أخبار

Nintendo تتيح للبعض تجربة Hyrule Warriors: Age of Imprisonment قبل الإطلاق الرسمي

أعلنت Nintendo عن إتاحة فرصة حصرية لبعض اللاعبين لتجربة لعبة Hyrule Warriors: Age of Imprisonment قبل إصدارها الرسمي، وذلك من خلال نسخ تجريبية متاحة في متاجر مختارة بالولايات المتحدة مثل Best Buy و GameStop و Target و Walmart.

اللعبة، التي تعد أحدث إصدار فرعي من سلسلة The Legend of Zelda، تدور أحداثها في الماضي البعيد خلال حرب “Imprisoning War” وتكمل قصة Tears of the Kingdom و Breath of the Wild، مع عودة شخصيات شهيرة مثل Zelda و Rauru و إضافة عناصر Zonai إلى أسلوب القتال التقليدي في ألعاب Warriors.

ومن المقرر أن تصدر اللعبة رسميا في 6 نوفمبر 2025، مع مكافآت حصرية للاعبين الذين يملكون بيانات حفظ من ألعاب Tears of the Kingdom و Hyrule Warriors: Age of Calamity، حيث سيحصلون على High Guard’s Sword و High Guard’s Claymore داخل اللعبة. كما وعدت Koei Tecmo بتحسينات تقنية كبيرة بفضل عتاد Switch 2 الجديد، مما يجعل اللعبة واحدة من أبرز إصدارات ننتندو لهذا العام لعشاق سلسلة زيلدا.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت