أخبار

Stadia Games and Entertainment ستقوم بنشر ألعابها الخاصة و Jade Raymond تتولى القيادة

مع إعلان العملاقة التقنية Google عن منصة Stadia المخصصة لبث ألعاب الفيديو أعلنت الشركة أيضا عن شركة Stadia Games and Entertainment التي ستلعب فريق الطرف الأول الخاص بالمنصة وستعمل كشركة نشر للألعاب أيضا.

Jade Raymond المطورة الشهيرة التي عملت سابقا في Ubisoft و EA ستتولى قيادة الشركة التي ستساعد على جلب تقنيات البث من Google إلى فرق الطرف الثالث أيضا، لم يتم الإفصاح عن أي تفاصيل بخصوص عمل الشركة على أي مشاريع حصرية للمنصة في الوقت الحالي كما لم يتم الحديث عن حجم فريق التطوير.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت