أخبار

بطلة Hellblade 2 تتطلع لزيادة الوعي نحو الأمراض النفسية والعقلية من خلال اللعبة

تحدث بطلة لعبة Hellblade 2،ميلينا يورجنز إلى موقع Xbox Wire بمناسبة التجربة المُسبقة للعبة، وقالت في حديثها الصحفي أنها تطمح من خلال دور سينوا إلى زيادة الوعي عن خطورة الصحة النفسية، والاستماع لهؤلاء الذين يعانون من مشاكل عقلية أو نفسية.

أريد أن أساعد الناس، وأريد أن أرفع مستوى الوعي حول الصحة النفسية ومساعدة الذين يعانون على الشعور بأن الناس يفهمونهم ويتفهمون مشاكلهم.

لديّ تجربة مع هذه الأمراض – كيف يمكنني تحويل ذلك إلى شيء ذي معنى؟ لقد تصالحت سينوا مع ماضيها، لكنها أصبحت أكثر سيطرة على الرؤى والأصوات. إنها لا تتغلب على الذهان، لكنها تعرف كيف تتحكم فيه بشكل أفضل.

من المقرر أن تصدر اللعبة في 21 مايو القادم على إكس بوكس والحاسب الشخصي، هل أنتم متحمسون لها؟

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت
ﻣﺘﺪاول اﻵن