دخلت على اللعبة وانا مقلل توقعاتي كثير وطلعت بلعبة جيدة جدا!
بداية اللعبة كانت حلوة مع رسوماتها الجذابة وتصميم مراحلها لكن سرعان ما بديت احس بملل؟ اول
بوابتين كانوا متروسين الغاز مكررة رغم محاولتهم بتجديد التحدي باستخدام الطبيعة لكن فكرة انك تنتهي من لغز ووراه لغز يشبهه ذا يخلي اي لاعب ينفر.
الي خلاني استمر هو نظام القتال الي كان جيد جدا! وهذا اكثر شي كنت متخوف منه بصراحة... حتى قتال البوسز عجبني وفيه تحدي محتدم وموزون.
مع دخولك
للبوابة الي تأدي للجسر هنا اللعبة تنتقل من مملة إلى مثيرة للاهتمام! أجواء عجيبة خاصة مع نظام الطقس الي يتغير حسب مزاج البطلة وتحدي
الاختبارات يمكن كان افضل شي في اللعبة، هنا تحولت للعبة رعب نفسي قوية مع تقديم ميكانيكيات الصوتية الي يساعدك في التقدم.
التجربة الصوتية في اللعبة مركزة للغاية ومهمة في تقدمك، حل الالغاز وحتى القتال! يمكن افضل لعبة شفتها استفادت من هذا الشي.
اللعبة قدمت قصة ممتازة وفيها مغزى جميل... معاناة سينوا مع مرض الذهان عفانا الله واياكم هو Core اللعبة بالكامل! طريقة فريدة وجريئة لتقديم تجربة رائعة وتسليط الضوء على هذا المرض.
الأجزاء الاخيرة من اللعبة مهيبة، الموسيقى صارت افضل بكثير خاصة وقت القتال مع قرع الطبول (حماس الف هنا لول) مشكلته بس الالغاز مزالت متكررة! ايضا الاعداء يصيروا متكررين! لحسن الحظ اللعبة قصيرة وأسلوب القتال لسى ممتع.
بالنسبة للجزء الثاني، كان حماسي له معدوم لكن الحين متحمس له جدا وياريت يصلحو كل سلبيات الجزء الاول.