اللعبة حرفيا قاعدة تحترق لدرجة ان المخرج سوا لايف
طارئ عشان يرد على الاسئلة ويوضح حلولهم لمشاكل الدفع، التوطين والأهم: القصة.
- اللاعبين يحسون انهم "مراقبين" اكثر من انهم لاعبين.
- المخرج يقول ان حقيقة ان الشخصيات الثانية تبني علاقات مع بعض غلط والمفروض انهم يخلوا الشخصية الرئيسية بس تكون عندها علاقات (شيبينغ). سبب المشكلة انه الديدلاين ما ساعده وحاط في باله انه هذه المشكلة بتنحل في النسخ الجاية.
- الكثير من فريق الكتابة استقال السنة الي فاتت بسبب تدخله المفرط مرة ثانية بسبب الجدولة، بقية الفريق استقال بعد ما انتهوا من الكتابة بعد خمس محاولات لاعادة كتابة القصة.
- راح يعيدوا كتابة القصة بأكلمها ويركزوا على الشخصية الرئيسية كـ محور العالم واللعبة.
- الشخصية "أوين" بيتم إعادة كتابته عشان يرجعون الاضواء والاهتمام للشخصية الرئيسية (لووول)
- بيضاعفوا جو اللعبة المقفر والمظلم بتركيز أكبر على الثقل النفسي.
- اوفرهول كامل للأداء الصوتي
- التوطين بينعاد من الصفر بجودة افضل.
- احنا ما ندعم النسوية
كل هذا بيصير في النصف الأول من السنة الجاية. بعض النقاط مبالغ فيها مثل دور الشخصية الرئيسية والاهتمام الي يحصله من الشخصيات الثانية وعلاقاته. موصل للشابتر الخامس وواضح جدا انه فيه خطط تخليه اكثر أهمية مع التقدم بالقصة وعكس الكوريين الدلاليع رؤية الشخصيات الثانية تكون عندهم علاقات (ورومانسية حتى) مع بعض ومو فويس لاين مخبى في البروفايل عن شخصية ما حاجة ممتازة حقيقة بس لهذا الشيء ما نقدر نحصل أشياء زينة. ثو كل شي انقال عن القصة حقيقة وواقع. فيه انفصال كبير جدا بين التوجه الفني والقصة الفعلية. كـ لعبة تحط كلمة كابوس في اسمها تتوقع قصة تركز اكثر على النواحي المظلمة من الجانب النفسي/التروما اكثر من محاولة تقديم عالم مغامرة و كأنه عالم ستار ريل مثلا. هو انهاء الخدمة اقرب بس اتمنى ولو كان فيه احتمالية 1% تسوي كوم باك اسطوري انها تسويه لأن القيم بلي صلب وممتع جدا.