أخبار

إدارة Gamescom تصدر تصريحاً بعد كثرة شكاوى السرقات

إدارة Gamescom تصدر تصريحاً بعد كثرة شكاوى السرقات

اشتكى العديد من المطوّرين المستقلين في معرض Gamescom هذا العام من حوادث السرقات والتي شملت أجهزة اللابتوب وأجهزة ألعاب محمولة وحتى أجهزة الواقع الافتراضي بإشارة إلى ضعف الأمن والرقابة في نسخة العام من المعرض السنوي الشهير خاصةً وأنّ السرقات تمّت ليلاً أثناء إغلاق المعرض وفي الفترة التي يفترض أن تكون فيها الرقابة حريصة على تجهيزات الموقع.

إدارة المعرض أصدرت تصريحاً اليوم معترفةً بتقصيرها وعدم تعامل الأمن بالشكل المطلوب مع الشكاوى ولم تُري المتضررين الجدية والتعاطف المطلوب في مثل هذه المواقف مع الوعود بأنّها ستجري مراجعات لإجراءات الأمن المتخذة ومقابلة المطوّرين المتضررين والمشاركين في المعرض لمناقشة الحلول الممكن تطبيقها.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت