أخبار

Valkyria Chronicles 4 تحصل على ديمو ياباني غداً و اللعبة قيد التطوير منذ عامين

Valkyria-Chronicles-4_2017_11-19-17_001

غداً سيكون موعدكم للحصول على ديمو على متجر PSN الياباني للعبة الاستراتيجية المنتظرة من سيجا Valkyria Chronicles 4. إن أردتم معرفة المزيد حول هذه اللعبة، يُمكنكم العودة إلى هذا الخبر السابق الذي يشرح المعلومات الأساسية حولها.

من خلال مقابلة مع فريق العمل حصلنا على المزيد من المعلومات حول اللعبة أيضاً، اللعبة قيد التطوير منذ عامين علماً أن فترة التطوير الكلية أطول من ذلك مع وضع فترة التخطيط بالحسبان. نصف خرائط اللعبة ستكون ثلجية و “إنجاز المهمة” هو محور أساسي في قصة اللعبة.

محرك اللعبة Canvas تم تطويره خصيصاً مع أخذ البلايستيشن الرابع بالحُسبان، و عند السؤال عن كيف ستعمل اللعبة على جهاز Nintendo Switch، تمت الإجابة “نحن لا نعرف حالياً بصراحة، لكننا سنبذل ما بوسعنا”!

اللعبة تصدر في وقتٍ لاحقٍ من هذا العام في الأسواق الغربية على جميع الأجهزة.

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو وتقنياتها. اهتماماته واسعة ويتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر أسطورة زيلدا سلسلته المفضلة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت