أخبار الشبكة

حفل اصدار خاص للعبة Tomb Raider: Underworld في دبي

Tomb Raider Cover Art

تستعد شركة Eidos Interactive Ltd الى عقد حفلة خاصة قبل اصدار لعبتهم المنتظرة Tomb Raider: Underworld في دبي و التي من المتوقع ان تصدر في اوروبا و الشرق الاوسط في 21 نوفمبر القادم.

من المتوقع ان تقوم العارضة الجديدة و التي تقوم باقتباس دور لارا كروفت (Alison Carroll) بزيارة الحدث. قام Nitin Mathew مدير التسويق في شركة Red Entertainment بالافصاح ان زيارتها ستحتوي على عدة نشاطات مختلفة ستقوم بها في المنطقة بالاضافة الى عدد من الزيارات الاعلامية متبوعة بحفل يسبق اصدار اللعبة في نهاية اكتوبر القادم.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت