أخبار

إجمالي الإنفاق على ألعاب الهواتف الذكيّة من ننتندو تجاوز المليار دولار!

حسب أحدث تقارير Sensor Tower فإنّ إجمالي الأموال التي أنفقها اللاعبون على ألعاب ننتندو الخاصّة بالهواتف الذكيّة (دون إحتساب Pokemon GO أو أي لعبة مرتبطة بالعنوان) قد تجاوز حاجز المليار دولار!

أنجح ألعاب الشركة على الهواتف الذكيّة هي Fire Emblem Heroes التي حقّقت أكثر من 656 مليون دولار منذ إطلاقها وقد بلغ الإنفاق على Mario Kart Tour حوالي 86 مليون دولار وهي أحدث الألعاب التي أصدرتها الشركة على الهواتف الذكيّة وقد بلغت مساهمة المستهلك الياباني إلى ما نسبته 54% من إجمالي الإيرادات التي ذكرناها.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت