Emiya Kiritsugu
Hardcore Gamer

Key، لطالما ارتبط هذا الاسم في أذهان كثير من عشاق الانمي والفيجوالز بتلك الأعمال الدرامية المكتوبة بعناية، أعمال مثل Kanon و Clannad و Angel Beats و Little Busters. ها نحن سنعود لمشاهدة اقتباس جديد لأحد أعظم إنتاجات Key على الإطلاق، الفيجوال نوفل التي قام بكتابتها ثلاثة من أبرز الأسماء في هذا المجال: Romeo Tanaka، Ryukishi07 وYūto Tonokawa.
بإمكانك معرفة المزيد عن الفيجوال من خلال هذا المقال الذي كتبه الأخ حسين هنا.
لا بد أنك صرت متشوقًا بعد قرائتك للمقال، أود أن أصدمك وأقول لك أن الانمي لن يقتبس أيًا من مسارات الفيجوال الأصلية، ورغم أني لا أريد أن أقضي على حماسك نهائيًا ولكني مرغمٌ على أن أخبرك بأن الانمي سيكون 13 حلقة فقط.
لا بد أنك تشعر بخيبة أمل الآن، بل وتتسائل لماذا قمت بكتابة هذا الموضوع من الأساس، ربما نستطيع التفائل لأن الكاتب روميو تاناكا سيشرف على النصوص في الأنمي. نعود إلى الجوانب السلبية مرة أخرى عندما نعلم أن المخرج Tanaka Motoki سيقوم بإخراج العمل وهو نفسه الذي قام بإخراج Grisaia.
_________
على أي حال هذه بعض المعلومات عن الانمي:
تاريخ بدء بث العمل: Jul 2, 2016 وستكون مدة الحلقة الأولى ساعة كاملة.
عدد الحلقات: 13 حلقة.
الاستوديو المنتج للانمي: 8bit
مخرج الانمي: Tanaka, Motoki
كتاب سيناريو الانمي: Takahashi, Tatsuya و Aoshima, Takashi
تصميم الشخصيات: Nonaka, Masayuki
تلحين العمل: Jun Maeda - Maiko Iuchi - Ryō Mizutsuki - Shinji Orito - Soushi Hosoi
_________
عرض دعائي:
_________
في النهاية أعتذر عن التقصير في الموضوع وأتمنى يكون العمل ممتع.
التعديل الأخير: