أخبار

The Blood of Dawnwalker تكشف عن نظام Infamy يشبه نظام Nemesis

العرض الجديد للعبة The Blood of Dawnwalker كشف عن تفاصيل أسلوب اللعب في العالم المفتوح Vale Sangora، حيث يمكن للشخصية الرئيسية Coen التحول إلى ذئب لزيادة السرعة والتنقل ليلا، مع إمكانية تنفيذ هجمات مفاجئة بالعودة إلى الشكل البشري أثناء القتال. كما تمت إضافة نظام اختيار سريع للقدرات بدلا من فتح عجلة المهارات التقليدية.

اللعبة تقدم أيضا نظام Infamy يشبه فكرة Nemesis، حيث تؤدي مهاجمة معسكرات الأعداء أو تنفيذ مهام معينة إلى زيادة شهرتك العدائية، ما يدفع Vampire Lords لاتخاذ إجراءات ضدك مثل تعزيز نقاط التفتيش. في المقابل، يمكن للاعب فتح قدرات جديدة عبر استكشاف الأضرحة، بينما تؤثر كل هذه الأنشطة على تقدم الوقت ومسار القصة بشكل مباشر.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت