hits counter

TG كرة أوربية| موسم 2019-2020 ليفربول أخذ الدوري، بايرن جاب الأبطال و أنا نايم إمحق سنة عودة

مين ياخذ كوفاتش هدية و يعطي بايرن مدرب؟
 
المدرب اللي يحتاجه بايرن هو كلوب لا غير ، ما اعتقد ليفربول راح يتخلون عنه بسهولة.

كلوب آخر مدرب أبغى أشوفه في بايرن، و طريقة لعبه لا تناسب بايرن بالضرورة

هناك عدد كبير من المدربين الأكفاء الذين ينتظرون فرصة أفضل.
 
كلوب آخر مدرب أبغى أشوفه في بايرن، و طريقة لعبه لا تناسب بايرن بالضرورة

هناك عدد كبير من المدربين الأكفاء الذين ينتظرون فرصة أفضل.
هي المسألة مو مسألة طريقة لعب فقط ، المسألة مسألة عقلية ، كلوب راح يغير عقلية الفريق و اعتقد هذا اللي يحتاجه البايرن في الوقت الحالي ، بايرن يوب هاينكس كان خارق للعادة على المستوى البدني و الذهني ، مع جوارديولا كل هذا تغير ، اعتقد كلوب هو الوحيد القادر على تغيير العقلية.
 
هي المسألة مو مسألة طريقة لعب فقط ، المسألة مسألة عقلية ، كلوب راح يغير عقلية الفريق و اعتقد هذا اللي يحتاجه البايرن في الوقت الحالي ، بايرن يوب هاينكس كان خارق للعادة على المستوى الجسدي و العقلية ، مع جوارديولا كل هذا تغير ، اعتقد كلوب هو الوحيد القادر على تغيير العقلية.

عقلية بايرن هي دائماً عقلية راغبة بالفوز، و هذا الشيء ما تغير حتى إلى هذه اللحظة، و بايرن مع غوارديولا وصل المربع الذهبي في أوروبا 3 مرات.

الفريق حالياً يحتاج عناصر أفضل قبل كل شيء

عن نفسي أبغى أشوف مدرب يلعب كرة قدم في وسط الملعب و يدمج مزايا الكرة الألمانية و البدنية بطرق اللعب الجماعية العصرية، لكن كوفاتش مدرب بدني بحت و طريقة لعبه قديمة و لا تليق بنادي بحجم بايرن

هناك مدربون كثر لديهم طموح و رغبة و شجاعة و طريقة لعب مناسبة

و يبحثون عن بناء المجد كما سبقهم غيرهم في ذلك : )
 
مين ياخذ كوفاتش هدية و يعطي بايرن مدرب؟
إنت شوف الكفر حق الشايب حقنا إلا سجل هدف على فرايبورج و قعد يدافع ( و ياريته يدافع عدل بعد) و تحمد ربك على كوفاتش حسين.
 
خسارة ثانية للسيتي وهذي المرة أمام الوولفز،،،
الليفر يحلق في الصدارة بفارق 8 نقاط.

فوز عديم الطعم لأرسنال،،، يضعه ثالثاً بفارق نقطة عن السيتي!!!

تشيلسي يواصل مستوياته المميزة تحت قيادة لامبارد.
 
تعثر جديد لليونايتد،،، مباراتهم القادمة ضد الليفر بعد الاسبوع الدولي...

خطأ كبير تعطي متدرب عقد رسمي بس لمجرد حقق سلسلة انتصارات ومستوى جيد أول ما مسك الفريق...
 
EGWIWMkVAAALqP0


لول من أضحك ما قرأت عالنت! ومن جد الشي الوحيد الي مشتاق له بعالم الكورة ككل (غير الانتر طبعاً) هو متابعة كلوب. مبسوط بالي يسويه هناك.
 
ميلان يعين ستيفانو بيولي بديلاً عن جيامباولو ، كانك يا بو زيد ما غزيت.
 
ميلان يعين ستيفانو بيولي بديلاً عن جيامباولو ، كانك يا بو زيد ما غزيت.
ليش مايتعاقدون مع أليغري مدامه عاطل باطل حاليا أحسه الوحيد اللي ممكن يرجع ميلان للواجهة
 
ليش مايتعاقدون مع أليغري مدامه عاطل باطل حاليا أحسه الوحيد اللي ممكن يرجع ميلان للواجهة
اليجري صعب يرجع للميلان ، اظن هو يطمح الى فريق افضل من الميلان ، مشكلة الميلان ما هي مدرب ، واضح ان ما في سياسة او خطة عمل واضحة في النادي ، شغلهم كله عشوائي.
 
أنا مو فاهم وش صاير في الدوري الألماني هالموسم.
 
فافري، لما تلعب كرة قدم تفوز، حتى لما الحكم يلغي لك هدفين. شايف الفرق يا شايب يا معفن؟ لو لعبنا ضد فرانكفورت كان الحين متصدرين الله ياخذك من شايب معفن.
 
رغم إني كرهان أي شي متعلق بالمان يو، بس على الأقل البارحة تمكنوا من إيقاف ليفربول يلي بعض جماهيره كانت واثقة من قدرتهم على اكتساح المان يو.
طبعاً المباراة الجاية حنلعب ضد صاحب المركز ١٩ ونخسر بس مش مهم :sunglasses:
 
رغم إني كرهان أي شي متعلق بالمان يو، بس على الأقل البارحة تمكنوا من إيقاف ليفربول يلي بعض جماهيره كانت واثقة من قدرتهم على اكتساح المان يو.
طبعاً المباراة الجاية حنلعب ضد صاحب المركز ١٩ ونخسر بس مش مهم :sunglasses:
كلوب عنده عقدة لما يلعب في الأولترافورد،،، حاله من حال أرسنال،،، مهما كان وضع اليونايتد كارثي،،، هذي المباراتين ما يخسر فيهم!
الليفر إذا يفكر يفوز بالدوري لازم يدخل السوق الشتوية،،، تكمل كذا من دون دكة عليها القيمة انتحار خاصة إذا مان منافسك السيتي!!!

أرسنال إذا يفكر جدياً في الوصول للأبطال،،، لازم يقيل ايمري،،، مستحيل يوصل معاه لأي مكان :/
 
سو.. متى راح نشوف السبيشل ون في الأرسنال؟
 
أمالا! باتزا إنتر أمالا!

انتصر الرجال باقتدار! اليوم الإنتر عرف كيف يسيطر على الخصم ويحد من خطورته وكالعادة لاوتارو يثبت أنه نجم كبير ومستقبل الأرجنتين. الباقين ما قصروا من دي فراي، باريلا، كاندريفا وحتى قاليارديني. الفريق أيضا ربح موهبة اسبوزيتو صاحب ال١٧ سنة.
الآن يجب التركيز واستهداف الفوز في دورتموند لتسهيل الطريق نحو التأهل. متفائل بالفريق يروح بعيد في البطولة السنة هذه وأتوقع حتى إمكانية خطف الصدارة من البرشا.
 
إقالة ايمري المفروض ما تتأخر كثير،،، إذا الإدارة يهمها تنقذ اللي يمكن إنقاذه في هذا الموسم...
 
كابتن ارسنال ::laugh::
كل شيء يسير بشكل غلط في الفريق!
 
يحدث حالياً مباراة تنس بين الليفر وأرسنال في الأنفيلد :/
 
الليفر يفوز بسيناريو خرافي في آخر دقائق المباراة،،،
السيتي يقلب النتيجة كذلك على نهاية المباراة،،،
الفارق لا زال 6 نقاط،،، المباراة القادمة إما تزيد الغلة ل9 نقاط أو تقلصها ل3،،، قمة البريمرليج في الأنفيلد...

اليونايتد وخسارة من بورنموث،،،
أرسنال ما بنتكلم عنه لحين إقالة الطباخ...

ليفانتي يقلب النتيجة على برشلونة بثلاثية.

البايرن يتعرض لهزيمة قاسية بخماسية من فرانكفورت.
 
عودة
أعلى