أخبار

Sony تحضر للإعلان عن مشروع جديد هذا الشهر قد يكون لعبة GoW جديدة

إسم God of War واحد من الحصريات الكبيرة التي يحسد على جهاز الـPs3، هذه اللعبة التي لم تكف عن امتاع عدد كبير من اللاعبين على مختلف أجهزة الـPs، لكن جهازا واحدا مازال يفتقد للعبة وهو جهاز الـPs Vita الجديد، Sony تحضر للإعلان عن شيئ جديد، ربما -رمبا لا- سيكون جزء جديدا من مغامرة Kratos الغاضب وقد يكون لجهازها المحمول.

قامت Sony عبر حساب الـPs الرسمي في الفيسبوك بوضع صورة لمشروع جديد يجعلنا نفكر بسرعة بجزء جديد من سلسلة God Of War، الصورة تعرض قولة ” الإنتقام، هل سيقود للخلاص ؟ ” مايجلنا نفترض أن له علاقة بشخصية اللعبة، التاريخ المحدد لكشف المزيد هو الـ19 من هذا الشهر .

سواء أكان فعلا جزء جديدا من المنتظرة أم لا فلعله شيئ كبير، اليوم المعلوم سيكشف لنا المزيد.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت