- ستاند (السفينة) (الحلقة السابعة)، هذا الستاند الذي أعطاني فكرة أكبر عن كيف ممكن يتوجه ويطير الأنمي بفكرة الستاندات؟ أولًا، نوع الستاند كان غريب. سفينة! وثانيًا، مستخدم الستاند كان قرد! السببين هذين جعلا من قابلية التوسع والشطح الأبداعي بأفكار الستاندات مهول للغاية. بالطبع الحلقة أشبه بمتاهة ونسبة القتال لا تكاد تذكر بالمقارنة مع روح البحث وكشف الحقيقة والغموض.
- ستاند (الدمية) (الحلقة الثامنة)، كريبي أقرب إلى توجه فلم رعب نجاة، وطريقة القتال ما كانت تعتمد على الجانب البدني بل الجانب الذهني ونهاية القتال وهزيمته بواسطة الاستفادة من قطع المرآة كانت ذكية (بولناريف رائع).
- ستاند (اليد اليمنى) (الحلقة العاشرة، الحادي عشر)، استخدام انعكاس المرآة للتنقل ولحظة المواجهة بين بولناريف وقاتل أخته تقول ليش هذا الستاند مميز. ونهايته كذلك أعتمدت على المجهود الذهني.
- ستاند (الأمبراطورة) (الحلقة الثاني عشر)، خخخخ، هذا الستاند معمول علشان يحط جوزيف الشايب في موقف بايخ ورهيب

من الحلقات الكوميدية المضحكة وشعور النجاة والهروب ملازم أغلب الوقت.
- ستاند (السيارة) (الحلقة الثالثة عشر)، ما في شئ مميز هنا إلا الفكرة سيارة!! حتى لو كان التطبيق ليس بتلك الروعة لكن جديًا لوين راح تروح يا أراكي بهذه الستاندات؟ السؤال الذي طرحت هنا
- ستاند (الكائن الميكروسكوبي) (الحلقة السادسة عشر)، برضو أراكي قاعد يتفنن ويخيل اللامتخيل هنا. كونة يدخل داخل الجسم ويتحكم بمصير شخصية اساسية مثل جوزيف العجوز من خلال إيذاء الخصم فقط!! هذه تعطيك روح رهيبة للمتابعة.
- ستاند (الشمس) (الحلقة الثامنة عشر)، يصنع شمس في عز الليل! مواجهته كلها تعتمد على البداهة. وملاحظة هنا؛ بعدم الاعتماد على القوة المجردة لصنع قدرات الستاندات في هذا البارت وهذا إيجابي جدًا بالنسبة لي كشخص يتملل بسرعة من القتالات.
- ستاند (الطفل الشرير @@) (الحلقة التاسعة عشر)، فريدي أقرب وصف لهذا الستاند يتحكم بالأحلام ويواجه كايكون الشخصية التي تعتمد بصورة اساسية على الذكاء لإنهاء المواجهات. ستاند ممتع وغريب. في النهاية نتكلم عن طقل رضيع يتحكم بالأحلام! فيه أبداع خلاق أحسن من كذا
- ستاند (المصباح السحري) (الحلقة الحادية والعشرون)، دائمًا أحب مواجهات بولناريف مع الستاندات لأنها كوميدية وممتعة وفيها مشاعر رهيبة علشان كذا هو شخصيته المفضلة في البارت

ما يحتاج أقول قد أيش هذا الستاند ممتع وغامض ورهيب.
- ستاند (دول) (الحلقة الخامسة والعشرون)، أول ظهور لإيغي وستاند صاحبه أعمى ويعتمد على الصوت لتحديد الحركة. ليش أفضل جوتارو وأشوفه أفضل جوجو؟ بسبب هذه الحلقات هدوء وتفكير وحل أخير. تعجبني الشخصيات المتزنة قليلة الهياط والصراخ في المواجهات. أعتقد هذا أفضل بداية ممكن أتصورها لأرك مصر.
- ستاند (المانجا) ظهر في ثلاث حلقات. البارت يستمر ويفاجئك ويقولك قد أيش هو منوع وممتع جدًا كمشاهدة. حلقاته كوميدية بحته وحتى نسبة الخطر ليست كبيرة لكن متعة خالصة. المواجهة الثانية كانت أمتع من الأولى.
- ستاند (الظل الطفولي) (الحلقة الثانية والثلاثون)، بولناريف مع الحلقات الرهيبة والستاندات المسلية. ما في شئ كبير غير أنه رجع طفل من وراء هذا الستاند أظنها كافية لتوضيح رهابته ومتعة الستاند هنا
- ستاند (داربي) (الحلقة الرابعة والثلاثون)، مرة أخرى يظهر جوتارو بصورة الجوجو المميز لي. معركة نفسية بحتة وتغلب عليه من خلال التلاعب بنفسيته. ستاند رائع ومواجهة كايجية (نسبة إلى كايجي الأنمي).
- ستاند (حورس) (الحلقة الثامنة والثلاثون)، أول مواجهة لإيغي ومواجهة تعتمد بصورة كبيرة على الحركة والالتحام ومن سوء الحظ كانت من نصيب إيغي. لكن كيف تحول من مضيعة وقت إلى كائن تتأثر معاه. نهاية القتال مؤلمة فقدانه أحد أعضاءه شئ كثير
- ستاند (فانيلا آيس)، أحسن مواجهة وأكثر مواجهة مؤثرة في البارت كله. ومرة أخرى أقول ليش بولناريف شخصيتي المفضلة في هذا البارت. يظل لما مات عبدول ما حسيت بتأثير لأني كنت أعتقد أنه راح يرجع لكن الذي صار لإيغي كثير، كثير وتحس أراكي حطه في فهوة المدفع من كثر ما يعذبه
