"يطلقون عليه نيران الغدر من كل جانب, يبتسم. يتساقطون من حوله, يستمر بالابتسام. وجوههم المذعورة لا تضحكه, وملامح رئيسهم المتفجرة غضباً لا تحركه. يتوسط جثثهم المترامية في الساحة واقفاً باستقامة, ولا يتوقف عن الابتسام. الابتسامة الرحيمة التي أحبها باندادول, الابتسامة الساخرة التي كرهها الأمير تشان, والابتسامة الشاحبة التي غمرت الرئيس الواقف أمامه, لأول مرة في حياته, بالذعر."
للتو شفت تويتتك الأخيرة، رافقتك السلامة صادق وتقبل الله منا ومنكم صالح الأعمال.
لا تنسى الدعاء للموتى وخصوصا الفيتا، وإذا مرة وحدة بتدعي الله إنه يعجل بموت العدس بننصب لك تذكار في موضوع السويتش @@
جود اوف وار ما خلصتها للحين بديت فيها على شاشة أتش-دي يوم صدرت و أبت نفسي الا اوقفها لين اسنع لي شاشة فور-كي لأن حرام لعبة خارقة مثل هذي ما تلعبها بمظهرها الأفضل. رأيي عن الذي لعبته ان جاو حرفياً افضل حصرية طرف اول من سوني هالجيل بإكتساح كامل. مش قادر اتخيل كيف لاست اوف اس الجديدة راح تجابهها لكن راح يفعلونها المجانين.
صادق, بداعي الفضول. ما هي العاب dq التي انهيتها؟ وما هو انطباعك العام عن السلسلة؟ @@
قرأت لك ردوداً قديمة (في موضوع معن) تتحدث عنها فيها بشكل عابر, فأُثير فضولي ^__^
قاعد العب إيس الرابعة. يتهيأ لي و لا اللعبة كلها دنجن كراولر اربع ساعات و انا امتر الغابة وين القصة. &ـــ&
عدى ذلك مستمتع معها و واضح ان الجزء الثامن هو توسعة على عناصر الرابع من ناحية السكلز و الخريطة و نسبة اكتشافها. لا يزال الثالث يغرد خارج السرب من ناحية عظمة الجيمبلاي و تقديم القصة ذو.
كيف حالك صادق؟
بغيت اسألك عن NieR، اشتريت Automata من أشهر لكن ما لعبتها إلى الآن، عادتي لما أجمع مجموعة ألعاب عندي و الباكلوق يصير مزدحم، أعتمد على المزاج في ترتيب لعب هذي الألعاب، و حاليا مزاجي يميل للعبة مثل NieR ، عموما ما لعبت الأول و طلبته من أمازون، لكن الشحن راح يأخذ حدود 8 إلى 10 أيام و صبري وصل حدوده
Part 1/2
هل تعرف الاكتشافات السبع الأعظم في حياتي؟
1- $^&#^&$%#@^
2- #%^$&^%
3- %$&$^&*%
4- %$&$^$##&^*
5- #^*$%^$^%$#
6- عندما اكتشفت بأن صادق كان يقوم في أوقات فراغه بلعب كرة القدم في اسبانيا, بل أن البعض أطلق عليه كلمة "الأسطورة" @@
7-%$&$#&*%&^)*%$$%
اختيارك لعنوان موضوع Hellblade الرسمي يصنف كأسوء العبارات التي تتدرج تحت مصطلح "ترول"
أعتقد ينطبق عليك المثل اللي قلته بموضوعك الآخر هو "كون شركة ما تمتلك الوصفة لأفضل شخصية كتابياً بالمقابل عنده الوصفة لأسوء شخصية كتابياً"
عندك الوصفة لأفضل عنوان لموضوع رسمي، بالمقابل عندك أسوء وصفة لعنوان موضوع رسمي وهو بالطبع عنوان موضوع Hellblade الرسمي.
كلعبة هي الجوتي بدون شك والمنافس الوحيد بيكون ذو الشنب الكث..لكن كباكج كامل نيير لازالت الاقرب لقلبي وهي لعبة السنة لي مع ترايلز3.
___________________________________________
وتسلم عالترحيب.