أخبار

Capcom ستركز على إصدار أجزاء جديدة لألعابها في فترات قصيرة

بين ألعابها الجديدة وتتمة سلسلاتها المشهورة تحاول Capcom المحافظة على نبض معين داخل الشركة، يضمن من جهة ربحها الصافي ومن جهة أخرى يكفيها لتغطية تكاليف تطوير مشاريع أخرى، لتحقيق ذلك ستحاول الشركة اليابانية التركيز على ألعابها المشهورة والناجحة بإصدار أجزاء رئيسية في مدة زمنية قصيرة.

الشركة ستقلص عدد الأشخاص في كل فريق لـ100 شخص، مايعني العمل على عدد كبير من المشاريع تصدر بشكل دوري، Capcom قالت أيضا أنها لن تأخد نفس المدة لتطوير جزء رئيسي من Resident Evil أو أي لعبة ناجحة، وأنها ستستفيد من أرباح الأجزاء الجديدة الخاصة بكل لعبة للعمل إما على ألعاب جديدة بالكامل أو تطوير جزء أخر من لعبة أخرى.

Resident Evil كل عام مثلا ؟ من يدري قد تفعلها، تتوقعون RE 7 العام المقبل ؟

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت