hits counter

مشكلة : شريت شاشة جديدة و كل شي صار ممطوط بزيادة !

m7787m

Banned
السلام عليكم شباب

شريت شاشة LCD تقريبا 20 إلى 30 بوصة Wide Screen جديدة و كل شي صار ممطوط بزيادة ما فيه طريقة أخليه يصير مناسب للشاشة ؟
 
كان المفروض توضح أشياء معينة علشان نقدر نساعدك.

ويش نوع الشاشة وويش مواصفاتها الرئيسية (الرزلوشن، نوع الفتحات اللي فيها...إلخ) بالضبط؟ وويش مشغل عليها من أجهزة؟ وويش طريقة الربط؟
 
لازم تغير الرزلوشن إلى رزلوشن يدعم الوايد سكرين..
مثلا 1366X768 او 1280X720

بشكل عام أي رزلوشن يكون الـ Aspect Ratio حقه 16:9
 
من الإعدادات غير الحجم من 4:3 إلى 16:9 أو العكس.
 
روح لإعدادات الجهاز نفسه وغير الرزلوشن، يعني لو كان PC غير الرزلوشن مثل ما تسوي كل مرة ولو كان كونسول روح من الإعدادات وخليه 720P أو1366×768 أو1080P على حسب اللي تدعمه الشاشة، المشكلة أنك ما حددت أشياء معينة بس ما دام قلت أنها Widescreen فالمفترض تكون HD بما أنك شاريها هالأيام، الشيء الآخر بتطلع الشاشة عدل إلا إذا غيرت الرزلوشن وما بتقدر تغيره إلا إذا شابك عبر HDMI أو مدخل يدعم الـ،HD وبعد ما تشبكه روح غير الرزلوشن.
 
الشاشة Acer X223HQ مستخدمها على الـ PC
 
مبرووك الشاشة ، ما عليك الا انك تزيد الريزولوشن ل 1080 1920
 
hdmi_cable_2_logo__11484.jpg
 
الشاشة Acer X223HQ مستخدمها على الـ PC
شاشتك تدعم 1080P لكن ما فيها فتحة HDMI، هذا أكبر غلط ارتكبته تشتري شاشة مواصفاتها تمام بس ما فيها HDMI.

الحل أنك تشتري وصلة DVi - HDMI جهة تكون للشاشة وجهة الـHDMI للبلاي3، أما بالنسبة للصوت ففي حلول واجد.

تعديل: فكرتك كاتب بلاي3 ما انتبهت :laugh::، الحل أنك تروح للإعدادات وتزيد الرزلوشن على آخر شيء، تروح ل Personalize بعد Display settings بعدين تزيده إلى 1920×1080 وتضغط أوكي وخلاص.
 
التعديل الأخير:
شكرا شباب

الحل أنك تروح للإعدادات وتزيد الرزلوشن على آخر شيء، تروح ل Personalize بعد Display settings بعدين تزيده إلى 1920×1080 وتضغط أوكي وخلاص.

أروح ليها من الـ PC أو الشاشة نفسها ؟ لأن في الشاشة والـ PC ما شفت هذا الكلام
 
من الكمبيوتر نفسه، اضغط زر الماوس اليمين في الديسكتوب وبتشوفه، معقولة ما عمرك غيرت الرزلوشن في حياتك ولا مرة؟
 
شكرا كل شي صار تمام الآن

غيرته بس في جهاز غير الـ PC : )
 
عودة
أعلى