hits counter

GAMES11 / أنطباعاتي لبعض الألعاب .

يمكازي

Hardcore Gamer
[FONT=&amp]بسم الله الرحمن الرحيم

قبل فترة رحت معرض جيمز 11 , كان لي الفرصة أن أجرب كذا لعبة منتظرة , لكن للأسف وصلت اليوم الثالث فقط , اليوم الأول و الثاني كان مزدحم و كان فيه نشاطات أكثر , اليوم الثالث أيضاَ كان مزدحم لكن رحت الظهر تقريباً و كانت الكثافة ممتازة للتجربة . ما جربت كل الألعاب , فقط الألعاب التي تهمني . [/FONT]



[FONT=&amp]راح اكتب بطريقة عفوية , ما لي نفس للجدية . [/FONT]​




resdent-evil-operation-racoon-city-baner.jpg



لسبب ما تجنبت أنشارتد 3 , بتل فيلد 3 , و جميع الألعاب المكتوبة في الأسفل و ذهبت لـ عملية مدينة راكون , و طلعت بتجربة ايجابية جداً ! اللعبة ممتعة , و ما أبالغ أكثر ديمو يمتلك محتوى من الألعاب التي جربتها ! فوق الأربع كلاسات تستطيع تجربتها لمدة 8 دقائق , كل كلاس له الأسلحة الخاصة به و بيركات معينة , كلاس متخصص في الطب , كلاس التسلل, كلاس في التفجير , كلاس يمتلك معدات متطورة , و هكذا , كلاسي كان فكتور , المتسلل , الأسلحة التي يمتلكها مزودة بكتم صوت , السلاح الأساسي و السلاح الفرعي , من سلبيات هذا الشيء الرينج الخاص بالأسلحة راح يتراجع و ممكن تخسر نصف المشط و أنت تطلق على عدو من مسافة بعيدة , أعتقد هذا نوع من الموازنة في اللعبة . تمتلك معدات مثل فلاش , جرنيد , بيركات الشخصية ما كان مفتوح منها سوى أثنين , البيرك الأول يسمح لك أن تصبح خفي / شفاف " كامفلاج " , البيرك الثاني ترمي شيء معين و يجتمعون عليه الزومبي , للأسف ما جربت الاثنين , على الرغم من أني متأكد من اختياري لـ بيرك التخفي , حاولت افعل الخاصية ما استطعت , لكن في زر كنت أضغط عليه و ما في أي شيء يحصل , لذالك المرجح أن هذي الخاصية ما راح تتفعل من البداية معاك " أو ممكن فقط في الديمو " . الآن تفاصيل الديمو نفسه .

تبدأ الديمو بمقطع سي جي عن ليون و كلير " تفاصيل الوجوه سيئة بالمناسبة في هذا العرض " , الجميع يعرف وش راح يصير , ليون و كلير يتفرقون , و هنا تبدأ المهمة , أنت و ثلاث من أعضاء فريقك راح تبدؤون مطاردة لـ ليون في شوارع راكون , و أنت تتقدم راح تواجه أفواج من الزومبي , بما أن كلاسي يعطيني أفضلية في عدم لفت الانتباه ما كنت اعني من مشكلة في القضاء عليهم بما أن الزومبي تركيزهم كان على أعضاء فريقي ,الزومبي كثار و أجواء رزي أنساها , هنا أجواء مختلفة , راح يطلعون الزومبي من أي مكان , تحت السيارات , تحت الأنفجارات , من خلف الأبواب , المحلات , و هكذا , أحيانا يجون على أعداد قليلة و سهل القضاء عليهم , لكن أحياناً تزيد الصعوبة و أعدادهم تزيد و أكبر خطر واجهته لو راح تهجم و أنت في الوسط " بكلاسي أكيد " يتجمعون عليك وصعب تنجو لذالك كنت أمن ظهري بجدار و أطلق و أغير مكاني و هكذا , الميلي أتاك مفيد جداً , فكتور كان يمتلك خنجر كبير نوعاً ما و كان يبعد الزومبي و يقتل في حالات , أسخدمت الفلاش للهورب و رميته أمامي على أساس أن فكتور يلبس قناع و ما راح يتأثر و ليتني ما رميته ! تأثير الفلاش في هذي اللعبة قوي جداً و يخسف لك الشاشة , الطريف في الموضوع و أنا استرجع نظري الزومبي كانوا واقفين حرفياً , بدون اي حركة على الإطلاق , أطلقت طلقة وحدة على زومبي و في الحال اشتغلوا مرة ثانية ! . صارلي موقف طريف و من ايجابيات اللعبة هذا الشيء , زميل لي تجمعوا عليه الزومبي و كلاسي مش من النوع اللي يعتمد عليه الفريق في هذي الحلات و للأسف قتلوه , لكن لحظة ! ما سقط على الأرض , قام يسوي حركات غريبة و أوبا صار زومبي ! و قام يتجه لي الخاين و ناوي يقتلني ! طبعاً حالة من حال الزومبي فجرت رأسه , ثم سوى رسبون و رجع , الخاصة هذي حلوة و أكيد انا ايضاً اتحول زومبي , مشكلتها اكيد راح تركز على قتل الزومبي و أنت تلعب لكن لازم تحطي عينك على زملائك ايضاً , تخلق نوع من التوتر خصوصاً لو ما في تواصل بينك و بينهم . الذخيرة , النباتات "الأخضر و الأصفر شفتهم " فلاشات , يسقطون من الزومبي لكن لازم تتريث شوي و ما تأخذهم في الحال عشان ما تطيح في موقع محرج ! . تقدمنا في المنطقة شوي و دخلنا الطابق السفلي لبناية معينة , طابق الباركنات و ظهر هنا نوع جديد من الوحوش , للأسف ما اعرف الاسم , يمتلك لسان طويل و يتعلق على الجدران , سهل و ما واجهت مشاكل معاه , الزومبي كانوا أصعب , لكن هذي الوحش يمتلك هجوم مزعج , يربط شخصيتك بلسانه و هنا الزونبي يهجمون و لازم زميلك يحررك . خلصنا عليهم , و تقدما في المنطقة و فجاء رصاصات قامت تتطاير علي ! كانت في فرقة أخرى غير فرقتنا في المدينة , تصفي الزومبي و قامت تهجم علينا , الآن زاد التوتر , زومبي من جهة و هذي الفرقة من جهة لذالك نطاق حركتك راح يتضيق و دائماً لازم تحتمي , خصوصاً أعداد هذي الفرقة مش قليل , لكن بعض أعضاء فرقتهم كان مشغول بالزومبي و هنا فرصة مناسبة لي للقضاء على الاثنين , ثم بدا مقطع , مروحيات قامت تنزل حاويات , و طلع منها عدد معين من وحوش الهنترز , قوي جداً و سريع في نفس الوقت , و لسبب ما الهنترز تركوا الجميع و هجموا علي انا فقط و بشكل كثيف , ضربات الهنتر من جهة و طلاقات تلك الفرقة و جهة و أكيد السادة الزومبي من جهة و ما كملت نص دقيقة و مت , خلص وقت الديمو بعدها . كنت أتطلع بالمناسبة لمواجهة السيد اكس في نهاية الديمو , لكن النسخة الكاملة ان شاء الله .

تقنياً اللعبة متخلفة , أنميشن , جماليات , الإضاءة نوعاً ما جيده , لكن مجملاً مش اللعبة اللي راح تأخذ تقييم عالي في الرسومات , ما واجهت تساقط إطارات . من جهة أخرى , الجيم بلي ممتع , سريع , و أتمنى تكتيكي بما ان كل كلاس له نقاط قوة و نقاط ضعف , بختصار أتطلع للتجربة الكاملة , اللعبة فقط تحتاج تعديل في الرسومات و راح تصبح شيء رهيب . نقطة أخيره مرحلة الديمو كانت خطية جداً .


sfxtekken-baner.jpg


ما راح أكتب الشيء الكثير لغياب خبرتي عن هذي الجنرا , لكن أستطيع أميز الفرق بين ستريت فايتر و تيكن , بما ان لي تجربة للاثنين على مدار السنوات زيادة على ذالك عندي أصدقاء أغلب حديثهم عن هذي الجنرا . الجميل في الموضوع الديمو كان حديث جداً , متأكد نفس الديمو المعروض في معرض طوكيو للألعاب حيث أمتلك جميع الشخصيات التي تم الإعلان عنها حتى هذه الساعة " متابع التريلرات " حتى ذيك المصيبة بويزن موجودة . ما تستطيع تجربة الديمو إلا مع لاعب حقيقي , كنت أنتظر شوي لين ما حصلت حد " نعم اللاعبين كانوا ساحبين على اللعبة و راح ابين السبب " , حصلت حد , بما اني اميل لسلسلة تكن أخترت كزويا مشيما و نينا ويليمز , منافسي أختار ساجات و ريو , فايت ! , أوكي هزئني أول جولة لول , الجولة الثانية فزت , الجولة الثالثة جابني برفكت ! و كان يشتكي أنه الأداء سيئ بما انه ما يلعب على استيك " يا ساتر " . الأنطباع اللي طلعت منه هذي ستريت فيتر أكثر , الثقل , الحركات , صعوبة الكومبو , في الحال تستطيع تمييز توجه اللعبة , في ما يخص التبديل بين اللاعبين , مش سلس بالطريقة المتصورة , لازم تضغط زرين و هم الدائرة و المثلث , أعتقد مش الزرين المثاليين لهذا الشيء , الشيء الثاني لو لاعب انتهى بار الطاقة الخاص به و الثاني ممتلئ تخسر ! و هنا لازم تبدل بستمرار بين اللاعبين حتى تحافظ عليهم . ما أستطيع الكلام أكثر , لكن أكيد مهتم للعبة و أن شاء الله راح تكون اللعبة الرئيسية لي لألعاب الفايتنج في هذا الجيل .

ما أنسى , اللعبة الجميع ساحب عليها لول , ليش ؟ مجموعة لاعبين تجمعوا و بدئوا بطولة على لعبة تستريت فايتر 3 : ثرد استرايك , كان الحمس مولع و خذاني الحماس و شفت كذا جولة , يا ساتر ماذا يحصل في الشاشة ؟! هذا كان انطباعي و روحت .


Battlefield-3-console-feature.jpg


نسخة البليستيشن 3 , بشعة ! مشهور الدبيان من سعودي جيمر و طارق الدخيل من زي باد جربوا اللعبة في جيمز كوم و قالوا كانت بشعة بشكل كبير ! قلت مستحيل و لابد من وجود تفسير منطقي , نعم اللعبة بشعة , التفاصيل ممسوحة , إطراف مبكسلة , المظهر العام مش هذي اللعبة اللي تطبل فيها إلكترونك اتارس من ست شهور و تقول لعبتنا من الجيل القادم ! كيل زون , ريج , كرايسس 2 بالراحة متفوقين هنا ! . لكن الإضاءة كانت ممتازة , خصوصاً نوع من الماء على الشاشة يظهر بشكل رائع يوم توجه راسك لنور , التأثير هنا رائع . الديمو نفسه كان طور الكو-وب , من معرض جيمز كوم , مرحلة الليل , ممتع , مأخذ طابع مهمة سريع أكثر من طابع الهورد , تتنقل من منطقة لمنطقة و في مهام معينة مش فقط أقتل , تارة تتنقل من غرفة لغرفة , تارة تتحول أون ريل و تركب الهمر و تمسك المشين , و هكذا , أحساس الشوتينج ما يختلف عن باد كومبني 2 لكن أسهل نوعاً ما لاني تأقلمت معاه بسرعة " ممتاز بالمناسبة " , تستطيع اللعب بطريقة تكتيكية و أستلثي بما ان الاسلحة متوفرة لهذا الشيء , لكن الزميل اللي كان معي كان داعس , كان فاهم وش جالس يسوي لذالك أتصور جاي يشوف الالتحام مع العدو كيف في اللعبة . أوكي عارف أبغي العب بتل فيلد 3 لازم اروح للبي سي , لكن شخص مثلي حالياً ما يتحمل حاسوب خارق , لذالك راح اشتري نسخة الأكس بوكس 360 , و أن شاء الله تظهر بشكل أفضل من هذا , كنت متحمس أجرب طور تعدد اللاعبين لكن للأسف مش موجود , أعتقد أي شخص راح يسحب على أي عيب في اللعبة لو كان هذا الطور ممتاز , دايس ما في خوف عليهم من هذي الجهة .


378034e38dd743ffdd.jpg


تجربتي كانت لدقائق , كنت مستعجل شوي . لعبة جيدة بتحكم جيد لكن أحتاج أتعمق حتى أطلع بوصف دقيق , أعتقد كنت بكلاس المحارب , لذالك كنت اهجم بستمرار , قائمة الهجمات ذكرتني بدراجون ايج 2 على الكونسول , مجموعة هجمات ظاهرة , تضغط زر معين و تظهر هجمات أخرى خلف الهجمات الرئيسية , اعتقد راح تسوي كستم للهجمات , ميكانيكية مسك الأعداء و التعلق بهم ما جربتها للأسف , مظهر اللعبة رهيب , في مقطع معين , كنا في دنجن و السقف شبه مغلق , و الإضاءة تصل من فتحة واحدة , ظهر تنين و وقف بمكان يغطي هذي الإضاءة , و بدا يظهر النيران , حرفياً قلت وااااو ! وش ذا المظهر الخرافي ! علق في ذاكرتي ! .


batman-arkham-city.jpg


" تجنباً للسبويلر ما راح اذكر تفاصيل الديمو بشكل دقيق "

أساسن كريد بشخصية بات مان في مدينة جوثم , هذا اقرب تشبيه , أبدا بالتفصيل , الديمو يبدأ مع الكات ومن , مقطع و في الحال تتحكم فيها في قتال , جداً رهيبة , القتال سريع , الكومبو ما يختلف من حيث التطبيق عن شخصية بات مان , سوى هنا السرعة اكبر , مع سلاح السوط , التفادي و ردع الهجوم ما يختلف عن أركم اسايلم , تشاهد تنبيه فوق العدو الذي راح يوجه ضربة قوية و في الحال اما تتفادى أو تعكس الهجوم , القتال ما استمر طويلاً , بعد ذالك نحول على فارس الظلام , يكون واقف فوق برج و يطل على مكان المهمة , يطلب منك هنا استخدام واحدة من الأدوات الجديدة لبات مان , جهاز تنصت للموجات ألاسلكية , لتتنصت على وسائل الاتصالات للأعداء , الجهاز بسيط , تظهر لك كذا دائرة في الشاشة و المطلوب منك تأشر عليها , دائرة راح تشغل لك أغنية , دائرة ثانية تشغل راديو و هكذا , أعتقد راح نشوف أشياء طريفة هنا من الجوكر , بعد ذالك يطلب منك التوجه للمبنى الذي تطلع عليه , و مييه , سحبت و في الحال قمت اكشف المدينة , التنقل مش بالسهولة اللي تتوقعها و خصوصاً بات مان له وزن , لذالك شعور سبايدر مان الخرافي في ألعابه مش موجود هنا , بعد تنقل لدقائق , المدينة تمتلك اتمسفير رهيب و راقي , المدينة , تفاصيلها , السماء و لا ننسى قمر جوثم , الإضاءة , جميعها مصقولة , لكن بما اني العب و ابتعد عن الشاشة خطوتين , في تفاصيل مش المفروض أشوفها , بعض التفاصيل الممسوحة , عيوب محرك أن ريل المعتادة , تحميل التفاصيل أمامك , أتمنى النسخة النهائية تكون أفضل , متطلع بالتأكيد لهذا الجزء .


Asuras-Wrath-Feature.jpg


لو تحب أنمي الشونين , لو لعبة هفي رين كـ ميكانيكية الجيم بلي و طابت لك , راح تحب أشورا ورث ! اللعبة مجنونة , مقاطع الـ QTE خرافية , البطل اشورا كسر كل معاير القوة في الجيمنج , عملاق اكبر عن اشورا بعشر مرات و وقف قدامه ؟ يتكفخ , سفينة حربية أكبر عن اشورا بـ 1000 مرة , تتدمر ! , عملاق بحجم الأرض ؟ ما في مشكلة , هذا أشورا , أعتقد أقوى بطل على الأطلاق , و كله معصب , كريتوس رمز الغضب في الصناعة راح تسقط سكسوكته امام اشورا @_@ .

اوكي كافية مزاح , اللعبة رهيبة , لكن راح أتطلع لها بحذر و شكوك , الديمو اللي لعبته 90% منه QTE, في مقطع واحد سمح لي اتحكم في اشورا و أجرب اسلوب القتال , للاسف كان قصير , و كانت في أشياء تشتت تركيزي في اللعبة نفسها , كانت صواريخ تحلق بتجاهي طول الوقت و لازم أتفادها او امسكها و ارميها على السفينة اللي تطلقها , فوق هذا الكاميرا كانت ثابتة و بستايل السايد سكرول , عدو من يمين , عدو من يسار , لكن اللي متأكد منه في ريج مود , كل زر من أزرار القتال تسوي حركة معينة و اغلبها بالأيدي . مقاطع الـQTE أضافوا عليها أشياء إضافية , في بار يتعبى و تسوي حركة خرافية , أحيانا تصبح اللعبة اون ريل و من هنا يحتد القتال اكثر شيء , المقاطع نفسها رهيبة و حماسية و راح تتحمس معاه بسهولة لو تتابع الانمي . الرسوم سيل شيد , مش الأفضل هنا , الزعيم اللي كنت أتقاتل معاة يمتلك تفاصيل سيئة , المنطقة اللي قاتلت فيها كانت خالية تقريباً , الانفجار , ايضاً مش ذاك الشيء , لكن أتوقع نسخة قديمة للعبة و ما زال لها وقت ممتاز للتحسين . آخر نقطة , أشورا يحب وحدة , يتكفخ , يتذكرها تضحك , يكفخ اللي كفخة , يتكفخ مرة ثانية , يتذكرها تجري و حد وراها , يعصب زيادة و يتطور , و يكفخ اللي كفخة , ثم يتكفخ مرة ثانية , ثم يتذكرها ..... وصلت الفكرة لول .


في ألعاب ما يحتاج أتكلم عن مستواها , أنشارتد 3 , اساسن كريد رفليشن , مورد نوور فير 3 . معرض هذا العام كان شيء ممتاز و اتطلع للعام القادم .
 
التعديل الأخير:
شكرا على انطباعاتك 🙂

ريزدنت ايفل .. عن نفسي أشوف اللعبة متوسطة بكل شيء ، ممتعة ؟ أي لعبة تلعبها بدون هدف و كذا شغل تفجير و قتل في الزومبيات تحس فيها بنوع من المتعة ، لكن اللعبة فيها ترليون حاجة تخليها "مش ريزدنت ايفل" إطلاقا بالنسبة لي ، و استمرار لتخبيصات كابكوم القديمة مع السلسلة مثل جن سيرفايفر و اوتبريك كعناوين تجارية رخيصة

ستريت فايتر x تيكن .. أكيد بتكون ستريت فايتر أكثر بما انها نسخة كابكوم من اللعبة ، لكن مع ذلك ميكانيكية تنفيذ الضربات مختلفة كثييير عن ستريت فايتر ، عموما ما عندي ذرة شك في أونو و اللعبة شكلها تحفة .

باتلفيلد3 لو يعرضوا علي نسخة الكونسول ببلاش ما باخذها ، فيه ألعاب وجدت لتلعبها على البي سي فقط و هي الألعاب التي تمثل نقلة نوعية في الرسوم، كما كانت كرايسس1 و هاف لايف2 و دووم3 من قبلها .

دراجونز دوجما شكلها تحفة ، عن نفسي متحمس جدا جدا للعبة و حاسها رح تطلع شي epic ! العوالم الفانتازية الغربية لكن بجيم بلاي و أنميشن ياباني أكثر إتقانا ، كذلك محرك كابكوم الرسومي قاعد يثبت روعته في كل عنوان جديد للشركة .

باتمان ، مستغرب كيف لحد الان ما لعبت الجزء الأول @@ عموما الجزء الجديد لاقى مديح كبير .

أشوراز راث هي الأخرى لعبة مميزة و مختلفة بشكل غريب ، شخصيا أكره البطل "المعصب" مثل كرايتوس بشدة ( ياعمي هو الواحد ناقصه عصبية ؟ و غير مبررة كمان ) لكن بنفس الوقت تعجبني الألعاب المتفردة و هذه اللعبة كذلك !
 
كنت اتمنى انك جربت wwe 12!!!
ليتني كنت بالمعرض!!!
باتلفيلد: صراحة ابداااع من دايس
باتمان:رووووعة الجزء الاول حماس والثاني باين احلى منه
اما الباقي مايهمني غير أشوراز راث الي ما اعرف عنها الكثير

المعرض كيف كان حلوو يعني رهيييييييب؟؟!!
 
شكرا على الموضوع وعلى الانطباعات انا كنت بمعرض games11 يوم الافتتاح

كنت ناوي اليوم اكتب موضوع عن المعرض عندي صور كثيره وفيديوات ! ما ادري اذا يصير افتح موضوع عن المعرض ؟
 
وأنا قاعد اقرأ انطباعك عن ريزدنت ايفل تذكرت L4D .. لول تقربياً نفس الشيء ولكن اسوأ !


كان بودّي لو جربت AC: R لا زلت اشك بقدرة يوبي سوفت على تقديم تجربة جديدة .
 
@am606

الجايت اكثر ان شاء الله , شفت WWE12 , لكن مش نوعي , و يب المعرض كان رهيب , لكن اتمنى العام القادم المنطقة تتغير , اعتقد الزحمة راح تزيد .

@Q8_Gamer

شفت صورة لك أعتقد , ما اشوف في مشكلة لو تفتح موضوع بما ان عندك صور و فيديوهات كثيرة , اعتقد في ناس عندها اهتمام تشوف هذي الاشياء , عاد اكتب انطباعات , اعتقد شاركت انت في البطولة , التنظيم , الجو بما انكم كنتوا واقفين اعتقد , اكتب كل شيء .

@Naserano

ابريشن راكون ستي مش أسوء من L4D :sarcastic:, لكن مش بنفس السلاسة من حيث الشوتينج , ما في شك , متأمل خير , ما شفنا حالياً غير منطقة واحدة من اللعبة , و تمتلك اللعبة محتوى كبير , و تأجلت , ان شاء الله خير , أهم شيء هنا تضبط الـCO-OP , ثم الرسوم .

ما جربت اساسن كريد رفليشن لان ديمو E3 كافي تاخذ انطباع كامل أن ما تغير شيء في اللعبة ! جابوا لك نظام جديد للقنابل , علاقة , طوروا نظرة الصقر , بس أعتقد ؟ يا رجل ما عندي مشكلة لو ما جابوا شيء جديد و قدموا لي مدن جديدة بنفس جودة السلسلة بشكل عام " ما أجمل و أرقى مدن السلسلة :inlove: " , و أهم شيء بالنسبة لي , تطوير نظام القتال المكسور ! يا شين القتال في السلسلة , جندي يهجم , الباقي يتفرج , المفروض عدلوا هذا الشيء من الجزء الثاني , على العموم أعتقد الجزء الثالث راح يتم تعديل هذا الشيء و راح تسمع في الديمو الأول للعبة :- الآن لدينا نظام قتال محسن و أفضل , حيث العداء الأن يخططون لهجماتهم و لا يعطونك فرصة ... -_- .
 
واو، نسخة بس3 لB3 بشعة .. طيب واللي شغلوه عند جيمي فالون؟
[video=youtube;JMuqCeDH6F0]http://www.youtube.com/watch?v=JMuqCeDH6F0[/video]

معظم الألعاب ماتبان حقيقتها غير لما تشوفها قدام عينك وتتفرج بأريحية على التفاصيل :laugh::
انطباعات مبشرّة خصوصاً دراقونز دوقما .. يعطيك العافية يا يمكازي
 
شُكرا يمكازي. تمنيتك لو مجرّب فف13-2 ومعطينا تأكيد سريع بس على الجودة P:
عموما انا تحمّست كثير من كلامك لـ دراجون دوجما وريز اوبريشن راكون سيتي! انا متأهب لـ كو-اب زومباوي عظيم! على الله مااتحطّم زي الفلوب ديد آيلاند :/
 
شُكرا يمكازي. تمنيتك لو مجرّب فف13-2 ومعطينا تأكيد سريع بس على الجودة P:
عموما انا تحمّست كثير من كلامك لـ دراجون دوجما وريز اوبريشن راكون سيتي! انا متأهب لـ كو-اب زومباوي عظيم! على الله مااتحطّم زي الفلوب ديد آيلاند :/

فاينل فانتسي انا مصورها فيديو :smug:

اللي اتذكره ان قرافكس اللعبه كان خيالي
 
@Raziel
ممكن " بشعة " كان وصف قاسي بعض الشيء , لكن تعرف يوم عندك تطلعات كبير للعبة تجزم انت بنفسك راح تلعب طن منها و تدريجا هذي التطلعات تتحطم بمنظر ما توقعته ؟ ممكن يخونك الوصف , خلينا نشوف هل خاني التعبير او لا . :happy:

دراقونز دوقما ما راح اشوف عنا شيء ابدا حتى موعد صدورها , لو اللعبة تمتلك لحظات ملحمية متأكد راح يحرقونها في التريلرات لانها تمثل مادة أعلانية ممتازة للعبة أكثر من الجيم بلي العادي , خليكم مثل حسين ما يشوف شيء عن اللعبة حتى تصدر p:

@عمر

ما عندك ثقة في سكوير :annoyed: , للأمانة شفت البوستر و قلت خلني اروح اكحل عيني شوي برسومات اللعبة لكن كانوا جالسين يغيرون الأجهزة اعتقد او شيء لذالك سحبت , و تحمس لـ ابريشن راكون ستي , لو الكووب تضبط , ما راح تتحطم ان شاء الله .
 
عودة
أعلى