Just Human
True Gamer
يستحق المخرج ياسوهيرو أنبو (Yasuhiro Anpo) تقديرا أكبر بكثير مما يحصل عليه حاليا من عشاق سلسلة رزدنت إيفل (يمكن ناكانيشي قاعد يحصل تقدير أكبر منه!!)، أنبو ليس مجرد موظف ضمن فريق الريميكات، بل هو أحد الأعمدة التي أنقذت سبسلة رزدنت ايفل وأعادت تعريفها بالعصر الحديث.
إذا كنت من الجمهور العريض اللي استمتعوا ريميكات رزدنت ايفل 2 و Resident Evil 4 Remake، فأنت مدين تماما لهذا الرجل بهذه المتعة. أنبو (الى جانب المتقن المخضرم كادوي) تمكنوا من إخراج هذه التحف بأفضل شكل، أنبو نجح تماما في موازنة شبه مستحيلة... الحفاظ على روح الألعاب الأصلية مع تقديم أسلوب لعب عصري ومبهر مع الجاذبية التجارية والتسويقية.
أنبو بدماغه وعقله، لم ينقل الألعاب فقط، بل أعاد صياغتها لتناسب الجيل الجديد (من اللاعبين) .. هذا اللي يخليه مو بس مجرد مطور او مخرج كأي مخرج آخر، بل ماستر مايند يدير ويدبر الأمور بالشركة بحوكمة شاملة (شيء يقترب لما كان عليه ميكامي بالسابق)، هذا يخليه أقرب مصمم بالشركة اللي ممكن يورث نموذج و أسلوب ميكامي بالإدارة (طبعا مع تواضع اكثر بكثير من طرف انبو على الأسطورة ميكامي اللي كان Persona مميزة بشطحاته و غروره و هجومه ونقده اللاذع، هذا الى جانب كونه مصمم العاب فذ لا جدال)
حتى شغله على الناجحة نقديا وتجاريا (النيو اي بي براغماتا)، اشتغل عليها كمدير شامل على الطاقم لضمان الجودة المطلوبة
الCV المشرف يشفع له تماما ... اشتغل و تتلمذ تحت يدي ميكامي وكاميا أثناء تطوير RE1 و RE2 كمبرمج صغير هاوي بالتسعينات (كان عمره 20 سنة فقط!)
أيضا اول عمل له كمخرج بشكل رسمي، كانت رزدنت ايفل 5 ... المشروع الكبير بعد الثورة والنقلة العالمية Resident Evil 4. وطلع لنا بلعبة أكشن ممتعة، بجودة بصرية لازالت شامخة تقنيا لليوم! .. طبعا الى جانب ريفيليشنز 2 و الريميكات.
فواجب علينا نعطيه الإحترام اللي يستحقه الرجل.