أخبار ألعاب الفيديو

رئيس شركة EA التنفيذي غير مبالي بصفقة الاستحواذ على Activision ومتأكد بأن شركته ستظل الأولى على منصة الاكس بوكس

من خلال إعلان شركة EA عن نتائجها المالية تم طرح السؤال على الرئيس التنفيذي للشركة Andrew Wilson حول رأيه بصفقة استحواذ مايكروسوفت على شركة اكتفجين بليزرد.

Wilson أشار بان هذا السؤال طُرح عليه كثيرا، هو لا يعلم ما مصير تلك الصفقة ولكنه متأكد من شيء واحد بكون شركته ستظل أفضل ناشر العاب على منصة الاكس بوكس، أن تمت الصفقة او لم تتم فهي لن تشكل أي فارق بالنسبة لنا.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت