أخبار

لعبة Baldur’s Gate 3 كانت إحدى مصادر Avowed بحسب رئيس الاستوديو المطور

في مقابلة صحفية جديدة، صرح Feargus Urquhart رئيس استوديو Obsidian أن لعبة Baldur’s Gate 3 قد ألهمت الفريق خلال عملية تطوير لعبة Avowed، وذلك من جانب تصميم الرفقاء بشكل عميق وجعل أفعالك مؤثرة عليهم، وتصميم شخصياتهم بحيث تتناسب تفاعلتهم مع ما تفعله من خيارات مع ما قد يفكرون هم به. الجدير بالذكر أن استوديو Obsidian هو الاستوديو الذي طور أول ألعاب سلسلة Baldur’s Gate.

ولكن من يعرف ألعاب الاستوديو السابقة ومن ضمنها The Outer Worlds و Fallout New Vegas، يعرف جيدًا أن الاستوديو يعمل على تصميم شخصيات عميقة ذات هوية واضحة من بداية اللعبة إلى نهايتها، والتعلم من Baldur’s Gate 3 هو أمر سيثري تجارب الاستوديو أكثر.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت