مهو بس حافظ اللعبة فريم فريم , تحسه حافظ كل شخصية وتحركاتها ويقدر يتوقع حركة الخصم بعد ثانيتين أو ثلاث ( مدة طويلة , دقق في اللقطة 8:46) .
بس ما تلاحظ استغلاله لحركة الطاقة هدوكن مادري وش اسمها ؟ يعني اللعبة تسمح له يطلق بشكل متوالي وسريع تجبر الخصم على أنه يدافع أو يقفز وبالتالي سهولة قراءة تحركاته . اللعبة المفروض ما تسمح له يعلق على ذي الحركة بهالشكل . حتى لو تلاحظ بالماتش الأخير ما استخدم الحركة بكثرة مما سمح للي يلعب ضده في أنه يقاوم ويلعب زين .
الحركة تذكرني بحركة "اكس مربع" في العاب بيس على البلايستيشن2 ( تركض مع الجناح وتمرر لأي لاعب قريب للمنطقة ثم مباشرة تضغط مربع , اللي يحصل أن اللاعب يدور على نفسه بشكل غريب وكأن على رجليه عجلات فيسدد الكرة بكامل قوته وفي أقصى الزاوية الأرضية اليمني أو اليسرى ) .