أخبار

Fallout 4 تتفوق على Skyrim على Switch 2

أطلقت Bethesda نسخة Fallout 4: Anniversary Edition على Nintendo Switch 2، والنتيجة جاءت أفضل بكثير مما توقعه اللاعبون، خاصة بعد الإطلاق المتعثر للعبة Skyrim على الجهاز نفسه العام الماضي. الإصدار الجديد، الذي يمثل أول ظهور رئيسي لسلسلة Fallout على منصة Nintendo، يتضمن جميع الإضافات وكمية كبيرة من محتوى Creation Club، ويقدم أداء ثابتا ومفاجئا على الجهاز الهجين، بحسب تجارب اللاعبين منذ إطلاقه في 24 فبراير.

النسخة توفر ثلاث أوضاع أداء: 60FPS للأداء السلس، و30FPS بجودة رسومية أعلى، و40FPS ليقدم توازنا ممتازا بين السلاسة والدقة، وهو الخيار الأفضل حاليا. صحيح أن وضع 60FPS قد يعاني من انخفاض دقة في بعض المناطق المفتوحة، كما أن اللعبة تفتقر لدعم gyro والماوس، إلا أن التجربة العامة مستقرة ومحسنة بشكل واضح مقارنة بإطلاق Skyrim السابق، حتى وإن كان حجمها الكبير البالغ 61GB قد يشكل تحديًا لمساحة التخزين.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت