السفينة ويقرروا النزول إلى الطوابق الداخلية، ولكن بعد ما يدخلوا يروا ويسمعوا أشياء لا تصدق منها:
1- كراسي متحركة تتحرك لوحدها وبإتجاه كأن أحد يتحكم بها.
2- أصوات جنود مصابين يصرخون.
3- أيادي وأرجل مقطعة منها التي تسقط أمامهم ومنها داخل سطل يطير في الهواء.
4- أبواب تفتح وتغلق لوحدها.
ولكن فجأة توقف كل شيء في أن واحد (الكراسي المتحركة توقفت – السطل سقط من الهواء.......ألخ) وكأن شيئا لم يحدث ثم فجأة ضوء أبيض مثل الفلاش يطغى على الشاشة وأذ يرو نفسهم في سفينة جديدة ولكن فيها مجموعة من الأضرار التي من الحرب ولكن أحسن من ذي قبل.
وبعد ذلك يقوموا بتفتيش هذه السفينة الشبه مهجورة، يأخذوا خريطة السفينة من الحائط تكون معلقة، تكون السفينة كبيرة جدا تحتوي على 30 غرفة غير المستودعات وغرف التحكم، وهم خارجين من إحدى الغرف تحدث مثل الهزة الأرضية تؤدي إلى إنهيار السقف ولكن لا أحد يتضرر ولكن كل شخص أصبح في جهة.
ملاحظة: يكون Sámi عنده بداية الجنون يتصرف أحيانا بغرابة ويتكلم مع نفسه أحيانا ويخاف من كل شيء بداعي أو بدون.
يحاول Sámi النداء على Sofia ولكنها لا ترد فينظر إلى الخريطة ليجد طريق للوصول إليها.
هنا تبدأ اللعب ب Sámi تكون معه أسلحة جديدة (مسدس أقوى- بارودة اقوى – مجموعة من الأدوية).
فيذهب ولكن الطريق طويلة فيسرع وهو يخرج من غرفة إلى غرفة أخرى، يتفاجئ بشخص من طاقم السفينة، يتحدثوا مع بعضهم ويخبره بأن هناك مجموعة من طاقم السفينة داخل غرفة رقم 24، ولكن عندما يصلوا إلى الغرفة لا يجدوا أحد يدخلوا إليها ثم فجأة يغلق باب الغرفة بقوة من الخارج يحاول Sámi فتح الباب ولكن فجأة يلتفت إلى داخل الغرفة يرى مجموعة من الأشخاص داخل الغرفة يحدقون بهم ولكن هيئة هؤلاء الأشخاص تؤدي إلى جلطة، أشخاص بدون أرجل ولكنهم يسيرون - أشخاص بدون رؤوس ولكن أجسادهم تتحرك.....إالخ، هنا لا يبقى في رأس Sámi عقل يخرج مسدسه ويطلق النار عشوائي وتصيب أحدى الطلقات الشخص الذي دخل معه في نصف جبينه وثم يصيب إحدى أنابيب الغاز في الغرفة ثم إنفجار صغير.
تنتقل اللعبة إلى Sofia التي فاقت من غيبوبتها تنظر إلى يديها التي بدأتا بالتحول وفي هذه الأثناء تسمع صوت Sámiهو يصرخ بصوت عالي وهو يقول هذا غير حقيقي إبتعدوا عني ثم تسمع صوت إطلاق نار، تحاول الوصول إلى مصدر الصوت بسرعة ولكن عندما تقترب تسمع صوت إنفجار صغير تسرع أكثر إلى أن تصل إلى الغرفة تحاول فتحه ولكنه مغلق ترى رقم الغرفة وإذ هو رقم غرفة 24 تخرج المفتاح من الحقيبة الذي أخبرها David به تفتح الباب ولكن الباب فتح بشكل مفاجئ أدى إلى سقوطها أرضا ولكن هنا كانت سوف تنهار تماما فقد رأت بعض من الأشخاص يخرجون من الباب ثم يتلاشوا هيئتهم كما ( ذكرناها سابقا ) تنهض مسرعة إلى داخل الغرفة وأذ رأت شخص مرمي على الرض وفي جبينه طلقة رصاص، تلتفت إلى Sámi وإذ رأته مستلقي على الأرض وبيده مسدس تقترب إليه فتهزه ولكن لا يرد عليها، تحركه إلى ناحيتها وإذ ترى قطعة حديد داخل رأسه.
وبعد هذه الأحداث تأخذ أغراضه وورقة تجدها خارجة من جيب بنطلونه ولكن نصف ممزقة وفيها ما يلي:
(عندما يدخل الفيروس إلى الجسم الحي تكسبه قدرات قوية، ولكن يحول الفيروس الجسم الحي إلى إنسان أخر وقد بدأنا في البحث عن علاج له.......).
هنا تقرر الذهاب إلى السفينة العلمية لكي تبحث عن العلاج.
وقبل أن تخرج من الغرفة تضع على وجه Sámi والشخص الأخر قطعة من القماش وتخرج مسرعة وهي تبكي تغلق الباب بالمفتاح، ثم تكمل طريقها وهي تحاول الوصول إلى طريق الخروج تدخل غرفة قبل باب الخروج تجد 3 من طاقم السفينة داخلها ومن بينهم Carlos يبدأوا بالتحدث مع بعضهم وهيئتهم أيضا قد بدأوا بالتحول فتخبرهم أن هناك علاج في سفينة التجارب، هم لا يعرفون أن هناك سفينة أخرى وأنها هي التي سوف تدلهم عليها وهم يتحدثون فجأة وإذ أحد الأشخاص كأن شيء ضربه من الخلف ويبدأ الدم بالخروج من فمه ثم يسقط وإذ به فأس في ظهره ينظرون إلى الأمام وإذ به القبطان وهو متحول كليا إلى وحش يتقدم الوحش إلى الشخص المرمي وينتشل الفأس من ظهره بقوة ومن ثم يهجم عليهم.
وبعد هذا القتال يبقى Sofia & Carlos هنا تبدأ السفينة بالإرتجاج وكأنها سوف تقلب وتغرق، يخرجان مسرعان إلى خارج السفينة إلى طريق جبلي منخفض والسفينة قد قلبت نصف قلبه إذ الصخور منعتها من القلب الكامل.
وبعد هذه الأحداث ينطلق الأثنان إلى سفينة العلمية.
عندما يصلوا إلى المعسكر يروا سيارة جيب بالقرب منهم يشغلوها وينطلقوا إلى الشاطئ وهم في الطريق يظهر لهم مجموعة من الوحوش ولكن قبل أن يصلوا إلى الشاطئ تنقلب معهم السيارة وعندما يصلوا الشاطئ يجدوا أربعة من طاقم السفينة ويخبروهم أننا ذاهبون إلى السفينة العلمية، يرونها عن طريق منظار فيقرروا الذهاب إليها ولكن لا توجد قوارب تخبرهم Sofia إنه يوجد قوارب في المعسكر، فتذهب Sofia & Carlos وشخص أخر ولكن عند عودتهم لا يجدوا الباقين وأن هناك دماء منتشرة على الشاطئ فيهرعوا مسرعين بفتح
القارب وينطلقوا، وهم في الطريق يظهر لهم فجأة أخطبوط يأخذ الشخص الثالث وينزل إلى الماء يحاولوا مساعدته لكن دون فائدة فقط إختفى، يكملون الطريق إلى أن يصلوا يصعدون إليها عن طريق سلم من الحبال يستكشفوا السطح ثم ينزلوا إلى الطوابق الداخلية وهم في داخل يجدوا مجموعة من المذكرات لأحد العلماء وفيها ما يلي:
(حاولنا إكتشاف علاج له لكننا لم نتوصل إلى شيء لإن طبيعة الفيروس غريبة جدا أذ أنه يتطور بشكل غير طبيعي ولم نحصل على فيروس يشبه ألاخر، إلا أن يكون مختلف تماما عن الأخرين وكل فيروس له شكل مستقل وقدرات مستقلة).
يتفاجئوا بما سمعوا لكن لا يصدقوا ويقرروا الهروب من هذه الجزيرة وبعد ذلك يدخلوا إلى غرفة مليئة بالمحركات فجأة يظهر لهم David وهو متحول كليا إلى وحش وتبدأ هنا معركة وعندما تنتهي نرى David قبل أن ينهار على الأرض يضرب أحد محولات الكهرباء ويسقط، تهجم عليه وتحتضه وتبكي ثم ترى Sámi خارج الغرفة ولا ينتبه لما يحدث داخلها ثم أنفجار.
يصحى David من الغيبوبة ويرى نفسه في غرفة داخل السفينة التجارب ولكن هنا يتفاجئ أن الغرفة عادة كما كانت وأن رأس Sofia إختفى ومفتاح غرفة 24 أيضا وقطعة القماش، يسمع صوت ضجة على سطح السفينة، يخرج مسرعا من الغرفة ولكنه يرى باب يفتح ويخرج منه كتاب يطير في الهواء ويدخل الباب الذي أمامه، يصبح عنده حب الفضول ليرى ما هذا، يدخل إلى الغرفة التي دخلها الكتاب، ولكن عندما يدخل الغرفة يرى أن الكتاب موضوع على الطاولة وهناك قلم يكتب في الكتاب ولكن لا أحد يمسك القلم، يقترب David إلى الطاولة ويأخذ الكتاب ولكن أول ما يأخذه الكرسي الذي بجانب الطاولة يقع على الأرض ويظهر شخص على هيئة شبح يفتش عن الكتاب، هنا يخرج David مسرعا من الغرفة ويدخل إلى غرفة ويقرأ الكتاب(مذكرة) ويجد فيها ما يلي :
(( نحن العلماء لم نأتي إلى هنا لإكتشاف الفيروس الذي على هذه الجزيرة وإنما أتينا لمهمة أخرى وهي ( The Collision Point) (نقطة الإصطدام) وهي ما يأتي :
من نظرياتنا وأبحاثنا وإحداثياتنا إكتشفنا أنه لابد من وجود نقطة على الكرة الأرضية فيها تداخل (أزمنة وعوالم) وهذه النقطة توجد في المحيط الهادي، فجهزنا فريق بحث كبير بالمعدات وألاجهزة، وأبحرنا إلى هناك كل إعتقادنا أن هذه النقطة موجودة على سطح الماء ولكن عند وصولنا إلى هذه النقطة وجدنا أن هنالك جزيرة، رسينا على هذه الجزيرة وانزلنا المعدات الى الشاطئ، بدأنا العمل ولكن هناك اشياء غريبة حصلت أولا اكتشفنا أن هناك فيروسات تسكن داخل الكائن الحي حاولنا تفسير هذا الفيروس ولكن لم نقدر على فهم هذا الفيروس، وأيضا بدأ مجموعة من العلماء بالإختفاء وأيضا منهم من جن، وكنا نرى مجموعة من الأشياء التي لا تصدق مثل أشباح ....إلخ.
وأنا العالم Jack إكتشفت ما الذي يحدث على هذه الجزيرة:
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
أولا: بما أن الجزيرة فيها تداخل عوالم وأزمنة إذن تفسير الأوهام التي نراها والأشباح والأشياء الغريبة الأخرى أن هناك أشخاص من عوالم مختلفة أتوا إلى هذه الجزيرة ولم يقدروا على الخروج من هذه الجزيرة لأن كل فترة وأخرى يدخلوا إلى عالم أخر.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ثانيا: الزمن على هذه الجزيرة غير ثابت لإن تداخل العوالم أدى إلى تجريد الزمن من الإنتظام لإنه مرة ترى هذه المنطقة طبيعية ومرة تراها مارق عليها أكثر من 50 سنة.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ثالثا: لا ترى من العوالم الأخرى الأشياء بشكل كامل ولا تستطيع الإندماج معهم لأنهم هم بالأصل في الزمن الطبيعي هم أموات ولكن كل شخص يدخل إلى هذه الجزيرة لا يستطيع الخروج منها أي يعيش إلى الأبد لأنه كل ما مات الشخص يرجع إلى بداية حلقة زمن أخرى ولكن لا يتذكر ما حصل معه من قبل أي أنه يعيد ألا حداث نفسها أكثر من 15 مرة مثلا لأن الزمن عبارة عن حلقات وهذه الجزيرة بما أن فيها تداخل عوالم أي أن حلقات الزمن متداخلة مع بعضها البعض أي لا يوجد إلا مخرج واحد من هذه الورطة أقوله بعد ما أنتهي من تفسير الجزيرة.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
رابعا: الفيروسات تتطور بإنتقالها من زمن إلى زمن إي أنها كل ما تنتقل تكتسب قدرات من الزمن التي ذهبت إليه وهكذا إلى أن أصبحت كما رأيناها، لو وضعت أي فيروس في طبيعة صحراوية يكتسب قدرات الصحراء ومن ثم أنقله إلى منطقة باردة يكتسب أيضا قدرات المنطقة الباردة وهو محتفظ في قدرات الصحراء، مثل فيروس الإيدز لماذا العلماء لم تكتشف علاج له لإنه متغير وغير ثابت.
ويعيش هذا الفيروس في كل كائن حي من إنسان وحيوان ونبات وحشرات.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
خامسا : طريقة الخروج من هذه الجزيرة، بما أن هذه الجزيرة عبارة عن حلقات يجب أن نكسر حلقة حلقة كيف، يرى كل شخص على هذه الجزيرة أوهام عن نفسه أو بعض المناطق ولكن بعد فترة يكتشف أن هذه المنطقة أو الحدث أنه رأه قبل ذلك، لأنه يدخل من عالم إلى أخر ويعيد الأحداث أكثر من مرة أصبح يرى بعض الأحداث التي سوف تحصل معه، فالحل كل ما رأيت وهم لا تفعله إفعل عكسه تماما، مثلا رأيت أنك دخلت إلى أحد الأبواب لا تدخله أدخل باب أخر لماذا لأنه كلم ما تكسر حلقة تتغير كل الأحداث التي كانت سوف تحصل معك لإنك غيرت شيئ في الزمن إبقى على هذه الحالة إلى أن تخرج من هذه المتاهة وترجع الجزيرة طبيعية أي أن كل شيء رأيته في الداخل الحلقات يثكون قد إختفى ولكن حسب إفتراضي الشخص الذي يكسر الحلقة هو الوحيد الذي يستطيع الخروج من التداخل الأزمنة وبيقى كل شيء داخل الحلقات كما كان إلا أن الشخص الذي خرج ولا كأنه خرج.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ملاحظات:
1- حاول أن لا تعمل ولا غلطة مثل أن تموت لإنه إذا متت سوف تنسى كل شيء عن كسر الحلقات وتدخل عالم أخر.
2- عندما تكسر إحدى الحلقات تؤثر على غيرك أيضا في الأحداث.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
وأنا العالم Jack أحاول تطبيق نظريتي وسوف أنجح فــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
(هنا لما أخذ David مذكرة من العالم).
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
To be continued……