أخبار

Space Marine 2 هي ثاني أفضل الألعاب مبيعاً في أوروبا هذا العام

Space Marine 2 هي ثاني أفضل الألعاب مبيعاً في أوروبا هذا العام

أشار الإعلامي Christopher Dring من شبكة Gamesindustry إلى أنّ بيانات وكالة GSD توضّح بأنّ لعبة الأكشن والهاك أند سلاش Space Marine 2 قد أصبحت ثاني أفضل الألعاب الجديدة مبيعاً في السوق الأوروبي متفوقةً على ألعاب مثل Dragon’s Dogma 2 و Final Fantasy VII: Rebirth ونحوها من العناوين الصادرة هذا العام.

اللعبة الوحيدة التي تفوّقت على Space Marine 2 هي Helldivers 2 ولكن يجب الإشارة إلى أنّ الوكالة لا تقوم برصد مبيعات ألعاب Black Myth Wukong و Palworld وهما من أنجح الألعاب هذا العام وربما تكونان أفضل مبيعاً من كلا اللعبتين المذكورتين ولكن حتى في هذه الحالة يبقى أداء Space Marine 2 مميزاً على الصعيد التجاري بناءً على هذه البيانات.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت