أخبار

منتج Dynasty Warriors يرغب بالعمل على أجزاء جديداً عوضاً عن الريماسترات

منتج Dynasty Warrios يرغب بالعمل على أجزاء جديداً عوضاً عن الريماسترات

خلال مقابلة جديدة مع Tomohiko Sho منتج ألعاب Dynasty Warriors، تمّ سؤال المنتج عن إحتمالية حصولنا على المزيد من الريماسترات بعد صدور ريماستر الجزء الثالث مؤخراً وقد كانت الإجابة بأنّ المزيد من الريماسترات ممكنة في حال حظي ريماستر الجزء الثالث بأداء تجاري جيد.

Sho لا يرغب بأن يكون مرتبطاً بالريماسترات في حال قرّرت Koei Tecmo العمل على المزيد منها فهو غير مهتم بإعادة العمل على ألعاب عمل على تطويرها بالفعل ويرغب بتقديم المزيد من الأجزاء أو الألعاب الجديدة قبل تقاعده نظراً لكونه في الخمسينات من عمره.

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت