Omni-Doom
The Last Quincy
![]()
واحد من اسلاف تريجر كان هنا..![]()
ياخي الأوفا ذي كانت رهيبة جدا ، تمنيت لو المسلسل كان بنفس الستايل، عالأقل المواسم القديمة.
![]()
واحد من اسلاف تريجر كان هنا..![]()
التغريدة ذي حاليا اشوفها تنطبق على A1 اكثر من مابا، معرف كيف الاستديو صامد للان مع المليون مشروع اللي بيمسكوه والاغلب فيهم يحتاج انتاج قوي وشغل متعوب عليه.
ياخي الأوفا ذي كانت رهيبة جدا ، تمنيت لو المسلسل كان بنفس الستايل، عالأقل المواسم القديمة.
بسويلك اكس على هذا الانكوندنج اللي يخرب التجربة![]()
![]()
جاري المشاهدة...![]()
![]()
![]()
جاري المشاهدة...![]()
نفس الحالة لكن الاحد الجاي باذن الله !!![]()
![]()
جاري المشاهدة...![]()
نفس الحالة لكن الاحد الجاي باذن الله !!
ممكن اسم المسلسل بالكامل ؟زي ما يعرف بعضكم، مسلسل شينمو اتكنسل
Shenmue The Animationممكن اسم المسلسل بالكامل ؟
افتكرت إن الاسم اختصار مش إن ده اسم العمل فعلاShenmue The Animation
هو اقتباس لسلسلة العاب فيديو بنفس الاسم من سيجا، يغطي اول جزئين منها اللي نزلوا من عشرين سنة وكانوا آخر ألعاب الدريمكاست وعلى وقتهم كانوا يعبتر اغلى العاب فيديو من ناحية ميزانية وكان محتفظين باللقب لوقت طويل، الثالث نزل بعد مطالبة كبيرة من الفانز وحملة كيكستارتر ضخمة ونزل في 2019، السلسلة من اساسها مخطط قصة كبيرة لها فمش مكتملة قصتها من اول ولا ثاني جزء وهذا جزء كبير بسبب مطالبة الفانز لها، وحتى الثالث اللي نزل قريب ما حرك القصة كثير، وعلى اساس انه المفروض القصة ممكن تخلص في خمس اجزاء، بس الشيء معقد لأن الالعاب نفسها معقدة بصنعها وكمية التفاعلية فيها كبيرة بصنع العالم حقهاافتكرت إن الاسم اختصار مش إن ده اسم العمل فعلا![]()
زي ما يعرف بعضكم، مسلسل شينمو اتكنسل، السبب انه من تمويل ادولت سويم، اللي هم جزء من وارنر بروذرز، اللي قاعدين يكنسلوا كل مشروع انيميشن عندهم بالحياة تقريبا، سواء مكتمل او تحت الانتاج وما صدر أصلا لسه، الشيء محزن لأنه مسلسل شينمو فعليا نجح، والطاقم كان مستعد يشتغل على الموسم الثاني بالحقيقة ويتجهزوا له، لكن حصل اللي حصل، بس يلا عالاقل كمل أول موسم.
بس هالسالفة ذكرتني بشي.....مسلسل Uzumaki! من تمويل ادولت سويم برضو وله سنين تحت الانتاج، والحين استوعبت انه في احتمالية فعلية حقيقية انه يتكنسل! هذا لو صار بيكون فيها دم.
قاعد يتكلم عني والله، انا نفس الحالة وصلت مرحلة القرف والطفش من المجتمع كله بسبب هذا.
بومرز بينغ بومرز.
هو تحتاج تكون وسطي بهالخصوص لان الحالتين (تملّك كامل من المخرج و حريّة كاملة للانيميتور) هي اشياء متطرفة بتعطي نتائج سلبية بنظري. حاليا ال jerk-wave اللي قاعدة تصير ضد انميات اليوم مبالغ فيها بنظري ومتضاربة مع حاجة من الاشياء الاساسية اللي تميز الانيميشن الياباني.
روح تابع انميات A-1 ولا نسمع منك صوت من اليوم ورايح دامك وسطي
روح تابع انميات A-1 ولا نسمع منك صوت من اليوم ورايح دامك وسطي
الأرت ستايل يهمني أكثر من التحريك، حتى لو الوضع عرض سلايدات، طالما في ارت كويس وتمثيل صوتي ممتاز الشيئ يكفيني، راح اعتبرها تجربة مانجا بريميم
قاعد يتكلم عني والله، انا نفس الحالة وصلت مرحلة القرف والطفش من المجتمع كله بسبب هذا.