أخبار

عالم Assassin’s Creed Shadows سيكون أكبر من Mirage لكن أصغر من Valhalla

أعلنت يوبي سوفت على لسان مخرج لعبة Assassin’s Creed Shadows عن أن حجم اللعبة سيكون أكبر من ميراج (ألسراب) وهو الجزء الماضي الصادر في 2023، ولكن أصغر من لعبة Valhalla الصادرة في 2020. ذلك لأن فالهالا قدمت مناطق عدة منها النرويج وإنجلترا كاملةً، مع باريس وأيرلبندا في توسعات القصة، ولكن لعبة شادوز ستقدم إحدى مناطق اليابان الكبرى، ولكن لن تقدم خريطة اليابان كاملة.

مخرج اللعبة قارنها بـOrigins، التي قدمت خريطة مصر كاملةً، ثم شبه جزيرة سيناء في توسعة قصصية، وقال أن الاستوديو المطور يريد التركيز أكثر على الجودة عوضًا عن الحجم، والمنطقة التي سيتم تقديمها هي الأهم في تلك الحقبة.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت