Black Wolf
Woolfe
بالمناسبه الافتتاحية باخراج Tetsuro Araki (مخرج هجوم العمالقه الموسم الاول)
![]()
هذا الرجل جعله تحفة

بالمناسبه الافتتاحية باخراج Tetsuro Araki (مخرج هجوم العمالقه الموسم الاول)
![]()
حلقة ١٣ …..
شكلنا على موعد مع ارك اكشني المره ذي…. كويس المزرعة خذا حقه وزيادة.
وانا للحين عندي أربع حلقات مو شايفها (&)
اقل حلقة انتاجية، لكنها حلقة انتقالية، بدايتها ونهايتها ممتازين١٣
الرسم نزل مستواه بالحلقة ولا هو من اول كذا ؟
حرق أرك المزرعة.
أرك المزرعة عبارة عن تحول تام بشكل العمل، يمكن أكبر تحول أن الكاتب مش فاهم العصر الذي هو فيه لول، الكاتب مغروس بثقافة بوذية، شنتوية ويحاول يطبقها بعالم متعدد مختلف زي الفايكنج. تمامًا نزع صفة المحارب ويحاول يعطي مفهوم مضحك مثيرة للشفقة عن الحرب. طوبائي بزيادة وفكرة لا قتال لا دم حتى لو كان خصمك سفاك دماء مجرم الخ سخيفة للغاية.
الكاتب عنده مشكلة بمفهوم التحول بالشخصيات لأنه ما يعطيك اساس ما للفكرة نفسها فتشوف شخصيات تنقلب من اليمين إلى اليسار من دون شرح كافي، شخصية مختلفة تمامًا من دون معطى ما للتحول.
فكرة الأرك عن عبيد بمزرعة ممتازة لكن الثيم الاساسي للأرك جدًا حالم وساذج، ما عندي مشكلة بالتحول إلى الحياة اليومية وحتى تقليل القتال لكنه من خلالها يحاول يعطي أفكار مستحيلة عن السلام، أفكار مستحيلة عن الجنة الأرضية.
والمشكلة تنعكس مع كانوت أيضًا اللي تحسه ولا كأنه صار له شئ من فلسفة الكاهن الخربوطية بنهاية أرك الحرب، لا بل تشوفه داخل بألاعيب السياسة ويرتكب كل شئ كان يحذر منه، يسمم أخوه، يقتل بالغدر ويصادر الأراضي وينهب الناس.
فالعمل قلب فجأة من دون أنذار بحسب كلمة تطور التي ما لها معنى حقيقي هنا لول.
هذا نقدي للارك لان الوضع مع التطبيل مش ممكن
تطور الشخصيات عند الكاتب ببساطة:
تطور الشخصيات عند الكاتب ببساطة:
محد طرح ذا الا انت الحين بالعكس الواحد يستغرب كيف نكره الارك لول وردي رد عليه عارف نفسههههههههه. لا!! ليش الناس عاجبها اللي مش عاجبني، ممنوع![]()
خخخخ الحين شفنا هذا وينه قبلترا حتى الناس اللي عاجبها الارك تعترف بالسلبيات المذكوره، تطور بعض الشخصيات كان سريع بزيادة (كانوت تحديدا). ويب ممكن فكره السلام التام ساذجه وغير منطقيه انه تصير بالعالم الواقعي، لكنها في اساسها فكره جميلة جدا بالنهاية هذا عمل خيالي ترفيهي، فحرفيا سالفها انها واقعيه او لا who care.
انا مهتم اشوف المؤلف يحاول يوصل فكره مثل هذه حتى لو كان التطبيق لك عليه، ولا انه يكرر قصه الانتقام المعتاده اللي شفناها الف مره وتشبعنا منها.
محد طرح ذا الا انت الحين بالعكس الواحد يستغرب كيف نكره الارك لول وردي رد عليه عارف نفسه![]()
لان الوضع مع التطبيل مش ممكن![]()
بالنهاية اذا تطبيل اكبر مشكلة عندك عادي احذفها لكن كلامي عنه ونقدي له مش استعباط بل اعنيه والله.
والله اذا تشوفه كذا فمشكلةهذا نقدي للارك لان الوضع مع التطبيل مش ممكن
تطور الشخصيات عند الكاتب ببساطة:
يب مشكلة الكاتب مع تحولاته البهلوانيةوالله اذا تشوفه كذا فمشكلة
احساسي انه انطباعك العام طالع من نهاية الارك تحديدا، شي ما وصلناه لسههذا نقدي للارك لان الوضع مع التطبيل مش ممكن
تطور الشخصيات عند الكاتب ببساطة: