أخبار ألعاب الفيديو

Kojima يرغب بالتركيز على التحديثات الصغيرة للعبة Death Stranding 2: On the Beach عوضاً عن المحتويات الإضافية

Kojima يرغب بالتركيز على التحديثات الصغيرة للعبة Death Stranding 2: On the Beach عوضاً عن المحتويات الإضافية

تحدّث المخرج الشهير في الصناعة Hideo Kojima خلال مقابلة جديدة عن سبب عدم اهتمامه بتطوير التوسعات والمحتويات الإضافية للعبة Death Stranding 2: On the Beach فهو لا يرغب بالعمل على أي شيء سيغيّر من تفاصيل القصة الأصلية وقد ضرب المثال على سوء أثر مثل هذه التغييرات بما حصل مع George Lucas وثلاثية Star Wars الأصلية.

Kojima يفضّل العمل على التحديثات التي تحسّن من تجربة اللعب العامة أو تقدّم المزيد من خيارات اللعب وتحسين واجهة المستخدم ونحوها من التفاصيل على عكس المحتويات الإضافية التي يرى بأنّ العمل عليها يعني بأنّ المشروع لم يكتمل بعد.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت