أخبار

Rockstar تحضر لإطلاق قصة مصورة رقمية لـMax Payne بمساعدة Marvel

هذا الشهر سيكون موعد إصدار واحدة من أفضل ألعاب الـTPS من شركة Rockstar، الحديث جار حول Max Payne 3 التي تعيد Max للعمل بعد مدة ليست بالقصيرة.

إن كنتم من بين المعجبين باللعبة فاعلموا أن دار النشر الأمريكية المتخصصة في قصص الأبطال المصورة Marvel ستصدر قصة مصورة لأحداث الجزأين الأول والثاني من اللعبة على شكل مجلة رقمية، القصة المصورة ستظهر في أول جزء لها بعنوان After the Fall وستتوفر قريبا بالمجان على موقع Rockstar والموقع الخاص بـMax Payne 3 وبعض موزعي القصص المصورة الرسمية المعتمدين.

القصة من كتابة كل من Dan Houser من Rockstar و Sam Lake من Remedy مع رسومات كل من Greg Horn و Fernando Blanco وستعرض العديد من الأحداث الإضافية حول ماضي Max، فرصة لمعرفة المزيد عن جو اللعبة.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت