تابع الفيديو أدناه لترى كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على شاشتك الرئيسية.
ملاحظة: هذه الميزة قد لا تكون متاحة في بعض المتصفحات.
مدري ايش بصراحة يقصدوا بالـ Endless Battle ، مو قادر اتصور كيف طريقة هالمود .
.Ibuki
• She can Super Jump like C. Viper and apparently Cancel some of her normals with her Super Jump as well.
• Super: Kasumi Suzaku — Ibuki's projectile throwing Super from Third Strike. She unleashes a barrage of kunai and shurikens after leaping into the air.
• Ultra 1: Yoroi Dooshi — She attacks her opponent with her fist and elbow making a big energy ball come out.
• Ultra 2: Hashin Shou — This is from 2nd Impact, it wasn't in Third Strike. Ibuki performs a series of attacks and follows up by throwing a ton of her kunai (daggers). It goes through projectiles.
• She has a target combo, and can do it while jumping. It's Light Punch, Chain into Hard Punch.
• Far standing Light Punch is very fast — good poke.
• Crouching Hard Punch is very good anti-air.
Makoto
• Super: Tanden Renki/Semenokata — Unlike in Third Strike, Makoto can now block when she does this Super and can also perform her Ultras while it's activated, it's still timer based. This pisses Makoto off and makes her attacks take off more power.
• Ultra 1: Seichuusen Godandzuki — Performs a series of really powerful punches.
• Ultra 2: Abare Tosanami Kudaki — Makoto's off the wall jump attack, she follows up with some upwards punches after she lands. This can be Jump Canceled.
Dudley
• Super: Rocket Upper — Dudley performs multiple Jet Uppercut attacks.
• Ultra 1: Rolling Thunder — Charges him forward and he connects with several powerful punches. This travels through projectiles.
• Ultra 2: Corkscrew Cross — Somewhat like the Corkscrew Blow Super Art in Third Strike. It will connect with airborne opponents, so it's better for combos. Rolling Thunder meanwhile does not (fully?) connect with airborne opponents, but it does more damage to compensate.
• Machine Gun Upper, Cancel into Ultra works
واخيييييييييييييييييييييراً Grand يحصل تروفي clear all hard trails
احس براحة يله عقبال السوبر
امتلاك
http://www.youtube.com/watch?v=fm1vDFIQNnM
ديدلي سريع سريع
http://www.youtube.com/watch?v=cuLQ4qesjNA
ثيرد سترايك > سف4
واخيييييييييييييييييييييراً Grand يحصل تروفي clear all hard trails
احس براحة يله عقبال السوبر
مبروك
بس من اكثر شخصيه عقدتك؟
تعريف الامتلاك الامتلاكي ، الماتش لازم ينشاف للنهاية لازم .
wow:^
وين الإمتلاك بالضبط ؟
لأني ما اشوفه ! 🙂
آسف ولكن هذا لا يسمى بإمتلاك أو المعروف بالـ ownage^^ تفكير kindevu السريع جداً الي خلاه يفوز بآخر جولة. الكبير كبير.
احسست بهذا الشعور الغريب P:ماعليك .. حسين يرى مالا نراه P:
آسف ولكن هذا لا يسمى بإمتلاك أو المعروف بالـ ownage
الوصف مثل ما ذكرته انت ... تفكيره و تكتيكه اعطاه تذكره الفوز بالنسبة لكم 🙂
P:
^
الفوارق هي التي تحدد الإمتلاك ...
في الحقيقة المباراة كانت عادلة من كل النواحي عدى أن لاعب بلانكا إرتكب خطأ بسيط جدا ً جعل من الوقت عامل لفوز روفس و بالصدف ~_^, و لكن في نظري الإمتلاك هو بأن تصنع فارق شاسع بينك و بين متحديك تريه من هو الافضل في جميع النواحي القتالية بدون أن تستمد قدرتك من شخصية ذات قوة سحيقة او عوامل خارجة عن قدرة المتبارين.
الإمتلاك بقلب الموازين كالآتي :
قلب الموازين في التغلب على شخص طاقته شبه مكتمهل وانت في حالة خطر
قلب الموازين بـ combo إبداعي يفقده ما لا يقل عن 60% من الطاقة وبها تنهي القتال
قلب الموازيد دون الإستناد بعوامل خارجة عن قدرة المتبارين P: ... كعامل الوقت
كان بإمكان روفس التغلب على بلانكا بشكل عادل لو لا الوقت بسبب خطأ بلانكا الفادح, و ايضا ً لا تستطيع ان تسمي فوزه بالإمتلاك بالمستوى العملي و لا النظري.
الإمتلاك بقلب الموازين كالآتي :
قلب الموازين في التغلب على شخص طاقته شبه مكتمهل وانت في حالة خطر
قلب الموازين بـ combo إبداعي يفقده ما لا يقل عن 60% من الطاقة وبها تنهي القتال
قلب الموازيد دون الإستناد بعوامل خارجة عن قدرة المتبارين P: ... كعامل الوقت
^
إيش الإمتلاك:whistle:
Niessu7
لا يزال الإمتلاك في نظري إلا عن طريق الفوراق ... سرعة بديهة روفس لإستغلال الوقت كانت من الأشياء الذكية و لكنها لا تؤدي إلى الإمتلاك, و لكن أنك تستغل الوقت و تقول " إمتلاك " ... فهذا غلط, الأثنين كانا تحت رحمة الوقت.
أسلوب المتبارين جدا ً مميز و يريك مدى الإحترافية في كلا الصنفين, و كانت الورقة الرابحه في يد بلانكا, لكن ... الحركة الأخيرة أعطت لروفس تذكرت فوزه بفارق يكاد أن يكون ملاحظ, سرعة البديهة لتحقيق ضرر معين لتحقيق فوز غير مؤكد ليس بإمتلاك, و الوقت كان الفاصل ما بين الإثنين.
قلب روفس المباراة لصالحه في 4 ثواني شيء مو عادي مو اي لاعب يطبقه والي يطبقه يمتلك الخصم وخصوصاً لو كان زي بلانكا هذا (على الاقل بمقايسي) .
استخدام الوقت لتحقيق الفوز بصورة غيرة عادلة = وقتها يصبح الوقت غير عادل ( الهروب و تضييع الوقت )
إستخدام قوة الشخصية أمان شخصية وضيعة = النزال غير عادل
إستخدام روفس الوقت كعامل للفوز و لقلب الــــ " الموازين " في نظرك ليس بإمتلاك, بل أنه فن و ذكاء و سرعة بديهة لا تمد بالإمتلاك بأي شيء.
[YOUTUBE]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zDPwrfrtrcA&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zDPwrfrtrcA&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/YOUTUBE]
this is
شنو فايدة هل السطر بالضبط ؟أوكي بم ان وصلنا لنقطة مسدودة في نقاشنا وكل واحد يعتبر الامتلاك شيء مختلف عن الثاني في بعض الحالات .