أخبار

متجر Xbox يغلق ثغرة الشراء من المتاجر المختلفة بأسعار أقل

Microsoft: توقعوا المزيد من الاستحواذات والتعاونات!

كشف مجتمع إكس بوكس على Reddit، وبعض مستخدمي تويتر أنهم حصلوا على حظر من حساباتهم عندما حاولوا تغيير المنطقة والشراء من متاجر مختلفة -وأبرزها التركي- على إكس بوكس بأسعار أقل.

مايكروسوفت أصدر تبيانًا توضح أنها تحاول الحد من هذا الأمر، وأكدت أن اللاعب قد يضطر لدفع ثمن الألعاب التي يمتلكها مرتين إذا قام بتغيير المنطقة التي ينتمي لها حسابه بشكل متكرر، وذلك اعتبارًا من 30 سبتمبر الجاري.

حدث ذلك نظرًا لاستغلال العديد من اللاعبين حول العالم لميزة اختلاف الأسعار بسبب اختلاف سعر الصرف بين العملات، وهو ما أدى إلى بعض الخسائر للمتجر الإلكتروني الخاص بإكس بوكس.

ما رأيكم في هذه الخطوة؟

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت