أخبار

Retro Studios : قوة الـWii U كافية لتطوير ألعاب كبيرة

Donkey-Kong-Country-Tropical-Freeze-1

لمسة فرشاة فريق Retro Studios واضحة في كل ألعابهم، ولعله يعتبر من مناجم Nintendo منذ العام 2001، وأخر ألعابه Donkey Kong Country للـWii U تؤكد ذلك من دون شك، والفريق يبدو راضيا تماما عن عمله على جهاز الجيل الثامن الخاص بـNintendo.

Michael Kelbaugh رئيس الاستوديو قال أن الجهاز (Wii U) يظهر كجهاز ضعيف، لكنه رغم ذلك جهاز قوي وقوته تكفي للخروج بألعاب كبيرة، أضاف أيضا أن فريقه سعيد باكتشاف تقنيات جديدة بفضل الجهاز والتطوير بجودة الوضوح الحالي، وأضاف أنه من الممتع أن يرى مصممي الفريق وهم يعملون دون أن يهتموا لعدد المضلعات في اللعبة.

قد لا يكون الـWii U الجهاز الأقوى في السوق الآن، لكن طاقته بالقليل من الإبداع تبدو كبيرة، نتمنى تحسن وضع الجهاز ورؤية مشاريع أخرى، ليس من فرق Nintendo فقط بل من بقية الأستوديوهات حول العالم.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت