إذن أوبا و أوباتا يستعرضون قدرات الـ troubleshooting الحقيقية اللي يستخدمونها مع مانجاتهم. وتيرة التشابتر كالعادة مذهلة, أستغرب جداً لما أتذكر كم مشهد تم تقديمه في هذا التشابتر و التركيز اللي حصل عليه كل مشهد !
لكن الشي اللي أذهلني بالحقيقة كان الشخصيات؛ الشخصيات في باكومان (و في التشابتر هذا بالذات) تتصرف بصورة طبيعية, ما رح تشوف شخصية تتصرف على غير طبيعتها فقط لأن الكاتب يبي يعطيها كولنس أكثر, ما رح تشوف شخصية تتصرف out of character و تنفعل بصورة ما كانت بتنفعل بها لو كانت شخصية حقيقية, الكاتب بالفعل يضع عقله بعقل شخصيات و يتكلم من خلالهم, ما يتكلم باللي يعجبه و يخلي كل شخصية كتلة منه و من أفكاره الشخصية. الشخصيات تتطور و تتغير قناعتها مثل البشر العاديين, و لكن في حدود المعقول. مثال: الرئيس ما تحول لشخص طيب بعد التشابتر السابق, ما زال يثبت لك أن السيطرة على أنجح مجلة في اليابان تتطلب شخصية حازمة لا تقبل المجازفات حتى لو كنت كقارئ ما تتقبل شخصيته. ميورا على الطرف الآخر, بدأ دوره في المانجا كشخصية غير محبوبة و تحول تدريجياً لشخصية مقبولة بل محبوبة عند البعض بدون إخلال بشخصيته و تغييرها حتى تعجب الفانز: ميورا ما تغير, إحنا فهمناه أكثر.
إنك تطلع شي مثل هذا أمر صعب في مانجا شونين حيث الـ overacting و الـ overreacting شي لازم يكون موجود في كل تشابتر على الأقل, و الشريحة السنية و الفكرية للقراء ما تسمح لهم بتذوق الجمال في الكتابة "الغير شونينية", لكن بشكل ما, أوبا و أوباتا يفعلون هالشي بالفعل بدون ما يحسسونك بنقص أو خلل في المانجا.
تظل باكومان أكثر مانجا أنتظرها أسبوعياً في شونين جامب.