أخبار

إشاعة: مايكروسوفت تعمل مع ASUS على إكس بوكس محمول يصدر هذا العام

نشر موقع The Verge تقريرًا جديدًا يفيد بأن مايكروسوفت لن تطلق جهازها المحمول في 2025، ولكنها تعمل مع ASUS على جهاز محمول قد ينطلق في السنة الحالية.

الجهاز يأتي ضمن مشروع Project Kennan والذي يهدف إلى توحيد مكتبة ألعاب الويندوز والإكس بوكس.جزء من المنصة الجديدة يحمل الاسم Project Bayside ويختص بالتأكد من تقديم واجهة مستخدم موحدة لأجهزة متعددة من أجل المساعدة على دمج كل من الويندوز والإكس بوكس،كما تعمل مايكروسوفت على دمج إكس بوكس والويندوز عن طريق توحيد المتجر الخاص بالألعاب وتيسير مهمة المطورين لإطلاق ألعابهم على أجهزة محمولة، وهاردوير شبيه بالكونسول، وتجميعات PC.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت