أخبار

لعبة The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered هي اللعبة الأفضل مبيعًا على ستيم خلال ساعات من إطلاقها الرسمي

تصدرت لعبة The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered مبيعات منصة ستيم وذلك في ظرف ساعات قليلة من إطلاقها على جميع المنصات. اللعبة لديها حاليًا أكثر من 150 ألف لاعب متزامن على ستيم، مع توقعات بزيادة الأعداد.

اللعبة متوفرة على جيم باس أيضًا، ويعني هذا أن أعدادًا أكبر جربتها لكن لأن جيم باس ليس لديه آلية للاطلاع على أعداد اللاعبين، لا يمكننا قياس كم اللاعبين الذين اختاروا خوض التجربة عبر الخدمة.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت