أخبار ألعاب الفيديو

Yuji Horii يظن بأنّ Dragon Quest XII ستكون متوافقة مع السويتش 2!

Yuji Horii يظن بأنّ Dragon Quest XII ستكون متوافقة مع السويتش 2!

خلال حدث Comic Con Napoli والذي شارك فيه Yuji Horii الاسم الشهير خلف سلسلة ألعاب Dragon Quest والذي يعمل حالياً على جزئها الثاني عشر، تمّ السؤال عن إمكانية صدور اللعبة على السويتش 2 وقد أجاب Horii بأنّه يظن بأنّ اللعبة قد تكون متوافقة مع السويتش 2.

كما نعلم فإنّ Square Enix لم تكشف حتى الآن عن المنصات التي يتم تطوير اللعبة لها وقد يعني كلام Horii بأنّها قيد التطوير للسويتش الأصلي ممّا يجعلها متوافقة مسبقاً مع السويتش 2، اللعبة لا زالت دون نافذة للإطلاق ولم تحصل على أي عروض لعب حتى الآن.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت