أخبار

جيسون شراير: تطوير لعبة Marathon من بانجي “مأزوم” والخوف من تكرار وضع Suicide Squad

في حلقة جديدة لبرنامج إذاعي على يوتيوب، حل الإعلامي المرموق جيسون شراير ضيفًا بالربنامج وتطرق للحديث عن مشروع بانجي الجديد، لعبة مارثون. وقال أن الوضع في بانجي مليء بالتشاؤم، وأن عملية التطوير لا تسير على خير ما يرام.

“الخوف حاليًا داخل الاستوديو من سيناريو شبيه بـSuicide Squad”

بالطبع هذا شيء لا يريده أحد، ولكنه أمر منطقي نتيجة للأزمات التي يمر بها الاستوديو، والتي خرج بعضها للعلن في الفترة الأخيرة مع تسريح عدد كبير من العاملين بالاستوديو والانتقادات التي طالت قيادته.

أضاف شراير أن إصدار العنوان في 2025 بالرغم من وضعه كعنوان مقرر لعام 2024 بالبداية، كما أن المطورين غير متأكدين من أن المشروع سيتمكن من الانطلاق في 2025 من الأساس!

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت