Veeto
True Gamer
خارج النص ما بتسوي لينا موضوع لنهائي ال NBA ؟^
رهيب
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
خارج النص ما بتسوي لينا موضوع لنهائي ال NBA ؟^
رهيب
يا ساترأقوى تشكيلة في أوروبا بالراحة. حتى أنّ الفريق الاحتياطي لا يقلّ قيمة عن الأساسي.
اذا فيه ناس بتشارك فيه ليش لأ؟خارج النص ما بتسوي لينا موضوع لنهائي ال NBA ؟
بالنيابة عن نفسي وبالاصالة عن ذاتي .. انا بشاركاذا فيه ناس بتشارك فيه ليش لأ؟
راح اعمل شيء محترم اليوم او بكرا ان شاء الله.
بيب أمامه تحدّ صعب جداً، في البايرن والبارسا كانت لديه تشكيلات مريحة وربما الأقوى في أوروبا آنذاك وبإمكانه الاعتماد عليها، لكن في المان سيتي سيعاني كثيراً، الفريق الحالي لا يرضي طموح غوارديولا أبداً، فمعدّل الأعمار عالٍ جداً.بيب بينصدم من عقلية اللاعبين الانجليز اللي بمان ستي، لا اعتقد انه بيصنع من سترلنغ لاعب سوبر.
العكس يحصل أحياناً.
بيلد: دورتموند سيقدم عرضا ١٢ مليون يورو للحصول على لاعب وسط البايرن سبيستيان روده.
آه^^
تعرف "جاريث بيل هْرَب"؟ بالضبط هذا هو..
لا هو الصراحة مدافع صغير وما حصل على فرصته في برشلونة، لو حصل فرص كافية ممكن أداءه يتطور، المصيبة أنه ما كان يلعب إلا لو غاب جيريمي ماثيو اللي هو أصلًا مدافع إحتياطي.
على العموم مبروك عليكم الصفقة، ممكن بارترا يفاجئنا بأداءه معكم ونرجع نشتريه في المستقبل بـ50 مليون عشان يكون هو بديل بويول..
البارسا سيعاني بعد نهاية هذا الجيل من اللّاعبين، صحيح أنّ الادارة قامت بصفقات متميّزة مثل سواريز وراكيتيتش، لكن فعلاً ليس ثمّة تفكير في أبناء النادي، أصلاً نهضة برشلونة منذ 2006 أساسها أبناؤه والذين قدّموا له الكثير مثل بويول وشافي وانيستا وميسي وبيكيه.بيعة بارترا تلخص فكر الادارة بأفضل صورة. لا يفقهون شي في كرة القدم ويعاملون النادي كمؤسسة مالية. قالها ميسي زمان وكنا نحسبه يبالغ لكن كلامه صحيح.
كيف تبيع مدافع ابن النادي قاعد تهيّئ فيه سنوات واكتسب خبرة من مدافعين مثل بويول وابيدال وبيكي وماسكيرانو، بدون ما تعطيه فرصة اصلا! كل مباراة يلعبها بارترا ينال اشادة من المدربين. المصيبة ما تتوقف هنا، المصيبة انك من الاساس عندك شح في الدفاع وتعتمد على مدافعين اثنين فقط طوال الموسم، واحد منهم انتهى عمره الكروي. والاحتياط شايب نكبه، ولاعب يداوم في العيادة.
انا خايف الموضوع يكون مثل بيدرو و تشافي، تبيع لاعب قاعد يحرق نفسه للنادي وما تجيب بديل له. ولا المتخلف ذا يقولك ما نحتاج ظهير ايمن، والاثنين اللي ذكرهم اصلا يلعبون بهالمركز ترقيع.
البارسا سيعاني بعد نهاية هذا الجيل من اللّاعبين، صحيح أنّ الادارة قامت بصفقات متميّزة مثل سواريز وراكيتيتش، لكن فعلاً ليس ثمّة تفكير في أبناء النادي، أصلاً نهضة برشلونة منذ 2006 أساسها أبناؤه والذين قدّموا له الكثير مثل بويول وشافي وانيستا وميسي وبيكيه.