hits counter
  • في سؤال يراودني من زمن بعيد ، ليش اصدقائك صفر في الموقع
    واللهي انت واحد عسل :(

    وكل عام وانت بخير :kissing_heart:
    ماعدت اتابعه.. مكتفي بالمانجا الافضل بفارق.. احداث الحلقة بالمانجا كانت ممتازة.. عابتها الشونينية الزايدة باستيقاظ ايرين.
    ياخي ومن قال عكس كذا ، للمرة الألف أعيد قد نافشنا سقطات مجس4 وحشينها ألف مره ، لكن ما هضمنا مجس4 حقها ، وكلنا نعرف ان كوجيما جاب العيد بحفلة الفان سيرفس ومحاولاته للنهاية العقلانية.

    بس ما هاجمناه زي ما فعلت حضرتك فقط. وما اذكر قد طريت موضوع الصعوبة في مجس 4 ، كل اللي كنت اقوله ان الجيم بلاي كان سولد ولا زال سولد. العتب بس على الجانب القصصي والاخراجي وديفيد هيتر اللي فحّط بالصوت شوي.

    ويب ، حسي الفني عالي دايما .. وحلوه الحشه ههههه
    ما قد قلت ان مجس4 لعبة الجيل. وبرضه ما سلبت من مجس 4 حقها وانها قدمت شيء ممتاز. لها سقطات كثيرة انتقدتها كـ فان لميتل جير. لكن ما سفلت فيها ع الرايح والجاي على انها زباله.

    لكل مقام مقال.

    ومجس 5 منتظر منها الكثير ، على العموم .. جيد ان حسك الفني اعجب بلاست اوف اس. كذا ممكن اتقبل كلامك السابق عن مجس 4.
    يس.. الواقعية في اللعبة شيئ مش طبيعي.. حتى التمثيل الصوتي عفوي و واقعي و غير متكلف أبداً! أفضل تمثيل صوتي مر علي بأي لعبة... و تطور العلاقة تدريجياً بين جويل و إيلي حتى النهاية.. دموع رجولية T__T

    فف15 عجبتني جداً صراحة.. عندك تريلرين مجموعهم مع بعض 7 دقائق.. التريلر الثاني كامل عن الباتل سيستم... الهدف من عروض E3 كان إستعراض التوجه السينمائي في اللعبة و الباتل سيستم... و الآرت و المستوى التقني برضو كان شغل أسطوري. اكيد بتريلر TGS بنشوف جوانب آخرى زي الوورلد ماب و الإستكشاف. ترا انت ادرى بسكوير مني و تعرف ان ماعندهم عروض "إستعراض الجيمبلاي" هذه زي عرض مجس5 و ديموز لاست أوف أس. لكن تبقى عروضهم جميلة ياخي :")

    E3 2013 كان ضعيف عموماً.. مجس5 و فف15 أفضل ماعرض فيه بسهولة بحتة.
    هو كان مقارب اكيد لأن باز بنفس الملابس.. لكن اللي نعرفه أن احداث جراوند زيروز كلها في ليلة واحدة.. فبيكون بفجر/مغرب ما قبل الليلة او مابعدها.. او يمكن بس لعبة إضاءة من برا و كانت بالليل فعلاً (زي شعر بيج بوس الخورافي باول تريلر). نصبر و نشوف.

    بالنسبة للاست أوف أس.. النهاية إنجاز قصصي.. نظرات إيلي.. بقيت أفكر في ماحدث أيام كثيرة بعدها.. أحسن بالحزن.. مش لأن جويل خان البشرية.. بل لأنه سيبني علاقته بإيلي على كذبة..
    أنا ما أشوفها لعبة جيل.. و لا تقرب لمعجزات زي فف7 و مجس1.. لكن سعيد أنها عجبتك لهالحد. عقبال فف15 و مجس5 :D و للحين مش فاهم إيش شعورك بالضبط تجاه مجس5 (@)
    اومج!!! لعبت لاست و خلصتها؟؟
    مبروك.. طلعت بشيئ جيد من هالجيل :D

    المشهد و هي مربوطة كان بالغروب/الفجر.. شوف النافذة. بيكون بعد احداث جراوند زيروز اللي كلها بالليل
    مش بالضرورة. انا خمنت انها قنبلة لانها الشيئ الوحيد اللي بيكون اخراجه مستعجل ومايقدروا يصبروا ليخدروا البنت او يسووا عملية جراحية.
    لأن الأفكار المريضة أرتبطت معنا بفانتوم بين.. لكن المشهد واضح بجراوند زيروز.. تشيكو كان موجود و صغير فيه.
    بنهاية اللعبة.. بعد الكريديتس
    *شاشة سوداء*
    جندي مجهول : ادخل، سيدي؟
    بيج بوس: تعال.
    *صوت خطوات*
    بيج بوس : اهلا بك بفوكس هاوند، راجعت ملفاتك كاملة يا... ذكرني ما اسمك؟
    الجندي : ديفد، سيدي.
    بيج بوس : بفوكس هاوند، نحن بلا اسماء ديفد.. منذ اليوم اسمك.. سوليد سنيك!!11!"
    *طن طن طا طا طن.. طن طن طا*!
    بقولك السيناريو في بالي:
    بيج بوس راح لينقذ تشيكو و يخطف باز.
    تشيكو زرع داخله جهار تنصت ليصبح حصان طروادة في الماذر بيس.
    باز زرع بداخلها قنبلة.
    ينقذ بيج بوس تشيكو.. مشهد الخنق الغريب ماكان خنق.. الدليل انه طلع وقت فتح بطن باز. اذن بالاغلب كان بيج بوس يطفئ جهاز التنصت بشكل ما.
    ينقذون باز.. و هم راجعيت بالهيلوكبتر بيكتشفوا ان داخلها قنبلة.. فيحصل المشهد اياه.. بتموت باز و تشيكو بالاغلب بعد هذا بوقت قصير.
    يوصل بيج بوس للماذر بيس و هي تتعرض لهجوم من الXOF.. و هناك يصاب بشكل عنيف هو و ميلر و يتم تدمير الماذر بيس و يسقط بيج بوس بغيبوبة.
    تبدء فانتوم بين.
    يب اثق فيك وفي ذوقك 3>

    انا لعبت العاشر قبل ! وحسين نصحني بالتاسع ! واقدر ادبره (العبه ع ال3 )
    اما كرايسس كور اممممممممم صعبه !
    النسخة كلها. هات السومة الي عندك، وسعر اللعبة موجود بإيباي لو تبي تعرف السعر المتداول.
    لسه شايف تريلر فيرسس اليوم هاي ديف (المره الاولى لحقت نصه )

    واااااااااااااااااااااااااو ! يارجل انت واحد تعرف على ايش تتحمس @@
    dro
    dro
    الله يا الدنيا (&)
    JIN KAZAMA
    JIN KAZAMA
    سبحان مغير الاحوال xD
    انا كتبت رأيي عن فيرسز
    وقلت انها افضل ماعرض بالمعرض الى جانب MGSV
    شي مذهل فعلا سواءا البرودكشن فاليو او تصميم الشخصيات او الجيم-بلاي او التطويرات على مظهر اللعبة بشكل عام.
    تحس انها اكلف مشروع في التاريخ! ونفس الشي بالنسبة لMGSV
    • Like
    Reactions: dro
    فف فيرسس ... اوبس قصدي 15 طالعه رهيبه ! مبروك !

    (عندي احساس انك من المشاركين في تطويرها @@ )
    لول ما تعرف سكوير ؟؟ يحشرون الاكشن كله بالتريلر و الناس يتوقعون اشياء شاطحة .. تذكر تريلر فف13..
    أتوقع انت اكثر واحد انصعق من عرض فف15 :laugh::

    مبارك لنا جميعاً :")
  • جار التحميل…
  • جار التحميل…
عودة
أعلى