أخبار

Clockwork Revolution هي أعقد المشاريع التي عمل عليها Brian Fargo

Clockwork Revolution هي أعقد المشاريع التي عمل عليها Brian Fargo

Brian Fargo هو أحد الأسماء ذات الخبرات الطويلة في الصناعة وقد عمل منذ الثمانينات على الإخراج، التصميم والإنتاج لعدد من ألعاب الأر بي جي المتنوّعة والعميقة في أنظمتها مثل Fallout وسلسلة Wasteland و The Bard’s Tale ونحوها من العناوين.

Fargo يشغل منصب رئيس inXile Entertainment حالياً وقد تحدّث هو ومخرج اللعبة Chad Moore عن لعبتهم الجديدة Clockwork Revolution والتي وصفها Fargo بأنّها أعقد لعبة عمل عليها في تاريخه وذلك بسبب عمق تصميم الشخصيات والطريقة التي تتفاعل فيها القصة مع أفعال اللاعب بالإضافة إلى عالم اللعبة وتفاصيله المختلفة.

فريق التطوير بذل مجهوداً إضافياً في تطوير اللعبة خاصةً مع كون اللعبة تقدّم مفهوم السفر عبر الزمان وتغيير أحداث الماضي بشكل سيغيّر من المستقبل، اللعبة قيد التطوير للحاسب الشخصي والإكس بوكس سيريس ولا زلنا ننتظر تحديد موعد للإصدار.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت