خخخخ طوال التريلر اقول ذي اكيد بتعجب شيطونوطالعة رهيبة وعلى جوي![]()
خخخخ طوال التريلر اقول ذي اكيد بتعجب شيطون![]()
هي اللعبة حرة وتسمح لك تسوي كل الحركات بدون الاهتمام بالبيتز، بس تكافئك لو تسويهالازم يكون فيها خيار يخلي جميع الحركات on beat زي ميتال هيلسنيقر ولا بتكون منفرة للبعض.
لعبة قادمة من الجيل السادس.
سيم، ما دريت عنه قبل ساعة حرفيا، فجأة القى نفسي شاريها وبلعبها بكرا! بس حماس من زمان جدا عن هالشعور لشيء يثير اهتمامك وحرفيا ما تعرف عنه اي شي وبتلعبه مع الجميع![]()
اسرع لعبة اشتريها من اعلانها![]()
قاتلة سنست اوفر درايف
بس كالعاده محد راح يعترض لان البطل رجل مستقيم ابيض.البطل عليه نفس مستوى حوارات وغثاثة بطلة فورسبوكن
الشات باليوتيوب كلهم حشوا على اول حوار قاله عاد، لدرجة اعتقدت انه بارودي، لكن لا، جد عمل ال" الحين انت تفكر كيف وصلنا هنا"بس كالعاده محد راح يعترض لان البطل رجل مستقيم ابيض.![]()
ما اعتقد ان هذا السبب، الارت ستايل كاتشي والقيمبلاي لذيذ للنظر عشان كذا المشاهدين مشوا الحوارات + اللعبة من استديو حبيب الشعب ومعشوق الملايينبس كالعاده محد راح يعترض لان البطل رجل مستقيم ابيض.![]()