أخبار

مخرج Mr. and Mrs. Smith سيتولى إخراج فلم Splinter Cell القادم

SplinterCellBlcklst-580x333

Assassin’s Creed ليست السلسلة الوحيدة من Ubisoft التي ستتحول قريبا لعمل سينيمائي كبير، فلعبة التجسس الشهيرة Splinter Cell في الطريق ومن المفترض أن نحصل على الفلم الخاص بها في العام 2015، وإن كنتم تسألون عن الشخص الذي سيتولى إخراج العمل فالإجابة هي : Doug Liman.

Doug Liman لمن لا يعرفه هو من أدار عمل كل من أفلام The Bourne Identity، Mr. and Mrs. Smith و Edge of Tomorrow مؤخرا، إضافة لمجموعة من الأعمال الأخرى، سيقوم من جهة الأخرى الممثل Tom Hardy بتقمس دور شخصية Sam Fisher، الممثل الذي عرف بأدائه لدور Bane في The Dark Knight Rises.

سيدخل الفلم في مرحلة الإنتاج في أغسطس القادم من أجل إصدار في وقت لاحق في العام 2015.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت